beetle 14 378 22 января, 2016 Очередные печальные новости из Канады. Спустя 17 лет работы в BioWare студию покидает создавший мир Dragon Age Дэвид Гейдер. Об этом он сообщил в своем твиттере: «С сожалением я должен сообщить, что спустя 17 лет, сегодня мой последний день работы в BioWare. Я желаю всем всего самого лучшего, буду скучать» Дэвид приложил руку к написанию таких персонажей как Алистер, Морриган, Дункан, Андерс, Флемет, Кассандра и др. Он выступил автором романов во вселенной Dragon Age «Украденный трон», «Призыв» и «Маска призрака», а также серии графических новелл «Тихая роща», «Те, кто говорит», «Пока мы спим». Скажем же ему спасибо, и пожелаем удачи. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 января, 2016 (изменено) Что б я сдох если имя Девид Гайдер хотя бы близко стоит с Чайковским, тем же Тьюрингом или хотя бы каким нибудь Фраем.Не желаю твоей смерти, но в игры с персонажами и сценариями Гейдера я, и есть подозрение, что не малая часть пользователей со здешнего форума, играл гораздо больше, чем слушал творения великого музыканта. Это не к тому, что Чайковский - ущербный гей, а Гейдер более талантливый гей и наоборот, на всякий случай, а к тому, что сравнение теплого с мягким и апелляция к абстрактным "всем" вовсе не аргумент. Надо ли мне ставить имя Чайковского и Гейдера в один ряд и для чего, собственно, такое ущербное мерило нужно? Пожалуй, пусть Чайковский найдет себе конкурента в своей области.Количество неадеквата во мне зашкаливает ^^Просто ты не возлюбила гея музыканта Чайковского и гея математика Тюринга, тогда бы великая Истина о "правильных талантливых геях" открылась и секта свидетелей правильных талантливых геев стала на одного человека больше.. Изменено 23 января, 2016 пользователем LightLance 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 916 23 января, 2016 Просто ты не возлюбила гея музыканта Чайковского и гея математика Тюринга, тогда бы великая Истина о "правильных талантливых геях" открылась и секта свидетелей правильных талантливых геев стала на одного человека больше.. Но... Лебединое озеро является моим любимым балетом, а на Игре в имитацию я рыдала над концовкой... А еще гей да Винчи является моим любимым художником. Какое забавное совпадение :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 622 23 января, 2016 Мне кажется, на последних двух страницах слово из трёх букв повторяется больше, чем во всей теме гомосексуализма. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 января, 2016 Попытка затроллить всех ролевиков форума провалилась . Причём тут это? Он вроде сам говорил, что не против поработать с Крисом. Создадут студию и будут делать труЪ-ролёвки. By Gaymers for Gaymers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 916 23 января, 2016 Мне кажется, на последних двух страницах слово из трёх букв повторяется больше, чем во всей теме гомосексуализма. Не говори :D Вообще, я была бы рада, если бы Гейдер сначала немного передохнул. Может, поискал бы какие-нибудь новые источники вдохновения. Было бы интересно его увидеть в новом жанре или хотя бы снова в фантастике. Он опытный, он может в интересные истории и интересных персонажей. Надо просто немного передохнуть и попробовать себя на новом месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 января, 2016 (изменено) Но... Лебединое озеро является моим любимым балетом, а на Игре в имитацию я рыдала над концовкой... А еще гей да Винчи является моим любимым художником. Какое забавное совпадение :D Вот если ты теперь в этот ряд имен впишешь имя Гейдера, кто-то, возможно, упадет в обморок. Мне кажется, на последних двух страницах слово из трёх букв повторяется больше, чем во всей теме гомосексуализма.Просто есть ряд персонажей здесь, которые любую тему к ним сводят.. Возможно, что-то личное замешено, иначе такое упорство довольно сложно понять. Причём тут это? Он вроде сам говорил, что не против поработать с Крисом. Создадут студию и будут делать труЪ-ролёвки. By Gaymers for Gaymers. Просто признайся, что ты хочешь спалить небесный свод разрывами.. Изменено 23 января, 2016 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 января, 2016 Просто признайся, что ты хочешь спалить небесный свод разрывами..Я тут не при чём, они сами. Вот, даже картиночку из Брутала скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 января, 2016 что не против поработать с Крисом. И не только поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 204 23 января, 2016 Не желаю твоей смерти, но в игры с персонажами и сценариями Гейдера я, и есть подозрение, что не малая часть пользователей со здешнего форума, играл гораздо больше, чем слушал творения великого музыканта. Это не к тому, что Чайковский - ущербный гей, а Гейдер более талантливый гей и наоборот, на всякий случай, а к тому, что сравнение теплого с мягким и апелляция к абстрактным "всем" вовсе не аргумент. Надо ли мне ставить имя Чайковского и Гейдера в один ряд и для чего, собственно, такое ущербное мерило нужно? Пожалуй, пусть Чайковский найдет себе конкурента в своей области. Тут я даже не талант пытался сравнить, было бы оскорбительно. Я просто хотел показать, что по совершенно независимым от ориентации причинам одни люди известны как музыканты, другие как математики а третьи... Ну они могли бы быть известны как писатели, будь их репертуар больше пары сомнительных книг. В общем третьи известны в основном нудными проповедями о терпимости и однополыми романами в играх. Вот почему обсуждая их часто поднимается вот это: на последних двух страницах слово из трёх букв повторяется больше, чем во всей теме гомосексуализма. Ну не пойму я где это писательское талантище, по которому я должен траур надевать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 916 23 января, 2016 Тут я даже не талант пытался сравнить, было бы оскорбительно. Я просто хотел показать, что по совершенно независимым от ориентации причинам одни люди известны как музыканты, другие как математики а третьи... Ну они могли бы быть известны как писатели, будь их репертуар больше пары сомнительных книг. В общем третьи известны в основном нудными проповедями о терпимости и однополыми романами в играх. Вот почему обсуждая их часто поднимается вот это: Действительно, из всех персонажей у Гейдера геем был только Дориан. Прямо образец пропаганды гомосексуализма. Если вы хотите, чтобы ваше творчество запомнили только по одной ориентации, учитесь у товарища Гейдера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 116 23 января, 2016 Просто Чайковского не спрашивали :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 916 23 января, 2016 (изменено) Кстати, если бы не этот форум, я бы так и не узнала, что уважаемые Гейдер и Чайковский - геи х) БРК просвещающий. Изменено 23 января, 2016 пользователем Сильвен 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 января, 2016 (изменено) Тут я даже не талант пытался сравнить, было бы оскорбительно. Я просто хотел показать, что по совершенно независимым от ориентации причинам одни люди известны как музыканты, другие как математики а третьи...Это было бы не оскорбительно, а, собственно, и было изначально глупо в твоей постановке. Кому известны? Тем не адекватным, кого интересуют только твои многоточия? Возможно, но ими сообщество тех, кто играет в игры, к счастью, не ограничивается. Ну и твои примеры многим в том числе и тем самым известны, это должно сразу их таланты умножать на ноль по такой логике? Изменено 23 января, 2016 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 204 23 января, 2016 Это было бы не оскорбительно, а, собственно, и было изначально глупо в твоей постановке. Кому известны? Тем не адекватным, кого интересуют только твои многоточия? Возможно, но ими сообщество тех, кто играет в игры, к счастью, не ограничивается. Ну и твои примеры многим в том числе и тем самым известны, это должно сразу их таланты умножать на ноль по такой логике? Ни коим образом. С чего бы? Только я давно не вижу у Гайдера этого таланта. Всю жизнь хвалить его за нескольких персонажей, это как всю жизнь хвалить Американа Магки за пару хороших игр про Алису, в упор не видя весь остальной треш. Почему то тут принято поливать грязью всевозможных Хадсонов и Капришенов тока так, всяких поляков с их ведьмаками - все это нормально, а на беднягу Гайдера вечно несправедливо наговариваривают, злодеи. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 января, 2016 (изменено) Тролль, Лжец и Девственник теперь свободный... Удачи ему. Как капитан, последним покинул корабль из старой гвардии. Если нечего обсудить, кроме ориентации и половой принадлежности не по теме, лучше промолчать. Изменено 23 января, 2016 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 января, 2016 Ни коим образом. С чего бы?Дык, с того бы. Перечитай свой пассаж про Чайковского еще раз для полного просветления.Только я давно не вижу у Гайдера этого таланта. Всю жизнь хвалить его за нескольких персонажей, это как всю жизнь хвалить Американа Магки за пару хороших игр про Алису, в упор не видя весь остальной треш.Это, однако, не делает справедливым твое утверждение, что он известен только тем..., как тебе хотелось бы видеть. Потому что для игроков, не стремящихся залезть в чью-то постель с телескопом, он известен прежде всего другим.Почему то тут принято поливать грязью всевозможных Хадсонов и Капришенов тока так, всяких поляков с их ведьмаками - все это нормально, а на беднягу Гайдера вечно несправедливо наговариваривают, злодеи.Неужели несчастных битчеров здесь обижают? Смищно. И ты решил полить грязью Гейдера для вселенской справедливости? Но только тухло получилось, пришлось глупо сравнивать с Чайковским)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 января, 2016 (изменено) Чайковский чую своими оборотами в гробу скоро преодолеет скорость звука и тем самым выдаст новую композицию. Изменено 23 января, 2016 пользователем Revelate 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 января, 2016 Чайковский чую своими оборотами в гробу скоро преодолеет скорость звука и тем самым выдаст новую композицию.И его недоброжелатели, следуя здешнему примеру, назовут ее - "Соната мертвого ... в гробу", не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 января, 2016 И его недоброжелатели, следуя здешнему примеру, назовут ее - "Соната мертвого ... в гробу", не иначе. "Соната в гей-миноре". Она звучит вот уже 10 страниц) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 204 23 января, 2016 Дык, с того бы. Перечитай свой пассаж про Чайковского еще раз для полного просветления. Ну прочитал. Там написано, что талантливым людям ничто не мешает, а другим все тапки жмут. Противоречия не обнаружил. Это, однако, не делает справедливым твое утверждение, что он известен только тем..., как тебе хотелось бы видеть. Потому что для игроков, не стремящихся залезть в чью-то постель с телескопом, он известен прежде всего другим. Ну ок, известен он другим. Парой фентезийных романов, мало кому кроме фанатов интересным, горсткой добротных персонажей и позорным сценарием ДАИ. Мне тут оплакивать особо нечего. Да, в первой половине 2000х Гайдер и ко давали фору всей индустрии и по части персонажей и по части сценариев, но индустрия развивалась, а Гайдер топтался на месте. Даже прообразы Алистара Морриган и Шейлы можно легко увидеть в Карте, Бастилле и НК. На дворе 2016, планка уже висит на много выше. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 января, 2016 Офигеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 января, 2016 "Соната в гей-миноре". Если продолжите общение в том же духе, то я пополню местное кладбище при помощи Бан-партии для механического пианино. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 24 января, 2016 Одна из немногих (а может и единственная) новостей за последние годы которую я лайкнул) Не то чтобы у меня были личные претензии к Гейдеру (хотя они есть ), но поскольку после DA:I я теперь вроде как хейтер Биовар в целом, сие событие приносит исключительно положительные эмоции: с одной стороны даёт какую-то лёгкую наивную надежду что это к лучшему, а с другой злорадство что очередная значимая фигура свалила из команды. В последнее время в биовар резко возросло количество людей, желающих двигаться дальше для своего развития. Порадуемся же за них :laugh: Мне кажется, или тут бросок камня из стелса в огород Биовар? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 января, 2016 (изменено) Может того... прикрыть тему? А то потихоньку образовывается местный филиал "Гомосексуализма". Изменено 24 января, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 24 января, 2016 (изменено) Ну прочитал. Там написано, что талантливым людям ничто не мешает, а другим все тапки жмут. Противоречия не обнаружил.Нет, там написано не так. А это очередная глупость, так как эти люди не в райской изоляции живут, и очень часто им что-то мешает начиная от элементарной бедности и заканчивая борцунами с геями в интернетах.Ну ок, известен он другим. Парой фентезийных романов, мало кому кроме фанатов интересным, горсткой добротных персонажей и позорным сценарием ДАИ.А ты какой известности то ему хотел? Чтобы о нем на всех каналах трубили? Ты спроси у среднестатистического игрока, кто сейчас в музыкальном мире классической музыки известен и сколько композиций этой знаменитости он слышал, и доложи об этом статистическом исследовании, ну чтобы твои смелые заявления о великой известности хоть чем-то подкреплены были. Возвращаясь к Гейдеру, он известен тем, кто следит за игровой индустрией и даже более узко - индустрии, относящейся к RPG. И тут известность достаточно заслуженная, как у профессионала своего дела. И то, что какому-то Лолси не понравилась Инквизиция, никак эту известность не обнулит. Точно также то, что мне не нравится Лебединое Озеро, не обнулит известность твоего примера ... .Мне тут оплакивать особо нечего.Но ты продолжаешь почему-то это делать.но индустрия развивалась :laugh: Да ну? И где же это развитие, особенно в сегменте rpg? Битчер, Лолаут 4, Инквизиция, очередной унылый клон Скурима? В топку такое развитие, потому что по честному - это деградация. Развитие только технологическое, которое становится с каждым годом более дорогими, и потому частично способствует тому, во что превратились rpg AAA класса.На дворе 2016, планка уже висит на много выше.Даже не в ААА сегменте эта планка не висит выше. Изменено 24 января, 2016 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты