beetle 14 378 8 марта, 2016 BioWare покидает еще один ценный сотрудник, а именно Камерон Харрис, главный редактор следующей части игры во вселенной Mass Effect. Об этом она сообщила в своем Твиттере: «Я покидаю видеоигровую индустрию и возвращаюсь в Сиэтл, дабы опробовать себя в новых областях. Стан BioWare я покину в середине апреля». Камерон работала над такими проектами, как Guild Wars 2, Gears of War 3, Star Wars: The Old Republic, это она придумала «сыр-щит» для Dragon Age: Inquisition и, конечно же, над Mass Effect Andromeda. Ей мы тоже пожелаем удачи и всего хорошего. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 13 марта, 2016 И тем не менее, лучше не терять сотрудников. Женщину, придумавшую щит в виде сыра, я бы сама потеряла.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 13 марта, 2016 Ну тогда проще Биварам было квест выпустить, а не "ме3" выпускать. "Череда моральных и эмоциональных решений" укладывается в 30 минут игры. Притом моральными решениями тут не пахнет. Помню, вышли примерно одновременно "кризис 2" и "ме3", так вот, стоишь в "кизисе" себе в проёме под инвизом и мобы тупо прут. Когда видят труп собрата начинают кричать "о боже его убили!!" и все равно прут. В "батлфильде"(в любом), в компании аналогично, при прохождении заданной точки мобы тупо начинают агрится на тебя. Вот весь ИИ. Вот такой будет и Андромеда. Хочу заметить, во всей предыдущей серии Масс эффект мобы действуют сообща, ими руководит "единый разум". Намного серьёзнее и приятнее, когда от противника можно получить нежданчик. Да, сидит какой-ни будь козел в белом доме и думает: "А ведь эпизод с бомбёжкой Ливии и убийство Каддафи один из лучших в моей карьере, какой поворот, какой сюжет..." Понимаете, я наверно не от этого мира, часто замечаю некоторые странности в современниках, возможно я воспитан не так, что голодомор на Украине, ядерная бомба сброшенная на Хиросиму, убийство японцами китайцев в Нанкине, геноцид армян, Освенцем, да и просто, убийство одного не в чем невиноватого любого человека в подъезде- Это одно и то же. О каких сильных моментах в игре можно говорить? Я в неё играл, посмотрел видео на ютубе, а потом даже не стал включать выбор сюжетки, так как я из всех предоставленных вариантов не выбрал бы ни одного. Не смог я играть понимаете? Не по причине того, что игра плоха, а по тому что она не отвечает моим моральным принципам. Вот и всё. Не обижайтесь. Что я только что прочитала? @_@ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 13 марта, 2016 (изменено) Да, сидит какой-ни будь козел в белом доме и думает: "А ведь эпизод с бомбёжкой Ливии и убийство Каддафи один из лучших в моей карьере, какой поворот, какой сюжет..." Понимаете, я наверно не от этого мира, часто замечаю некоторые странности в современниках, возможно я воспитан не так, что голодомор на Украине, ядерная бомба сброшенная на Хиросиму, убийство японцами китайцев в Нанкине, геноцид армян, Освенцем, да и просто, убийство одного не в чем невиноватого любого человека в подъезде- Это одно и то же. О каких сильных моментах в игре можно говорить? Я в неё играл, посмотрел видео на ютубе, а потом даже не стал включать выбор сюжетки, так как я из всех предоставленных вариантов не выбрал бы ни одного. Не смог я играть понимаете? Не по причине того, что игра плоха, а по тому что она не отвечает моим моральным принципам. Вот и всё. Не обижайтесь. Ну, тогда играйте в игру про розовых пони. Пожертвовали мигрирующим флотом? А чего вы хотели, чтобы Тали радостно побежала по полю с цветочками? Дали Геррелю уничтожить гетов? Легион попытался вам помешать, но не преуспел и погиб. Всё вполне логично. А почему с вашими большими моральными принципами не согласуется мир-дружба-жвачка между гетами и кварианцами? Нет, серьезно? Мордин собирается пожертвовать собой, чтобы вылечить кроганов, так как считает себя частично причастным к тому, что они медленно вымирают. Почему ваши моральные принципы запрещают ему стать героем? А если кроганами руководит Рив, его вообще можно переубедить без стрельбы. На Тучанке настолько шедевральная сюжетная развилка, которая частично берет начало ещё с МЕ1, а вы хаите этот момент... Поди в случае спасения/уничтожения Совета тоже что-то не устроило вас, высокоморальную личность? Изменено 13 марта, 2016 пользователем ARM 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 марта, 2016 Не смог я играть понимаете? Не по причине того, что игра плоха, а по тому что она не отвечает моим моральным принципам. Завязывай с играми... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 14 марта, 2016 она не отвечает моим моральным принципам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 14 марта, 2016 (изменено) И да, Naughty Dog второсортная студия, которая может только в технологии. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Tiranyss 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 марта, 2016 Когда они игры начнут нормальные делать, тогда и поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 14 марта, 2016 Когда они игры начнут нормальные делать, тогда и поговорим. *продублировал гифку* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 марта, 2016 *продублировал гифку* Молодец. Но от этого тупой юмор для дошкольников и унылый сюжет в Uncharted не исчезнут, а The Last of Us не перестанет быть пародией с быдлоподростком на культовый фильм и книгу, где нормальный только дизайн ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 15 марта, 2016 (изменено) Переживают, потому что ценят Bioware и хотят, что бы они не теряли себя и дальше выпускали именно те игры, за которые их полюбили. Поэтому уход работавшего раньше человека чувствителен, а приход технического специалиста (а аниматор как раз таким и является) из второсортной студии не очень. Что же тогда получается? Сотрудник из второсортной студии пришел в третьесортную. Так вы радоваться должны, а не переживать. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Cesna 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 15 марта, 2016 Молодец. Но от этого тупой юмор для дошкольников и унылый сюжет в Uncharted не исчезнут, а The Last of Us не перестанет быть пародией с быдлоподростком на культовый фильм и книгу, где нормальный только дизайн ГГ. А какие тогда студии для вас являются представителями высшего сорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 марта, 2016 А какие тогда студии для вас являются представителями высшего сорта? R*, BioWare, EA Sports, 343i, Remedy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 15 марта, 2016 Да куда уж нотидогам до ЕА спортс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 15 марта, 2016 (изменено) R*, BioWare, EA Sports, 343i, Remedy. я здесь вижу только второсортные студии, ну за исключением еа, она ещё более низкого сорта. но в целом и нати догс тоже не первосортная Изменено 15 марта, 2016 пользователем ArhiGercOG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 марта, 2016 Да куда уж нотидогам до ЕА спортс. Лучше в футбол погонять или в UFC, чем в говноигры ND. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 16 марта, 2016 Что-то мне подсказывает, что это слегка не то место, где нужно обсуждать сорта разработчиков компьютерных игр. Если этот спор вообще способен породить истину... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 16 марта, 2016 (изменено) Хосподи, люди, ну какой смысл агриться на тролля? Или, по-вашему, может адекватный человек притащится на оф. форум Биоваров, чтобы доказывать его завсегдатаям, что Биовары - отстой? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 16 марта, 2016 (изменено) Хосподи, люди, ну какой смысл агриться на тролля? Или, по-вашему, может адекватный человек притащится на оф. форум Биоваров, чтобы доказывать его завсегдатаям, что Биовары - отстой? вроде никто не говорил, что биовары отстой Изменено 16 марта, 2016 пользователем ArhiGercOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты