beetle 14 378 22 января, 2016 Очередные печальные новости из Канады. Спустя 17 лет работы в BioWare студию покидает создавший мир Dragon Age Дэвид Гейдер. Об этом он сообщил в своем твиттере: «С сожалением я должен сообщить, что спустя 17 лет, сегодня мой последний день работы в BioWare. Я желаю всем всего самого лучшего, буду скучать» Дэвид приложил руку к написанию таких персонажей как Алистер, Морриган, Дункан, Андерс, Флемет, Кассандра и др. Он выступил автором романов во вселенной Dragon Age «Украденный трон», «Призыв» и «Маска призрака», а также серии графических новелл «Тихая роща», «Те, кто говорит», «Пока мы спим». Скажем же ему спасибо, и пожелаем удачи. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 января, 2016 По-моему, многие из тех, кто рад уходу Гейдера, видят в нем только его ориентацию, но никак не человека и сценариста. А между тем, из всех персонажей ДА чистым геем у него был только Дориан. Про Морриган, Алистера, Дункана, Кассандру, Флемет уже забыли?По странному стечению обстоятельств, вместе с резким уходом БВ в толерастию стало ухудшаться и отношение к БВ у игроков. И это не только из-за геев, но и в целом игры перестали соответствовать критериям качества у многих поклонников. Так что ничего удивительного. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 219 23 января, 2016 По странному стечению обстоятельств, вместе с резким уходом БВ в толерастию стало ухудшаться и отношение к БВ у игроков. Это откуда такая статистика? О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 23 января, 2016 По странному стечению обстоятельств, вместе с резким уходом БВ в толерастию стало ухудшаться и отношение к БВ у игроков. Это откуда такая статистика? О_О Из головы, как всегда :D Или так: у меня отношение ухудшилось, у трех моих друзей ухудшилось, на форуме у знакомых тоже ухудшилось, всио, вердикт окончателен и неутешителен. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 января, 2016 (изменено) Это откуда такая статистика? О_ОКак откуда? С форума. Или на Биоваров не льются ежегодно тонны говна, начиная со злополучного 2011 и ДА2? Изменено 23 января, 2016 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 967 23 января, 2016 в целом игры перестали соответствовать критериям качества у многих поклонников. ¯\_(ツ)_/¯ Можно подумать, без Гейдера геев в играх БВ не будет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 января, 2016 Можно подумать, без Гейдера геев в играх БВ не будет.А не пойти ли тебе....на метакритик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 219 23 января, 2016 Как откуда? С форума. Или на Биоваров не льются ежегодно тонны говна, начиная со злополучного 2011 и ДА2? О, ну локальный опрос - это показатель. Несомненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 января, 2016 Ой, всё. "Божья Роса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 967 23 января, 2016 А не пойти ли тебе....на метакритик? Я тебе опрос предоставил с форума bioware.ru На метакритик иди сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 23 января, 2016 А не пойти ли тебе....на метакритик? Саманту Трейнор писал обожаемый многими "нормальный женатый гетеросексуальный мужик" по фамилии Уикс. Отличный персонаж получился, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 23 января, 2016 Дэвид сообщил по повожу книги, что не работает над ней. Значит мы не узнаем информацию про Фенриса. Очень жаль, видимо не сложилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 23 января, 2016 Как так... О_о но писал же два твитта точно, что он работает над книгой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 января, 2016 Психанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 января, 2016 Саманту Трейнор писал обожаемый многими "нормальный женатый гетеросексуальный мужик" по фамилии Уикс. Отличный персонаж получился, по-моему.А по-моему, скучнейший и притянутый за уши. Впрочем, как и все персонажи МЕ3, за исключением Явика. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 219 23 января, 2016 А может, действительно, устал. 17 лет вариться в котле одной вселенной - срок не малый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 23 января, 2016 Я тебе опрос предоставил с форума bioware.ru На метакритик иди сам) Как откуда? С форума. Или на Биоваров не льются ежегодно тонны говна, начиная со злополучного 2011 и ДА2? О, ну локальный опрос - это показатель. Несомненно. Ребят вы когда дифирамбы Биоварам поете делайте это хотя бы в унисон, а то некрасиво как-то получается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 219 23 января, 2016 Ребят вы когда дифирамбы Биоварам поете делайте это хотя бы в унисон, а то некрасиво как-то получается А в чём противоречие-то? Да, и даже в локальном опросе проценты "за". Не говоря уж о мировых масштабах. PS. Я предложил Motorrunner расширить статистические данные, опираясь на мировой игромир. Тин привёл пример статистики с нашего форума, которую я не рассматривал, ибо есть более весомые показатели для сомневающихся юзеров.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 января, 2016 Дэвид сообщил по повожу книги, что не работает над ней. Значит мы не узнаем информацию про Фенриса. Очень жаль, видимо не сложилось. Ну да, не знает он. Наивный чукотский парень.https://twitter.com/davidgaider/status/593491114243596288 https://twitter.com/davidgaider/status/593491538942029826 https://twitter.com/davidgaider/status/593511274341773312 Ясно, понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 967 23 января, 2016 (изменено) Ребят вы когда дифирамбы Биоварам поете Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я люблю БВ, я люблю Гейдера. Out and proud. И не перестану любить от того, что они разошлись. А вот моего любимого гея написал как раз не он, какая жалость) Изменено 23 января, 2016 пользователем tеnshi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 января, 2016 Правильно тут уже сказали, что для развития человеку надо двигаться дальше, а не сидеть на одном месте (тем более, что у Гейдера в последние годы выходило не все гладко и хорошо). Так что только могу только порадоваться за него и пожелать удачи и успехов на новом рабочем месте. В последнее время в биовар резко возросло количество людей, желающих двигаться дальше для своего развития. Порадуемся же за них :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 января, 2016 А в чём противоречие-то? Да, и даже в локальном опросе проценты "за". Не говоря уж о мировых масштабах. PS. Я предложил Motorrunner расширить статистические данные, опираясь на мировой игромир. Тин привёл пример статистики с нашего форума, которую я не рассматривал, ибо есть более весомые показатели для сомневающихся юзеров.) Я расширил, приведя в пример метакритик. Если есть ещё варианты - давай, будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 219 23 января, 2016 Я расширил, приведя в пример метакритик. Если есть ещё варианты - давай, будем посмотреть. Ещё шире. И не здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 23 января, 2016 Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я люблю БВ, я люблю Гейдера. Out and proud. И не перестану любить от того, что они разошлись. А вот моего любимого гея написал как раз не он, какая жалость) Плохо то, что вы с завидным упорством отрицаете очевидное. Вам никто не запрещает любить БВ, но это не значит, что их любят все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 января, 2016 А может, действительно, устал. 17 лет вариться в котле одной вселенной - срок не малый.ДА в 2005 году появилось. Что впрочем тоже довольно давно, 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 23 января, 2016 Печаль конечно, но щито поделать, удачи. А насчет того, пропал Bioware или нет, ничего говорить не буду, мы это увидим в "ближайшем" будущем, когда будут новые проекты, новые персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты