beetle 14 378 11 ноября, 2015 Руководитель студии BioWare в Монреале Яник Рой в своем твиттере еще раз подтвердил, что Шепарда не будет в новой части игры, а слова звучавшие в новом тизер-трейлере являются прощальными. «Планы не изменились: это прощальные слова Шепарда, желающей всем нам счастливого пути в новое приключение» 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 ноября, 2015 За что их сожрут с потрохами. И я не стану исключением Жрали создателей TES, за соединение всех концовок в одну. А я не могу разорваться между контролем и синтезом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 537 11 ноября, 2015 (изменено) Так я о том и веду речь. Я что ли зря свою Шеп в синтезе угрохала ради мира во всем мире и розовых пони? Нет, ребята, так дело не пойдет. БВ поступили так, как могли в этой ситуации. Реализовать игры с оглядкой на все три концовки - безумие. Объединение в одну - все равно что добровольно вылить на себя ушат помоев из недовольства фанатов. А им, согласитесь, уже достаточно было его отсыпано. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2015 Это твит для самых тугих и неизлечимых Шепардо-филов... после просмотра последнего ролика не может возникнуть даже мысли на возможное наличие в новой игре Шепарда... но у кого-то от голоса фемШеп настолько снесло крышу, что розовая пелена сама собой затмила разум... и судя по тому, что пришлось отписываться самому руководителю проекта, таких оказалось не мало... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 273 11 ноября, 2015 Так я о том и веду речь. Я что ли зря свою Шеп в синтезе угрохала ради мира во всем мире и розовых пони? Нет, ребята, так дело не пойдет. БВ поступили так, как могли в этой ситуации. Реализовать игры с оглядкой на все три концовки - безумие. Объединение в одну - все равно что добровольно вылить на себя ушат помоев из недовольства фанатов. А им, согласитесь, уже достаточно было его отсыпано. И вот мы снова возвращаемся к корню всех зол. То есть к светофорам. Зачем о был нужен? К чему он? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiSPQR 40 11 ноября, 2015 (изменено) Вам теперь и ролики надо в двух вариантах делать что ли? Ну если б гг было два, то не плохо бы. А так.. Вы сами то верите, что у кого то не совпал график, чтоб записать ролик, не дотягивающий и до 2х минут? Вроде же говорили, что изначально предполагался женский персонаж, не? Если бы перс был бы мужским, актера бы из под земли бы достали. Или класть они хотели вообще на серию Да и биоварям что, в первый раз что то переписывать. К примеру, в ДАО, лилиану убил, а оказалось, что она чуть ли не гг всей серии, и флемет убил... а в итоге все живы, и стало быть, их убийства были не каноничны для истории. Так и тут Изменено 11 ноября, 2015 пользователем AiSPQR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 273 11 ноября, 2015 Ну если б гг было два, то не плохо бы. А так.. Вы сами то верите, что у кого то не совпал график, чтоб записать ролик, не дотягивающий и до 2х минут? Вроде же говорили, что изначально предполагался женский персонаж, не? Да было такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 11 ноября, 2015 Полагаю, что разработчики вполне должны были ожидать после данного ролика и новых вопросов о Шепарде. По мне так всё было сделано намеренно. Пиар-машина и всё такое. Ибо когда хотят оставить прошлое в прошлом, не напоминают о нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 11 ноября, 2015 Помним, любим, скорбим...прощай Шепи чет попрощаться захотелось в очередной раз. В тизере было трогательное прощание. И когда уже перестанут повторять одно и то же. Никаких упоминаний, вперед к новому! Зачем бередить старые раны? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 11 ноября, 2015 Ну я ж писала тогда, что это Шеп обращается к игрокам))) А некоторые там теорий понастроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 537 11 ноября, 2015 (изменено) И вот мы снова возвращаемся к корню всех зол. То есть к светофорам. Зачем о был нужен? К чему он? Ради самого принципа... выбора, как и всегда. Как вы себя видите, как вы себя отыграете. Как всегда и было в их играх. Псевдо - не псевдо. У каждой из трех есть своя... концепция, назовем так. Слабая реализация - другой вопрос. Но суть у всех трех своя. Она есть, была и будет. Я со своим выбором определилась. А согласитесь ли вы, чтобы единой был мой синтез? Вот в том и загвоздка. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 ноября, 2015 (изменено) Вы сами то верите, что у кого то не совпал график, чтоб записать ролик, не дотягивающий и до 2х минут?А вы ведь понимаете, что человек должен приехать в студию для записи, которая может находиться в другом городе, если не в стране, причем неважно для двухминутной, часовой или трехсекундной записи? Мир как раз в Лондоне вроде.Да было такое.Нет, не было Изменено 11 ноября, 2015 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 11 ноября, 2015 А вы ведь понимаете, что человек должен приехать в студию для записи, которая может находиться в другом городе, если не в стране, причем неважно для двухминутной, часовой или трехсекундной записи? Мир как раз в Лондоне вроде. Нет, не было Биовар компания-миллионер, могут позволить себе многое, что мешает записать в ближайшей студии и отослать через интернет, чес слово ощущение 18 века когда гонцы кареты и нихрена нет, по вашим словам. Всё отговорки, не надо защищать их. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 273 11 ноября, 2015 А вы ведь понимаете, что человек должен приехать в студию для записи, которая может находиться в другом городе, если не в стране, причем неважно для двухминутной, часовой или трехсекундной записи? Мир как раз в Лондоне вроде. Нет, не было Было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiSPQR 40 11 ноября, 2015 А вы ведь понимаете, что человек должен приехать в студию для записи, которая может находиться в другом городе, если не в стране, причем неважно для двухминутной, часовой или трехсекундной записи? Мир как раз в Лондоне вроде. Нет, не было нет, не понимаю, тк в современном мире с его технологиями, это совсем не проблема. И мы ведь не за каких то инди разрабов с кикстартера говорим. то что говорится в ролике, ну не знаю, в телефон наговорить можно. по поводу фем шепа - было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 ноября, 2015 Биовар компания-миллионер, могут позволить себе многое, что мешает записать в ближайшей студии и отослать через интернет, чес слово ощущение 18 века когда гонцы кареты и нихрена нет, по вашим словам. Всё отговорки, не надо защищать их. Да я и не защищаю, просто судить по этому, что мол бабошепард есть канон - тупо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 11 ноября, 2015 Да я и не защищаю, просто судить по этому, что мол бабошепард есть канон - тупо. С этим соглашусь. Это чем то похоже как выделять в человеке отдельные черты, хорошие, плохие, но правильно воспринимать его целиком, как есть. Думаю с игрой так же, нужно принимать как целиковый продукт и не придираться к кусочкам в стадии разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 ноября, 2015 (изменено) нет, не понимаю, тк в современном мире с его технологиями, это совсем не проблема. И мы ведь не за каких то инди разрабов с кикстартера говорим. то что говорится в ролике, ну не знаю, в телефон наговорить можно. по поводу фем шепа - было Ну ок. Правда это не меняет того, что основа была под мужика сделана, начиная с некоторых реплик и заканчивая анимацией. А в остальном, это банальная и классическая лень пивоваров. Не забывайте, мы говорим о людях, поленившихся записать 3-4 двухсекундных ролика для флешбеков персонажей в конце МЕ3 и использующих одну и ту же анимацию на протяжении семи игр. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 11 ноября, 2015 Это ж надо так упарываться =) У них же была трансляция на твиче с жШеп. И жШеп с фанатами "попрощалась" в тизеро-трейлере, представленном на этой самой трансляции. Но конечно это всё либо коварный заговор с целью канонизировать жГГ, либо... что там было ещё? лень и скупость? ) Да как они вообще посмели играть жГГ в своем твичике!11 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 11 ноября, 2015 Это ж надо так упарываться =) У них же была трансляция на твиче с жШеп. И жШеп с фанатами "попрощалась" в тизеро-трейлере, представленном на этой самой трансляции. Но конечно это всё либо коварный заговор с целью канонизировать жГГ, либо... что там было ещё? лень и скупость? ) Да как они вообще посмели играть жГГ в своем твичике!11 Порвать нельзя помиловать! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiSPQR 40 11 ноября, 2015 Да я и не защищаю, просто судить по этому, что мол бабошепард есть канон - тупо. я лишь предположил, а опровергнуть это нечем, а стало быть, предположение имеет право на жизнь пока не будет доказано иное. вот будет ролик от шепа мужика - другое дело. На счет того что "тупо", перечитайте свой коммент на тему "не было дома.. надо ж ехать в студию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 ноября, 2015 я лишь предположил, а опровергнуть это нечем, а стало быть, предположение имеет право на жизнь пока не будет доказано иное. вот будет ролик от шепа мужика - другое дело. На счет того что "тупо", перечитайте свой коммент на тему "не было дома.. надо ж ехать в студию" Ну приличные студии так и делают как бэ, а не на телефон с помехами записывают. Этож официальный тизер, все серьезно должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 ноября, 2015 А в остальном, это банальная и классическая лень пивоваров. Не забывайте, мы говорим о людях, поленившихся записать 3-4 двухсекундных ролика для флешбеков персонажей в конце МЕ3 и использующих одну и ту же анимацию на протяжении семи игр.Тут главное лицо Тали наспех сляпаную из фотографии со свободного фотобанка не вспоминать ) А сколько люди гадали, какие же кварианцы! Даже пытались анализировать вероятное лицо по видимой форме глаз за шлемом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 ноября, 2015 Тут главное лицо Тали наспех сляпаную из фотографии со свободного фотобанка не вспоминать ) А сколько люди гадали, какие же кварианцы! Даже пытались анализировать вероятное лицо по видимой форме глаз за шлемом. Написал не вспоминать и тут же напомнил, изверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 ноября, 2015 А вы ведь понимаете, что человек должен приехать в студию для записи, которая может находиться в другом городе, если не в стране, причем неважно для двухминутной, часовой или трехсекундной записи? Мир как раз в Лондоне вроде. Хьюго Уивинг писал Мегатрона будучи в Австралии и отсылал звуковые файлы Бэю чуть ли не на фейсбук. Это к слову. Но судить о каноне, конечно, тупо. Я вообще поражен, какую волну обсуждений вызвало это видео, хотя довольно четко понятно, что оно больше "для красоты", чем для скрытых посланий игрокам. "Синдром ТИ" оказался неизлечим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiSPQR 40 11 ноября, 2015 Ну приличные студии так и делают как бэ, а не на телефон с помехами записывают. Этож официальный тизер, все серьезно должно быть. да причем тут телефон, про телефон я так, просто сказал. Серьезная студия может арендовать любую звукозаписывающую студию. Да и с телефона, если уж на то пошло, профессиональные звукачи могут сделать всё что угодно. Мы же за серьёзную студию ведь говорим, правда? Ведь в приличных студиях не бывает "поленились" что либо сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты