Silvio 11 362 4 декабря, 2015 BRC Video Games Awards 2016: Игра года по лицензии BRC Video Games Awards 2019: Лучший неигровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: [PS3] [PS4] [X360] [XOne] [PC]Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: Episode 1 - Realm of Shadows: 2 августа 2016 Episode 2 - Children of Arkham: 20 сентября 2016 Episode 3 - New World Order: 25 октября 2016 Episode 4 - Guardian of Gotham: 22 ноября 2016 Episode 5 - City of Lights: 13 декабря 2016 Трейлер Hide Скриншоты Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 ноября, 2017 Мммм новый сезон почти симулятор небольшого садизма можно оттягиваться на Селине сильнее ^^ если вас заколебали их отношения и особенно кошачьи повадки роковой дамочки. Интересно с рукой у неё всё в порядке, если выбрать её как предателя. Хотя уверен сценаристы сделают какой-нибудь пэйбэк от неё, мде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 ноября, 2017 Играть лень и не интересно, так что просто глянула сцены с Харли. А почему бы и да? В таком амплуа она меня даже не раздражает, и отношения с Джокером смотрятся по-свежее обычного. Это при учете того, что они оба в своих каноничных воплощениях мне настолько надоели, что челюсть сводит. И, похоже, не только мне, раз персонажей снова и снова переосмысливают, выкатывая очередное AU. Но я все равно слышу, как истинные фанаты визжат мандрагорой (спасибо, брутал) при каждом удобном случае, хехе, это мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 24 ноября, 2017 (изменено) Прошёл залпом второй-третий эпизоды и на удивление история пока остается интересной, несмотря на то, что некоторые геймплейные действия и сцены смотрятся откровенно по-идиотски из-за того, что сценаристы ограничивают и не дают уйти Брюсу и Бэтмену в крайности. Серьезно здесь есть интересные трактовки персонажей, которых я раньше не наблюдал. Напрмер Фриз, использующий замораживающую перчатку. Показать содержимое Ну а теперь спойлерные моменты. Доминантная Харли и подкаблучник-Джокер - это интересно и действительно свежо. Во втором эпизоде есть сцена где Харли откровенно флиртует и заигрывает с Уэйном (а тот может поддержать флирт) - лицо Джокера это бесценно. В третьем эпизоде возвращается Селина (фансервис в наличии и снова почему-то третий эпизод), Джон наблюдающий за танцем отношений мышки и кошки спрашивает совета у Брюса, как ему вести себя с Харли! Кошку стоит продинамить по полной ради того что бы глянуть ржачные и криповые сцены одноременно - селфи Джокера и Бэтмена, сцена где он учит его бросать бэтаранг (sic!) А потом почти в самом конце эпизода Харли ревнующая говорящая что Джокер - её игрушка. Концовка необычна, но и так понятно что долго Брюс в капсуле не просидит, а предать Кайл если не динамил её весь эпизод как-то совсем уж по-идиотски обесценивает действия игрока, хотя если продинамил то и не жалко! Hide 8 из 10 пока им удалось не слить историю и персонажей. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Merc 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboy 34 20 января, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 22 марта, 2018 (изменено) Изменено 22 марта, 2018 пользователем Samael 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 апреля, 2018 Второй сезон намного сильнее первого. И если в первом эпизоде я зевал и только под финал стало интересно, то вот 2-3 эпизоды просто отличные, в 4-5 опять пошло на спад, но даже так оно вышло лучше, чем в прошлый раз. Такая интерпретация Джокера и Харли понравилась. Ну и вообще сцены дружбы Джокера и Бэтса топ. Ну или встреча Кошки и Бэтса и комменты Джокера. Очень хочу, чтобы продлили на 3 сезон. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 апреля, 2018 Такая же ситуация с первым сезоном, как у Драгна, а второй очень понравился. Так и не решила, какой вариант Джокера из последнего эпизода мне больше нравится. Но что забавно, в своей злодейской ипостаси он кажется более уравновешенным, чем в «геройской», особенно это бросается в глаза во время последней драки, когда он совсем обезумел после убийства трех охранников. Жаль только музыкальное сопровождение подкачало, мелодия из поединка со злодеем-Джокером мне нравится больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 6 апреля, 2018 Солидарен с людьми выше, но надеюсь что всё же продолжать Ватмана не будут. А то ещё могут умудриться слить. Финал более менее... финальный. Клиффхенгеров особо нет. Тем более если учитывать то, что Брюс может и перестать быть Ватманом. Немного огорчило что Фриза в финальном эпизоде не было. Могли бы и к тем же Суицидникам запихать. Или хоть как то упомянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 апреля, 2018 3 часа назад, Darth Imperius сказал: Тем более если учитывать то, что Брюс может и перестать быть Ватманом. Уверяю вас - он никогда не перестанет. Скорее временная мера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 апреля, 2018 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 9 апреля, 2018 Хороший сезон, внезапно Бетмен входит в линейку моих любимых игр от Теллтейлов, хотя я, вообще-то, не любитель этой вселенной. Больше понравился Джокер в злодейской ипостаси, хотя и пыталась с ним дружить - для меня там как-то эмоций больше. Вообще интересная находка с такой вариативностью, но дальше баловать нас подобным они вряд ли часто будут. Третий сезон очень даже жду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 сентября, 2019 Майки раздают на халяву оба сезона. https://www.microsoft.com/ru-ru/p/batman-the-telltale-series/9nblggh4sq91?activetab=pivot:overviewtab https://www.microsoft.com/ru-ru/p/batman-the-enemy-within-the-telltale-series/9nhp3fm9srtv?activetab=pivot:overviewtab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 15 декабря, 2019 (изменено) Помимо Волка 2, TellTale собирались анонсировать The Telltale Batman Shadows Edition Согласно пресс релизу (который уже удалили), в The Telltale Batman Shadows Edition войдут оба вышедших сезона с техническими улучшениями, усовершенствованной графикой и «нуарным» фильтром. По слухам, сборник выйдет только в январе на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС (Epic Games Store и Steam). via Игромания Показать контент Изменено 15 декабря, 2019 пользователем RuzMad 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 329 15 декабря, 2019 Глядишь и на третий сезон разродятся. В котором опять сольют все концовки второго в одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 декабря, 2019 Хочу третий сезон. Очень Второй был необычайно хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 декабря, 2019 Вряд ли они только для ч/б фильтра права перекупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 17 декабря, 2019 (изменено) Пока доступно для Xbox и Steam. Для PS4, Nintendo Switch и EGS "in the near future" Изменено 17 декабря, 2019 пользователем RuzMad 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 29 сентября, 2020 (изменено) И да, чтобы заранее не было вопросов... Цитата "No news about additional season" "We have nothing to announce related to Season 3 at this time" Изменено 29 сентября, 2020 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 сентября, 2020 Ясное дело, у них сейчас волк в приоритете. Значит, учли прошлые ошибки - не хватать кучу проектов, превращая студию в загнанную лошадь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 сентября, 2020 Хочу третий сезон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 сентября, 2020 Я бы хотел Сорвиголову от тейтелов, с механикой прослушки сердцебиения и симулятором адвоката в судебном заседании (да, мне недостаточно этого дерьма на работе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты