beetle 14 378 24 февраля, 2016 BioWare продолжают отвечать на самые животрепещущие и душераздирающие вопросы фанатов. «С кем бы вы замутили, с рахни или ворка?» Это очень интересно. Посмотрим еще раз! Не забываем включать субтитры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 24 февраля, 2016 Кто-нибудь знает, они намеренно выбирают такие унылые вопросы, или "фанаты" им других не задают ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 февраля, 2016 Кто-нибудь знает, они намеренно выбирают такие унылые вопросы, или "фанаты" им других не задают ? допустим оба варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 февраля, 2016 И первый вопрос о романах, да не просто романах, а извращениях с пауками и животными. Действительно, что еще может интересовать фанатов. Целевая аудитория. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 февраля, 2016 Это можно развидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 339 24 февраля, 2016 Не смотрел, но осуждаю. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 24 февраля, 2016 Там наверняка были достойные вопросы, которые не прошли в эфир. Не могло не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 февраля, 2016 Там наверняка были достойные вопросы, которые не прошли в эфир. Не могло не быть еще 2 части должны быть. Все еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 февраля, 2016 еще 2 части должны быть. Все еще будет Ничего не будет. В финальное видео пройдут такие же трэш вопросы, как и в первые две части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 февраля, 2016 (изменено) Ничего не будет. В финальное видео пройдут такие же трэш вопросы, как и в первые две части. Больше оптимизма, господа Изменено 24 февраля, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 24 февраля, 2016 Разве это не подразумевалось как серия шутливых видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 февраля, 2016 (изменено) Разве это не подразумевалось как серия шутливых видео?и это тоже. Сразу сказали, вопросов по MEA не задавать. Все, что угодно, от смешных и тупых вопросов, до более "профессиональных" так сказать. А вот дальше, что слали, на то и отвечают - точнее на самое забавное. Но что-то все равно будет из ммм более серьезного. Я так думаю Изменено 24 февраля, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 24 февраля, 2016 (изменено) А мне понравился выпуск и вопросы! После первой части я ворчал. Вторая уже лучше. Разве что, можно было бы подольше выпуски делать, минуты по 4 Но, скорее всего, люди делом заняты. И занимаются своей прямой работой... Что не может не радовать. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 февраля, 2016 Хотел посмотреть, но браузер завис на 1 секунде видео - похоже знак. Что мне сюда не надо. Последую ибо явно ничего не потеряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 25 февраля, 2016 Ну хоть на один серьёзный вопрос могли в видео ответить. Второе видео ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2016 Очень интересно(нет). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 25 февраля, 2016 Зануды собрались. Видео интересное, но короткое. Особенно понравился вопрос с "ханаром ака жнец", замечания по Лавкравту и Ктулху.) Двое парней явно наслаждались этими вопросами. Знать бы кто есть кто из этих ребят в Bioware. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 25 февраля, 2016 Чо бабы у них такие страшные-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 февраля, 2016 Знать бы кто есть кто из этих ребят в Bioware. ? Написано же в начале, кто есть кто - Blair Brown (Assistant Producer), Billy Buskell (Associate Producer) и т.д. Не особо интересны мне эти вопросы, но хорошо знать имена и лица биоварских трудяг. Билли Баскелл - клёвый бородач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 26 февраля, 2016 ? Написано же в начале, кто есть кто - Blair Brown (Assistant Producer), Billy Buskell (Associate Producer) и т.д. Не особо интересны мне эти вопросы, но хорошо знать имена и лица биоварских трудяг. Билли Баскелл - клёвый бородач) Трижды смотрел и ни разу не заметил... Блэр и Билли. Спасибо.) Они все над трилогией трудились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 27 февраля, 2016 Да нет, не особо интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 27 февраля, 2016 Нууу... ворка хотя бы гуманоиды. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 февраля, 2016 Трижды смотрел и ни разу не заметил... Блэр и Билли. Спасибо.) Они все над трилогией трудились? Этого я не знаю) Вполне вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты