beetle 14 378 21 января, 2016 Для поклонников серии Dragon Age в продажу поступили бюсты Серы и Кассандры, выполненные из холодного литого фарфора. Бюсты спутников Инквизитора из Dragon Age: Inquisition были окрашены вручную и созданы в классическом греко-римском стиле, а выбранная поза прекрасно передает их личность. Уже сейчас вы можете купить их за 70$, случайно оказавшихся у вас в кошельке. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 22 января, 2016 Хм. Кто-то говорил что бюсты Дориана и Быка не удались? Ну так вот они просто замечательные...если сравнивать...ох ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 22 января, 2016 Да не, обсыпанного штукатуркой Быка сложно перегнать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 января, 2016 Где сиськи у Кассандры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 22 января, 2016 Скайримом повеяло..."Имперские ублюдки!" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 января, 2016 Воу. Кассандра будет мне в кошмарах снится после этого. С Сэрой всё норм, даже симпотнее многих ракурсов игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 22 января, 2016 Касю тут и с мужиком перепутать можно не знающему человеку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 22 января, 2016 Мне кажется, лучше бы не раскрашенными их оставили, чтоб более по греко-римски было ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 22 января, 2016 Лучше бы они один 3Д-принтер купили и на нем печатали уже нарисованные модели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 января, 2016 Это точно фарфор? Напоминает пластмассовые игрушки из совка. Касся похода на актера, игравшего Кайло Рена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 22 января, 2016 Не надо, актер симпатичнее. У него хотя бы такого выдающегося во всех смыслах слова подбородка нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 января, 2016 Я не говорю, что он страшный. Но это на Кассандру не очень похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сандерс 8 22 января, 2016 Ой, какие они страшненькие :unsure: Лучше бы из игры взяли модели и распечатали бы на 3D принтере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 января, 2016 складывается впечатление, что её лепили из пластилина, а в конце нечаянно потянули за голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 22 января, 2016 Нет, я реально понять не могу, нафига им заказывать такое убожество, когда компания вполне может купить промышленный 3d-принтер? 3d-модели у них уже есть, а на принтере даже ювелирные украшения печатать можно, не то, что глиняные фигурки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 105 22 января, 2016 Ручная работа же! По теме - жуть, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 22 января, 2016 Ручная работа же! По теме - жуть, конечно. Угу, настолько ручная, что дети из худ. школы лепят красивее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 22 января, 2016 а мне вот еще интересно про выбранную позу, которая личность передает: у них же она одинаковая - никакая в смысле, разве нет? :О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 22 января, 2016 Головы относительно плеч в разные стороны повёрнуты. Левша - это очень важная часть личности. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 363 22 января, 2016 И ведь это кто-то купит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 22 января, 2016 Вранье! В моем кошельке ничего случайно не оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 января, 2016 (изменено) Сразу вспомнилось это И стало как-то ещё печальнее :/ Нда, в Байовер вероятно точно одни феминистки и геи теперь работают. Если слащавый Андерс - то прям изваяние чуть ли не божества, а если женский персонаж - то прям "главное то что внутри персонажа" было в игре. Изменено 22 января, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 22 января, 2016 Нда, в Байовер вероятно точно одни феминистки и геи теперь работают. Если слащавый Андерс - то прям изваяние чуть ли не божества, а если женский персонаж - то прям "главное то что внутри персонажа" было в игре. Так приведенный мной пример - это фанатская работа в качестве хобби. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 23 января, 2016 Кассандра ужасна. Интересно, можно было сделать ещё хуже? Сэра ещё более-менее, особенно на дальнем плане. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieserWelt 9 23 января, 2016 Изыскал бы резервы на 100% копию игровой Сэры, больно уж харизматичен персонаж. Да что уж там, самая милая девчушка во всей Инквизиции =) А статуэтку Морриган видали? Купить, и напильником сточить лицо? Заклеить изолентой? Кто эта баба? 0_o CG или игровой чар! Хватит штамповать мусор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 января, 2016 Так приведенный мной пример - это фанатская работа в качестве хобби. Оно и видно, делали с любовью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты