Silvio 11 362 4 декабря, 2015 BRC Video Games Awards 2016: Игра года по лицензии BRC Video Games Awards 2019: Лучший неигровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: [PS3] [PS4] [X360] [XOne] [PC]Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: Episode 1 - Realm of Shadows: 2 августа 2016 Episode 2 - Children of Arkham: 20 сентября 2016 Episode 3 - New World Order: 25 октября 2016 Episode 4 - Guardian of Gotham: 22 ноября 2016 Episode 5 - City of Lights: 13 декабря 2016 Трейлер Hide Скриншоты Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 778 4 декабря, 2015 Слабо себе представляю теллтейловское кинцо с такой концепцией. Заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 4 декабря, 2015 Просто будет больше непосредственно детектива, а не битья морд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 778 4 декабря, 2015 Просто будет больше непосредственно детектива, а не битья морд. А как же делать сложнейшие выборы, которые потом не что не повлияют с моралистом вроде Уэйна? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 декабря, 2015 Серьёзно? Это я в целом о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 декабря, 2015 Любопытно. Детективить будем, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 декабря, 2015 Серьёзно? Это я в целом о. Тот же вопрос. И сюда теллтейлы дотянулись. Джокер это запомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 декабря, 2015 Бэтмен уже задрал. Нет бы сделать игру по Kingsman или Man from UNCLE. Нет, надо тащить уже из ушей лезущую летучую мышь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 декабря, 2015 Вся суть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 4 декабря, 2015 Вся суть А ведь так и будет. Телтэйлы ещё никого не задрали, кроме меня? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 декабря, 2015 Телтэйлы ещё никого не задрали, кроме меня? Забил на них еще после первого сезона "ходячих" Однообразно. Скучно. Уныло. Конвейерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 декабря, 2015 Вот только не надо хипстерское нытье про плохих теллтэйлов. Они. как обычно, сделают конфетку - интересное кинцо с хорошими персонажами и развлекательным фактором. Но конфетка-то все равно из дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 5 декабря, 2015 Забил на них еще после первого сезона "ходячих" Однообразно. Скучно. Уныло. Конвейерно. Волка советую пройти все же. И Tales from the Borderlads. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 364 6 декабря, 2015 В этой игре, судя по всему, нас будут ждать такие серьезные моральные выборы как "Набить морду Джокеру и спасти заложников или спасти заложников и набить морду Джокеру". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 декабря, 2015 (изменено) Стандартное диалоговое дерево будет выглядеть так: Я бэтмен! *сломать бандиту руку* Мои родители мертвы! *сломать бандиту ногу* Варюваракилми?! Вырвырвыр! ГДЕ ДЕТОНАТОР?! ГДЕ ОН?! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем LaraLara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 6 декабря, 2015 Молчание забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 декабря, 2015 Молчания не будет. Инновационный геймплей от Теллтейлов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 364 6 декабря, 2015 Вместо молчания будет "I'M BATMAN!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 декабря, 2015 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 декабря, 2015 Вместо молчания будет "I'M BATMAN!" Можно будет спрятаться, пока собеседник тебя не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 6 декабря, 2015 Можно будет спрятаться, пока собеседник тебя не видит. Работает только во время диалогов с Гордоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 639 7 декабря, 2015 И ведь нет, чтобы придумать стоящий, умный и ироничный детективный квест про молодого Альфреда, который в молодости только начинал на поприще дворецкого или даже обычного служки, но уже мастерски расследовал дела. И так чтобы с личной позицией и всем таким. Даже не так, нет. Пусть бы Брюс Уэйн присутствовал формально в этой своей бронерезине, а всё основное и интересное развивалось бы во флэшбеках у м-ра Пенниуорта. И всё это в декорациях, допустим, довоенного Лондона. Так ведь нет, не придумают... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 8 декабря, 2015 Игру про альфреда не продашь. *тут должна была быть шутка, в которой проводилось сравнение данной идеи с артхаусным кино, но так, чтобы автор не сильно обиделся за свою идею, но артхаус и любителей такого кинца конкретно так высмеяло бы. но я не придумал такую шутку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 8 декабря, 2015 Ну не знаю, про Альфреда игру ябкупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 639 8 декабря, 2015 (изменено) Свою игру про семейство Форрестеров они же как-то умудрились продать. А Альфред в данном повествовании гораздо более важная фигура, и его история может быть гораздо интереснее. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты