beetle 14 378 23 ноября, 2015 Наступил праздник на улице владельцев PlayStation — скидки до 70% на DLC для любимых игр от BioWare. Dragon Age: Origins: Пробуждение за 390 р Охота на ведьм за 102 р. Песнь Лелианы за 136 р. Крепость стражей за 136 р. Dragon Age II: Наследие за 187 р. Клеймо убийцы за 144 р. Принц в изгнании за 102 р. Dragon Age: Inquisition: Челюсти Гаккона за 539 р. Авварские трофеи за 187 р. Трофей кунари за 187 р. Нисхождение за 701 р. Чужак за 584 р. Mass Effect 2: Прибытие за 176 р. Mass Effect 3: Цитадель за 225 р. Из пепла за 144 р. Левиафан за 144 р. Омега за 225 р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 23 ноября, 2015 (изменено) Надо же, скидки для длк к ДАИ для ПС. А когда были "мега скидки для ПК" - с длк динамили. не пошло консольщикам, или намёк на то что серия будет ещё больше ориентироваться на коробки? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 218 24 ноября, 2015 Да куда уж больше? :sorry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 24 ноября, 2015 Эта новость вызывает у моего внутреннего еврея нестерпимую боль. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 ноября, 2015 А пекари продолжают ждать скидок на DLC. Вот в чём смысл делать такие скидки только для консоли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veders 14 24 ноября, 2015 (изменено) А пекари продолжают ждать скидок на DLC. Вот в чём смысл делать такие скидки только для консоли? Те кто ждет скидок, никуда не денутся, просто выжимают все соки с нетерпеливых. Недавно вышел GOTY, то есть смысла делать скидок на dlc нет, еще недавно эксклюзивка продавалась за 600 без dlc, многие поиграв захотят купить и дополнения сразу. Скидки если и будут, то перед новым годом, или весной и они будут процентов 30 максимум. Считать деньги в EA умеют очень хорошо. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Veders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 24 ноября, 2015 Те кто ждет скидок, никуда не денутся, просто выжимают все соки с нетерпеливых. Недавно вышел GOTY, то есть смысла делать скидок на dlc нет, еще недавно эксклюзивка продавалась за 600 без dlc, многие поиграв захотят купить и дополнения сразу. Скидки если и будут, то перед новым годом, или весной и они будут процентов 30 максимум. Считать деньги в EA умеют очень хорошо. Скидку на длц к ДА2, после выхода GOTY на даи. Действительно, ну за чем. Ох а на улицк МЕ3 когда будет праздник, к релизу андромеды? Пришел еще один еврей, поплакал и ушел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 ноября, 2015 давно жадно засматривалась на цитадель и омегу, только жаба душила тратиться ещё раз на то, что я уже брала на комп) Даже не ожидала такого подарка, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 24 ноября, 2015 (изменено) В ориджине наступила Чёрная пятница для ДАИ и некоторых других игр ДЛК долгожданные со скидкой вернее ДЛК с долгожданной скидкой Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 26 ноября, 2015 (изменено) давно жадно засматривалась на цитадель и омегу, только жаба душила тратиться ещё раз на то, что я уже брала на комп) Даже не ожидала такого подарка, спасибо) А как кстати играется трилогия на PS3? Я вот подумываю, но меня отпугивает дуалшок 3 с этой его стрельбой на бамперах и длинноходными стиками. И говорят, на плойке есть затыки с частотой кадров... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 ноября, 2015 А как кстати играется трилогия на PS3? Я вот подумываю, но меня отпугивает дуалшок 3 с этой его стрельбой на бамперах и длинноходными стиками. И говорят, на плойке есть затыки с частотой кадров... Вполне нормально. Но тормозит на новерии в ме1 и некоторых катсценах ме3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 ноября, 2015 (изменено) А как кстати играется трилогия на PS3? Я вот подумываю, но меня отпугивает дуалшок 3 с этой его стрельбой на бамперах и длинноходными стиками. И говорят, на плойке есть затыки с частотой кадров...Ну я компьютерную версию не трогала вот уже год, комфортнее на диване с джойстиком играть. Не знаю как с нормальным компом, а на моем игры тормозили страшно, чего на приставке не заметила. Единственный большой минус- это бег в МЕ3. Он на кнопке Х, а повороты камеры на правом стике, соответственно тут не побегаешь сломя голову без остановок. Иногда приходится на секунду остановиться, повернуться и бежать дальше. А стрелять у меня выходит лучше и комфортнее на плойке, как ни странно. Хотя это касается только второй и третьей части, в первой я одинаково плоха и там и там. Зато все DLC к МЕ2 выдают бесплатно с игрой (кроме прибытия), я наконец познакомилась с Касуми. И никакой нервотрепки с биоваровскими очками нету при покупке других DLC) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 29 ноября, 2015 Фиг знает на счет плойки!Попробовал в МЕ 1 на ней поиграть, почувствовал себя вообще криворуким ибо на приставках не играл эдак с годов 90-х прошлого века!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты