Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Роли Комиссар - проверяет одного игрока на наличие роли. Телохранитель - защищает одного игрока ночью. В случае если на подопечного нападают - нападающий умирает. Доктор - ночью спасает одного из игроков. Мафия: 3 члена мафии. Маньяк - убивает одного игрока ночью Очередность ходов: Телохранитель - мафия - коп - маньяк - доктор Участники:1. Бобер + мирная2. Меррин + мафия3. Сер + мирный4. Горн + мирный5. Кафе + маньяк6. Грей +7. Фараон8. Лунка + мирная9. Капибара + мирный10. Док +11. Eskilled + мирный12. Исти + мирная 13. Шепард + мафия 14. Эри + 15. Кнаж + доктор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Сер и Лунка,остальные все проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 21 ноября, 2015 Бобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Бивер - Кафе,Эскиллед,Лунка Эри - Док,Меррин Эскиллед - Бобер,Грей,Кнадж Капибара - Кафе Док - Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Ладно, пусть Эскиллд , но если, Бобер, ты маф...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 21 ноября, 2015 Не надо меня никуда зарывать Не переживай, в моих играх по мафии тебя бы не постигла такая легкая и нежная участь. А так приходится использовать что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Сорян Эскилд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 (изменено) Пусть коп бобра потыкает палочкой ночью. *намекает* Тьфу, не на себя же намекаю, не подумайте. >< Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Бивер - Кафе,Эскиллед,Лунка Эри - Док,Меррин Эскиллед - Бобер,Грей,Кнадж,Сер Капибара - Кафе Док - Эри Город снова показал что они тупы как бараны и абсолютно не обучаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Ладно, пусть Эскиллд , но если, Бобер, ты маф...) Честное слово, я мирный. Сам-то не маф? Не переживай, в моих играх по мафии тебя бы не постигла такая легкая и нежная участь. А так приходится использовать что есть. Ну вот :с Почему все меня так не любят?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 мафия среди тех 4 васьков что голосовали против меня,можете пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 У города кончился запад и они начали убивать кого попало. Эскиллд мирный. Ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Честное слово, я мирный. Сам-то не маф? Не, я точно не маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Мде, опять фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 21 ноября, 2015 Тупому городу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Ну блин :с Опять на те же грабли( Сорри, Эскиллед. Вот не надо было против меня голосовать! :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Всё, тогда если меня грохнут то точно Бобер или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 Город снова показал что они тупы как бараны и абсолютно не обучаемы Ну не третий же глаз нам отрастить. Данных для логического анализа было совершенно недостаточно! мафия среди тех 4 васьков что голосовали против меня,можете пилить Подозреваю Кнаджа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 ноября, 2015 Всё, тогда если меня грохнут то точно Бобер или нет... В цитатник поди эту фразу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Всё, тогда если меня грохнут то точно Бобер или нет... Браво, Шерлок! © xD Я уже сказал, что мирный. Хотите верьте, хотите - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 В цитатник поди эту фразу?)) Да не, не вижу ничего особенного) Браво, Шерлок! © xD Я уже сказал, что мирный. Хотите верьте, хотите - нет) Да ладно ладно, не агрись, это я так, прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Да ладно ладно, не агрись, это я так, прост) О.о я не агрился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 ноября, 2015 Да не, не вижу ничего особенного) Да ладно ладно, не агрись, это я так, прост) "НКРС точно не маф")) "КТо-то из этих двоих точно маф" (а там два мирных оказалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 О.о я не агрился) ...лась!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Телохранитель снова мимо. Мафия отбирает препараты у доктора Кнажа и упарывается теперь сама. Вы знаете, маньяк с копом наверное родственники или че там. Мирного Бобра сегодня допросили и убили. У Копа плохая карма. День! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 ...лась!) Шаблон гнётся и трещит, когда девушка говорит о себе в мужском роде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты