maxim700 3 227 24 января, 2016 (изменено) Жанр: sandbox, adventure | Платформы: PC, PS 4Разработчик: Hello Games | Издатель: Hello GamesДата релиза: 10 августа 2016 Приключенческая игра об исследовании процедурно-генерируемого космического пространства. Видео: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 13 июня, 2020 Скачала по геймпассу. Немного поиграла. Странная игра. На уровне стандарт персонаж постоянно умирал так как что бы заряжать минералов поблизости не валялось, перешла на уровень "повествование" и как я поняла суть игры заключается в том, что бы ходить и собирать минералы что бы что нибудь скрафтить. В принципе иногда можно зайти и погулять))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 17 июня, 2020 В 13.06.2020 в 18:05, nata77-72 сказал: Скачала по геймпассу. Немного поиграла. Странная игра. На уровне стандарт персонаж постоянно умирал так как что бы заряжать минералов поблизости не валялось, перешла на уровень "повествование" и как я поняла суть игры заключается в том, что бы ходить и собирать минералы что бы что нибудь скрафтить. В принципе иногда можно зайти и погулять))). Суть в том что игра тот ещё тролль. Да, в начале тебя может забросить на такую планету что хоть волком вой, а ресурсов рядом нет. Ты тратишь время, тратишь нервы, а потом сначала начинаешь и уже всё ок. А потом спустя ещё время ты понимаешь что тебя по прежнему обманывают и что ты занимаешься скучной и однотипной фигнёй, при том что интерфейс и часть механик словно сами эти пластилиновые картофелины (местные инопланетяне) и делали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 сентября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 638 20 февраля, 2022 (изменено) Странный баг: в многопользовательском режиме не выдается ртуть с многопользовательских миссий. Главное - не могу описания такой проблемы вообще нигде найти. Некоторые жалуются, что у них и миссии на Нексусе не активируются, и ртути нет. Так у меня миссии активируются. Но ртути, блин, не выдают >> Не знает ли кто, где лучше искать решение? Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты