Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hikaru

Постоялый двор "Перекресток"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

122277802_18х.png

Присаживайся и расскажи свою историю

Техническая информация

Истории "Перекрестка"

Персонажи 

Карта Тедаса

Игровая система для кубика 1д20

Механика для фрпг по Dragon Age: Origins, на основе ТЕ 

Спасибо FOX69 за помощь в оформлении

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Что ж, невнятный эпиложек написан и можно сказать несколько слов об игре.

Впечатления неоднозначные. С одной стороны формат отличается от привычного мне походного повествования, и очень интересны были все эти чужие скелеты в родовых шкафах, интриги, скандалы. С другой стороны - в голове у меня пустовато оказалось. Читая вводные посты собраний я ни разу, кажется, в своих мыслях (я их боялась писать вслух, как говорится, чтобы уж совсем дурочкой не выглядеть) не угадала с возможными действиями и способами их достижения. Плести интриги - это искусство ) Это мне не у костра походного сидеть и на звезды любоваться ) Оставалось лишь восхищаться чужими умозаключениями )

Ну, а перс это совсем уже грустная история. Чувствовала, что сложно будет, боялась, что не справлюсь. И не справилась. Не сумела раскрыть персонажа, не сумела показать миледи живым человеком, а не куклой. Пыталась придумать другого перса, когда еще было время, но, знаете же как оно бывает - пришел перс и место занято. И я понадеялась, что смогу, что получится, что найдутся точки соприкосновения. Моя вина. Перс отправляется в чулан к таким же неудачникам. Но у мастера и игроков прошу прощения - участие в этот раз было совсем уж редким и при этом даже не метким. А уж когда выпала на пару дней из игры, так и вовсе от перса остался лишь трупный запашок. 

Вот и все. Спасибо за игру! Вы все были чудесны ) Жаль, очень жаль, что я не смогла соответствовать вашему уровню..

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 08:53, Ribka сказал:

И не справилась.

Как раз наоборот. Миледи очень яркой получилась и запоминающейся. Может, немного времени не хватило, чтобы её раскрыть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нууу вооот... закончилось. По крайней мере, для меня. Эта история. Давно не было такой ломки от потери персонажа. Но всё когда-то заканчивается и это хорошо, потому что надо двигаться вперёд. Надо убирать авку и раскиданные папки с рабочего стола, отвыкать от Тевинтера, забывать о магистрах, их деяниях и нахлынувшей любви власть держащих. Да *ищет картинко с пандой*.

Господа Агенты! Вы прекрасны в своём коварстве, неотвратимы и бескомпромиссны. Я восхищён каждым. Вы смогли, вам удалась с лёгкостью воссоздать тот Тевинтер, о котором я мечтал, ту имперскую атмосферу интриг и политических сражений, которые мне представлялись. Вы тонко почувствовали и подхватили. Спасибо вам огромное! Надеюсь, Красс вознаградил каждого по заслугам. Он старался. Попутно отхватив себе в не малой степени. Кто бы сомневался.)  

Мессир Оптат - мне, как всегда, вас было мало. Восхитительный образ истинного аристократа и тевинтерца. Противостояние с вами хочется продолжать до бесконечности.)) =^.^= Элька-мод.

Миледи Борза - не умаляйте свои заслуги перед Отечеством! Ваша холодность притягательная, а коварство сокрушительно. Вы истинная дочь Тевинтера! И некий Кафпар Фульц меффает о фоеф мифефи Сфифилифс.^^ Он покорён бесповоротно! :revolving_hearts:

Мессир Силенсио - а вы как думали? С демонами заигрывать опасно.^^  Потому и служба у вас сложнее, чем у других. Спасибо, Ямби, что продержался сколько мог. 

Мессир Илиен - для трибуна вы стали абсолютной Левой рукой (и Правой - для мастера!), ибо для вас не существует неразрешимых задач (Шторм, твои чёткие планы действий были бесценны). И не надейтесь, что вас отпустят. Только отпуск, мессир, только отпуск. 

Миледи Мастарна - взрывная и милая отравительница, искусительница и карьеристка. Ваш непосредственный начальник готов вам содействовать во всём! Просите!

Мой милый Серый Страж...  - Красс капитулировал и признал своё полное поражение. Наконец-то! Свершилось. Теперь, ваше стражество, от вас не отстанут, что бы там Урд не плела.)) Мешуль, спасибо тебе огромное за Пола. ^^ Он... он неповторимый и единственный. Красс ничего не скажет, он просто в наглую забрал себе.>_> Даже не знаю, что будет с тем, кто покуситься на его эльфов. :D Я буду скучать...

PS. Вполне возможно, у Триумвирата "Рыцаря, принцессы и дракона" появится будущее. Следите за анонсами.^^ Пока им надо отдохнуть и насладиться друг другом.

PPS. Ребята, всем СПАСИБО! Вы лучшие в который раз! Всех люблю.)

Ваш пандо-мастер :panda_face: в реалиях "Сабнаутики". ^^`  :dolphin:

Изменено пользователем FOX69
  • Like 3
  • Thanks 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)
PS
Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Отдышались...  И у эпилога Аврелия внезапно появилась еще одна часть =)) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилоги пока ещё пишутся, но отзыв можно написать и сейчас.) Я постараюсь быть краток, но это неточно.

Фокс
Хикару
Меша
Рыбка
Рей
Ямби

Спасибо вам за игру, Мастер и коллеги, было интересно.)

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

(изменено)

prologue2.png.72148a92c475ae5b9a6d5c1d174f89fd.png.94fd6d4ae4ea66c307d110aa087eed2a.png

«Я – нож, проливший кровь, и рана,
Удар в лицо и боль щеки,
Орудье пытки, тел куски;
Я – жертвы стон и смех тирана!»

— Шарль Бодлер, Цветы Зла

По происшествию многих лет в умах жителей Империи Масок сформировался образ Пристанища, внешне который разительно отличался от других сооружений из камня и дерева, красотой и величием. Застывшие в вечности фигуры людей и львов из золотого мрамора заменяли ему крепкие кости, а красный бархат – бурлящую в жилах кровь. Пристанище не обладало лишь одним голосом, но несколькими и не всегда он напрямую обращался именно к тем, кто его внимательно слушал, не смея перебивать.

Он рассказывал правду, истинная сущность которой ложь. О лжи – она являлась правдой.

Он древний старец, чья театральная постановка охватывает временные рамки не одного века. Но куда предпочтительнее Пристанищу рассказывать о жизни чужой, кратковременной, что полёт мотылька к смертельному светочу тьмы.

– Я убийца! На руках моих чужая кровь!

Каждое знаменательное событие воссоздавалось благодаря множеству маленьких песчинок, которых, тем не менее, не учитывала история как нечто важное. Но именно они, как правило, предопределяли исходы – решение королей, бунт народов и, сколь не удивительно, волю случая в бытие одинокого человека, до определённого момента являвшегося никем даже для самого Создателя.

– Но что именно, мой дорогой, что побудило тебя совершить сие злодеяние? Что барон тебе сделал такого, что жизни ты его лишил? Что за слово недоброе он тебе сказал? Что за поступок оный он некогда совершил, что прощенья сему он не заслужил?

– Зависть, обида, ненависть, гадать вы можете без конца… но правда окажется в том, что лишь временно был ослеплён я гневом, не испытывая до этого к жертве своей зловредных чувств. Уподобился я зверю, потеряв свою человеческую сущность. Силу власти я испытал. Силу, в руках которую вправе держать лишь только Создатель. Чужая кровь впиталась в плоть моих ладоней и не смыть мне сего греха никогда... но не вините меня, прошу, не вините меня за это! Не упивайтесь тем, что Вы не Я…

Их было двое. В тени театрального ложа – ложа наблюдателей. Только двое не удостоили сыгранную постановку аплодисментами, не разделив с остальными гостями театра взаимного восторга.

– … ибо вовсе не нужны нам причины веские, дабы губить жизни чужие...

Бесшумно фигуры покинули стены обители играющих масок. Подобно мимолётному наваждению, не сулившему что-то плохое, но и не что-то хорошее от долгого пребывания во тьме.

– ... ибо все мы волки в овечьих шкурах!

naming.thumb.png.0f1ca791d07ac347d530050a6237f55f.png

...

Анонс // Тема Записи и Пролог // Продолжение Истории

flower-border.png.dc01cec7d0160a31eb6da64d71dba716.png

Персонажи Les Fleurs du Mal

...

Персонажи Reign of Chaos

...

Изменено пользователем Yambie
  • Like 10
  • Egg 1
  • Knife 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

Казначей

Саунд

История одного векселя

Айседора Элиаде-Пентагаст & Петро Тари

Поделиться сообщением

Виталис

примерно за неделю до выезда посольства

Виталис, он же Рыжий Патрик, он же Пройдоха, Шут, Бродяга (всего 42 клички)
Характеристики
Саунд

Поделиться сообщением

Патрик^^ Его рыжую шевелюру действительно приятно увидеть вновь )) 

Да и вообще офигенно здорово, что небольшая история документов государственной важности выросла в целую вселенную, ещё и органично переплевшуюся с прошлыми играми в сеттинге ДА! )) 

Это просто нечто! 

Поделиться сообщением

Сегодня тёмная будет. 

Слушай.

Среди сокровищ королевской казны не найдётся другого такого, что манил бы за тонкой гранью стольких жадных теней, добрых и злых. Расшитый золотом, алмазами и рубинами пояс от свадебного наряда. Сердцем вычурного рисунка был крупный камень, пульсировавший изнутри живой кровью.

Он и мужчине, и женщине впору, затмевает блеском свет милости Создателя, но редко рука живого касается роскоши династий, забытых ещё до Ионаса Презренного.

Один этот рубин в сердце стоит равно остальным сокровищам морталитаси. Но любой вор, что пытался украсть этот пояс, погибал таинственным образом. Он и сейчас сводит с ума своих стражей, шепчет духам в ночи.

Когда-то жил один король и было у него трое детей, сын старший – красивый как звезда, волосы чернее ночи, глаза сияют ярче изумрудов. Красивее его не было на свете, и зная это, мальчик вырос избалованным и жестоким – никто не был его достоин. Принцесса, что прибыла однажды с востока, полюбила его с первого взгляда, и отправила ему тайное письмо с признанием. Принц же, увидев миловидную, но не поражающую красотой девушку, публично высмеял её робкое предложение взять себе в жёны. Знать хохотала, поддерживая гордеца, но среди них была сестра принцессы – тёмная колдунья Варранта.

- Твоё сердце – камень в груди, и камнем останется, - шептала Варранта, и слова эти набатом звучали в голове принца, но знала она, кто так проклинает – и сам становится связанным. Принц же схватился за сердце и ощутил в нём осколок драгоценный, все цвета в глазах обагрились кармином, всё теперь было рубиновым для него. Прекрасным и холодным, каким он был с чувствами влюбленной.

Маялся годы юный принц, искал утешение в вине, в балах, пытался учиться правлению и вершить справедливость, не мог умереть каменным, но и жить не было сил. Перед глазами всё стояла чародейка, его проклявшая – а та на родине давно сгинула от болезни, и дух её затерялся в Тени. Не знал принц любви ранее, а теперь горел в ней, и пустота мира захлестнула его. Отправился принц к ювелиру и попросил вынуть из него камень, и на гранях выточить облик Варранты.

- Теперь ты всегда будешь со мной, - шептал принц, когда мастер вернул рубин в его грудь. Стало легче, а когда умер отец, отрёкся старший сын от притязаний на трон в пользу сестры, и поклонился ей:

- Не был я братом любящим, не стану монархом достойным и супругом в этой жизни. Прикажи сотворить мне некрополь черного мрамора, уйду я искать возлюбленную в ином мире.

Плакала сестрёнка, плакал и братец младший, но отпустили. Отпели ещё живого на плите каменной, а когда дух покинул плоть – обмыли и оставили тело. Только камень этот подмастерья ювелира украли. Успели продать вольному торговцу, но за сутки умерли.

А как камень попал в пояс, и почему редкие короли и королевы Неварры надевают на своих избранников этот пояс в день свадьбы – сказка на другой раз.

...
  • Like 6
  • Egg 2
  • Knife 1

Поделиться сообщением

(изменено)

"Очаровательно Неловкий Посол"

4910b9e30b0c3a4614597d87ad632e97.jpg
4910b9e30b0c3a4614597d87ad632e97.jpg
Зеркало
Дела минувшие
Работа профессионального казначея
Изменено пользователем luckyorange
  • Like 3
  • Knife 2
  • ZioCoin 2

Поделиться сообщением

Товарищи, какой главой в нашей вселенной по DA является свежеанонсированная игра?) Вообще сделать бы полную хронологию, от первой игры до последней)

Поделиться сообщением

Чем не годится хронология в шапке?) Вроде бы там все есть.

Поделиться сообщением

Там только истории Перекрёстка, а я о полной хронологии игр по DA вообще)

Поделиться сообщением

Ну так те игры по драгонаге к Перекрёстку отношения не имеют, было бы странно помещать их в этот список. В общем архиве они все есть. Отдельная хронология только для игр по ДА? Почему только для этой вселенной?) И, главное, куда ее помещать?)

Мне кажется, это не слишком рационально)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у нас одна вселенная по DA в наших играх, она самая обширная, и те игры все-таки связаны с Перекрёстком напрямую. Сюжет единый. Куда? Да хоть в шапке этой темы пометки сделать)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Это какие игры имеют с перекрестком единый сюжет, но изначально, как главы, в нем не обозначены?)

Поделиться сообщением

Эмм... Все?) Вот с теми же Криспами прошлые игры  - это предыстории.

Поделиться сообщением

История семейства персонажа это еще не весь сюжет игры) Со своими играми я прямо какой-то очевидной связи с Перекрестком не вижу. Из общего только вселенная и некоторые фамилии всплывают спустя годы.

Но если другие мастера захотят, пусть скажут, я их игры могу в этот список добавить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Часть общего сюжета она неотъемлемая. Но я просто предложил, да)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

По мне так незачем каталогизировать ДА отдельно, даже если между историями есть связь. В архиве и так всё уже по порядку расставлено. 

Поделиться сообщением

Соглашусь с мастерами, не будем мешать квадратное с горячим

Поделиться сообщением

Цитата

Игра: Storm Age: La ciudad de las sombras (Постоялый двор "Перекресток", глава 3.14) - мастер: tеnshi - Запись/обсуждение /игра - 1671391895_1.gif.35a58119cfddae54b3f8204574ab1784.gif

Опять в морозилку?..  :(

Поделиться сообщением

В 11.07.2019 в 10:41, FOX69 сказал:

Опять в морозилку?..  :(

В смысле, опять?)

Я как в тот раз ее заморозила, так она с тех пор там и лежит, ждет своего часа. Как только потребуется, сразу выставлю в тепло)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...