Горн 2 095 14 ноября, 2015 (изменено) По предложению Сера вот такая мафия со вторым шансом для мирных.Доминику Коббу и его команде предложили выкрасть секретные данные у одного влиятельного бизнесмена. Но когда они погружаются в сон их ожидает сюрприз - владелец сна обучен защите от вторжений и на месте проекции-головорезы. Шпионы прячутся среди мирных проекций, но головорезам не важно - они готовы вырезать всех, чтобы предотвратить угрозу кражи информации. Тем временем, Коб и компания решают опуститься в сон уровнем ниже, чтобы выиграть немного времени и в более безопасной обстановке выкрасть данные. На втором уровне уже сами шпионы вынуждены избавиться от всех проекций, что стоят у них на пути. Дело осложняется ещё и тем, что второй сон нестабилен, его приходится запускать снова и снова каждую ночь. Ну и в первом сне вмешивается проекция жены Доминика - Мол, которая играет сама за себя, а на втором самые безумные мысли бизнесмена, воплощенные в виде ещё одной проекции.Сон 1Коб - комиссарИмс - путанаАртур - докторМол - маньякМафия - проекции-убийцыМирные - все остальные проекцииСон 2Коб и ко - мафияБизнесмен - комиссарТренированная проекция #1 - докторТренированная проекция #2 - путанаБезумные мысли бизнессмена - маньякМирные - все остальные проекцииПримерный вид:Сон1 день первый - сон2 день первый и ночь сна 1 - сон 1 день второй и ночь сна 2 и так далее.И если наберётся достаточно мало народу, то можно попробовать вернуть процедуру виновен-не виновенИгроки:1. Beaver - в первом сне путана, убита маньяком. Во втором сне мирная, убита ночью маньяком2. Deathstrike, в первом сне доктор, убита на голосовании3. Grey_vi_Ory - В первом сне мирная, убита маньяком, во втором сне мафия, убита на голосовании4. faraon1983 - во втором сне мирный, убит мафией, в первом сне мафия. убит маньяком5. Эри - в первом сне мирная, убита на голосовании6. pwSeRwq - во втором сне мирный, убит на голосовании, в первом сне мафия, убит на голосовании7. Eskilled - мирный в первом сне убит мафией. Док во втором сне убит на голосовании8. Lunka - во втором сне мафия, убита маньяком, в первом сне мирная, убита маньяком 9. Капiбара - в первом сне мафия, убит на голосовании 10. Dmitry Shepard - во втором сне мирный, убит мафией. 11. Lina7236, во втором сне маньяк, убита на голосвании, мирная в первом сне, убита мафией 12.Merrin 13. Лелька - в первом сне мирная, убита на голосовании. 14. LayLi - во втором сне мирная. Убита мафией. В первом сне шериф, убита мафией Шериф стреляющий, мафии трое. Очерёдность: путана-док-шериф-мафия-маньяк Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Горн 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 ноября, 2015 Разберемся позже х) Ага, когда кто то из-за сна 2 замочит себя же из сна 1)) Мне кажется никто не понял и всем пофигу) Ахах, в общем то да, предоставим это Горну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 ноября, 2015 А если честно, то я ни фига не понял как ходить тут)И днем и ночью, главное во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 ноября, 2015 Я не поняла, ни фига не поняла, и молчу в кулачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 ноября, 2015 Ая... а я ничего не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 14 ноября, 2015 подожду еще минут 5,если горн не появится я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 14 ноября, 2015 подожду еще минут 5,если горн не появится я ливаю Он же предупреждал, что может опоздать на полчаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 14 ноября, 2015 подожду еще минут 5,если горн не появится я ливаю Он предупреждал, что на полчаса опоздает. Так что вот сейчас начинай отсчитывать 15 минут и валим с пары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 ноября, 2015 Че вы все бежите сразу, подумаешь немного попозже начнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 14 ноября, 2015 Че вы все бежите сразу, подумаешь немного попозже начнем) Не брюзжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 14 ноября, 2015 Ладно 20.45 топ куалити кидалово от тса - дизриспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 ноября, 2015 мда. Раскидываю роли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 14 ноября, 2015 Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 ноября, 2015 Что делать?Спокойной ночи, малыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 607 14 ноября, 2015 (изменено) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 14 ноября, 2015 Горн, ты уверен, что у тебя точный список участвующих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 ноября, 2015 Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 14 ноября, 2015 Можно уже или спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 ноября, 2015 Горн, подай знак. Игра состоится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 14 ноября, 2015 Походу, мы не на том уровне сна, здесь игра еще не началась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 ноября, 2015 Походу, мы не на том уровне сна, здесь игра еще не началась)) Ахаха, в точку) Может, мы и не в той реальности вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 ноября, 2015 Народ. Я к соэадению с телнфона. Непоивычно. Подождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 ноября, 2015 Долго ждать то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 ноября, 2015 Чет как-то долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 ноября, 2015 Может перенести на завтра? Как ты с телефона вести будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 ноября, 2015 Может перенести на завтра? Как ты с телефона вести будешь? Я тоже об этом подумал, не будет успевать за сообщениями. Ну, может он знает что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты