beetle 14 378 18 ноября, 2015 Бойцы! Надеемся, вы уже оправились от последствий вечеринки в честь дня N7, а все запасы ринкола, что вы опустошили, уже успели выветриться из ваших голов? Тогда вы готовы, нет, не к еще одной вечеринке, а готовы вспомнить «почему я зеленый?» и что же все-таки было на этом празднике, организованном творческим коллективном Normandy Crew при поддержке BioWare Russian Community. Так, что же все таки было? И что же с вами произошло? Чтобы помочь осознать это, рекомендуем изучить фотоснимки от шпионской студии «Два Ворона», хранящиеся в наших архивах. Это очень интересно. Также некоторые данные находятся в открытом доступе в распоряжении Normandy Crew и в базе данных корабля «Папа Вейдер». Это была последняя запись экипажа в бортовом журнале. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 ноября, 2015 Ах, какие воспоминания И элкорчик мой на видео засветился! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 19 ноября, 2015 Какой безумный взгляд на картинке превью. На одной из фоток я очень даже ничего получился. Я даже держал микрофон! И говорил в него слова! Было клево <.< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 ноября, 2015 Вы клевые. Когда-нибудь я и к вам доберусь.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 19 ноября, 2015 на видео не засветилась *мишн акамплишд* Папа Вейдер, ты мне как папа, только Вейдер. Надеюсь, тебя все-таки еще удастся посетить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 ноября, 2015 на видео не засветилась *мишн акамплишд* Папа Вейдер, ты мне как папа, только Вейдер. Надеюсь, тебя все-таки еще удастся посетить) Ну они обещали найти новое помещение и открыться в течение двух месяцев, так что после Нового Года пойдем проверим его на прочность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 19 ноября, 2015 Ну они обещали найти новое помещение и открыться в течение двух месяцев, так что после Нового Года пойдем проверим его на прочность мне было очень удобно до них добираться) Поэтому интересно, где они смогут открыться. Вот бы еще ближе х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 ноября, 2015 Ну они обещали найти новое помещение и открыться в течение двух месяцев, так что после Нового Года пойдем проверим его на прочность И после опять 25) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 ноября, 2015 Ну они обещали найти новое помещение и открыться в течение двух месяцев, так что после Нового Года пойдем проверим его на прочность Меня зовите. =) Лучше найти его заранее и с кем-то, чем блуждать по проулкам, как в прошлый раз. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 ноября, 2015 Меня зовите. =) Лучше найти его заранее и с кем-то, чем блуждать по проулкам, как в прошлый раз. =D Мы тебя по ходу движения подберем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 ноября, 2015 Мы тебя по ходу движения подберем ) На Тверской, что ли? Оо Я там не живу. :D Я уже предвкушаю следующую встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 ноября, 2015 На Тверской, что ли? Оо Я там не живу. :D Я уже предвкушаю следующую встречу. На Тверской? 0_о неа. ты нас даже не заметишь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 ноября, 2015 На Тверской? 0_о неа. ты нас даже не заметишь=) Оо Чет мне сцыкатно уже. =D Я бы предпочла вас видеть во всех деталях. А вообще просто стремно было одной там ходить искать. Чуть в промзону не забрела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 19 ноября, 2015 Оо Чет мне сцыкатно уже. =D Я бы предпочла вас видеть во всех деталях. А вообще просто стремно было одной там ходить искать. Чуть в промзону не забрела. можно было попросить встретить у метро и проводить. Благо недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 ноября, 2015 (изменено) можно было попросить встретить у метро и проводить. Благо недалеко Не хотела отвлекать. У вас там все в самом разгаре было. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 19 ноября, 2015 (изменено) Не хотела отвлекать. У вас там все в самом разгаре было. камон вот забрела бы куда-то не туда, и нам срочно всем бы пришлось отвлечься и идти тебя выковыривать. Так что лучше сразу : D Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Drama 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 19 ноября, 2015 камон вот забрела бы куда-то не туда, и нам срочно всем бы пришлось отвлечься и идти тебя выковыривать. Так что лучше сразу : D Боюсь, вы бы даже и не узнали, если бы куда-то не туда. Я вообще думаю в следующий раз с парой прийти. Хотя вот в этот раз заартачился. =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 19 ноября, 2015 на видео не засветилась *мишн акамплишд* Папа Вейдер, ты мне как папа, только Вейдер. Надеюсь, тебя все-таки еще удастся посетить) Раскройте мне великую тайну, пожалуйста. Умоляю! (пишу стоя на коленях) А на фото в архиве засветились ли вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 ноября, 2015 (изменено) Эх, даже на вечеринке приходилось работать, вот она тяжелая доля новостника BRC =) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 19 ноября, 2015 Раскройте мне великую тайну, пожалуйста. Умоляю! (пишу стоя на коленях) А на фото в архиве засветились ли вы? Засветились : )Можно и не на коленях х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 19 ноября, 2015 (изменено) Засветились : ) Можно и не на коленях х) Уже поздно... То было написано на коленях в прямом смысле Предстоит долгий и трудоёмкий труд... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 19 ноября, 2015 Надо будет придти туда как нибудь в костюме Гарруса и все бабы мои :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 20 ноября, 2015 Думаю в следующем году и я буду с вами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timaximus 9 20 ноября, 2015 (изменено) | Изменено 31 января, 2016 пользователем Timaximus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 ноября, 2015 (изменено) Засветились : ) Можно и не на коленях х) Ради драмы можно и на коленях. =) Какой каламбур, а! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты