beetle 14 378 23 декабря, 2015 Печальные новости пришли из Монреаля. Крис Винн, бывший до этого момента руководителем проекта Mass Effect: Andromeda, ушел из BioWare. Об этом он сообщил в своем твиттере. «С тяжелым сердцем сообщаю вам, что я покинул BioWare и Mass Effect:Andromeda, и возвращаюсь в США» Кто теперь займет его место, не знаем. Ну а пока пожелаем Крису удачи, куда бы он ни отправился. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 декабря, 2015 Ну, надеюсь причины для возвращения у него радостные, а не горе какое то. В остальном он пришел уже после выхода последнего дополнения к МЕ3, что дает понять, что нихрена мы о новой команде не знаем. Кто вместо то? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 декабря, 2015 Вот это тролль! Толще предыдущего XDD Ну, надеюсь причины для возвращения у него радостные, а не горе какое то. Или обычные. Тоже нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 декабря, 2015 Или обычные. Тоже нормально. В теории он мог просто закончить свою работу, учитывая профиль и почему ушел из Epic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 декабря, 2015 В теории он мог просто закончить свою работу, учитывая профиль и почему ушел из Epic. Вполне возможно. Но вот в целом я думаю это не повод для паники. Сейчас ведь начнется "О! Все поменяют игра будет не торт! отменяю предзаказ!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 23 декабря, 2015 (изменено) что-то Крисам в биовар не очень то и сидится... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем tyoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 декабря, 2015 Готовятся к взлету, поэтому избавляются от ненужного балласта (ролевая система, многоступенчатые квесты...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 декабря, 2015 Вполне возможно. Но вот в целом я думаю это не повод для паники. Сейчас ведь начнется "О! Все поменяют игра будет не торт! отменяю предзаказ!". Ограниченность местных Петросянов вопрос отдельный. Меня несколько напрягло скорее то, что я впервые слышу имя человека не на последней должности,а остальных не знаю вовсе.Я так то думал, что это те парни, что делали МП. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 23 декабря, 2015 Ограниченность местных Петросянов вопрос отдельный. Меня несколько напрягло скорее то, что я впервые слышу имя человека не на последней должности,а остальных не знаю вовсе.Я так то думал, что это те парни, что делали МП. Значит смена коснулась не только руководителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 23 декабря, 2015 В теории он мог просто закончить свою работу, учитывая профиль и почему ушел из Epic. Руководитель проекта на середине разработки? Скорее с EA чем то не сошелся (просто перепрыгнуть куда теплее скорее всего не мог по договору, даже если бы такая возможность была). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 24 декабря, 2015 Печально. Наверно. Но больше напрягла фраза "и возвращаюсь в США". Хочется верить, что все нормально у человека. А какой получится игра, подождем увидим.. когда выйдет. Так или иначе, не от нас зависит. При всем желании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 24 декабря, 2015 Будь это что-то плохое, связанное конкретно с ним, он бы ушёл на время. Возможно, здесь просто разлад на кухне и его уволили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 декабря, 2015 Бывает. Кейси, мы тебя помним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 24 декабря, 2015 После всех перестановок, выхода DAI уже и забыл про Андромеду совсем... Может в Био просто текучка кадров постоянная. P.S.: пожелаем удачи человеку на новом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 24 декабря, 2015 Хороший знак, чую шедевр выйдет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 402 24 декабря, 2015 Что-то часто у них люди увольняются, что странно. Была бы личная причина, мне кажется, так и написал бы (по личным причинам с тяжелым сердцем и бла-бла-бла). А вот если внутри компании разлад-тогда о причинах не пишут. Ну в принципе меньше игру от этого ждать никто не станет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 декабря, 2015 Что-то часто у них люди увольняются, что странно. В корпорации около 1000 сотрудников. Что странного в увольнениях, когда работает такое большое количество человек? Более чем уверен, что там каждый месяц, как минимум, человек 5 уходит. На их место попросту приходят другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 24 декабря, 2015 Текучесть кадров- это конечно обычное явление...Но для меня подозрительна фраза : "Возвращаюсь в США". Чем его Канада интересно не устроила- холодно? Да и про тяжелое сердце тоже не менее интересно-- значит все- таки что- то пошло не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 24 декабря, 2015 Более чем уверен, что там каждый месяц, как минимум, человек 5 уходит. С руководящих должностей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 декабря, 2015 В корпорации около 1000 сотрудников. Что странного в увольнениях, когда работает такое большое количество человек? Более чем уверен, что там каждый месяц, как минимум, человек 5 уходит. На их место попросту приходят другие. Ну мы не знаем, что там происходит. Может он драконил всех сотрудников, и проект под его чутким руководством разваливался. Но просто так руководители, связанные контрактами точно не уходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 24 декабря, 2015 Не устроил чем-то EA, попросили уйти без шума "по собственному желанию". Обычная практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 24 декабря, 2015 (изменено) Просто парень хотел сделать шедевр, а электроники заставили игру распилить на десятки DLC. Надеюсь он послал их там. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Casey Hudson 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кес 24 24 декабря, 2015 Просто парень хотел сделать шедевр, а электроники заставили игру распилить на десятки DLC. Надеюсь он послал их там. Ну да. К сожалению о качестве в ЕА больше не думают. Вспоминается ME 3 и DLC с Явиком, собственно при определенных махинациях DLC запускался не то что без покупки, а даже без установки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 декабря, 2015 Просто парень хотел сделать шедевр, а электроники заставили игру распилить на десятки DLC. Надеюсь он послал их там. Ох надеюсь это не так ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiSPQR 40 24 декабря, 2015 ну так слил бы хотя бы пару скринов в честь ухода. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты