Sicilian 6 332 27 октября, 2015 (изменено) Жанр: Приключения, Экшен, Комедия, Сёнен, СверхъестественноеГод: 2016Студия: BonesРежиссёр: Kenji NagasakiПервоосточник: мангаКол-во эпизодов: 13 Описание: Четырнадцатилетний Изуку Мидория рано осознал, что люди не рождаются равными. А пришло это понимание, когда его начали дразнить одноклассники, одаренные особой силой. Несмотря на то, что большинство людей в этом мире рождаются с необычными способностями, Изуку оказался среди тех немногих, кто напрочь их лишен. Однако это не стало помехой для мальчика в стремлении стать таким же легендарным героем, как Всемогущий. Для осуществления мечты Изуку не без помощи своего кумира поступает в самую престижную академию героев Юэй, но на этом, как известно, приключения только начинаются. Опенинг: Личное мнение В 27.10.2015 в 11:41, bol сказал: Анонсировано аниме по Boku no Hero Academia TV Too soon. Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 871 27 октября, 2015 Надо кстати, почитать, что хоть за манга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 364 27 октября, 2015 Too soon. Ага, слишком рановато. World Trigger не научил, видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 332 27 октября, 2015 Ага, слишком рановато. World Trigger не научил, видать.Ноуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 октября, 2015 Анонсировано аниме по Boku no Hero Academia TV Оно этого достойно. но да, слишком рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 364 3 ноября, 2015 Boku no Hero Academia будут делать Кости. Ну хоть спасибо, что не Пьеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 332 3 ноября, 2015 Сольют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 364 3 ноября, 2015 Сольют. Зная концовки Костей, удивлён не буду. Но хоть начало будет выглядеть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 332 3 ноября, 2015 Но хоть начало будет выглядеть нормально.Наполовину филлер с левым злодеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 871 14 марта, 2016 Так и не добрался до манги толком, но может будет что-то веселое и позитивное типа ванпачмена.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 412 15 марта, 2016 Так и не добрался до манги толком, но может будет что-то веселое и позитивное типа ванпачмена.. Не, тут не такое. Обычный шонен, но про суперов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 871 3 апреля, 2016 (изменено) Неплохой старт, весьма весело https://www.youtube.com/watch?v=RXzt2zcQHeA 13 эпизодов будет Изменено 3 апреля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 332 3 апреля, 2016 Смотрите, кто на 13ой минуте объявился: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 332 4 апреля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 832 11 апреля, 2016 Первые две серии очень понравились)) Буду дальше смотреть, годный сёнен пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 871 18 апреля, 2016 Ну довольно легкий сенен получается, но по трем 3 сериям, не сильно впечетлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 382 1 мая, 2016 Смотрел залпом 5 серий - понравилось. Легко, забавно и интрига есть. Но смотреть по одной серии, по крайней мере до поступления в академию (т.е., по сути первые 4 серии) - тяжко, я бы наверное не смог и бросил бы, уж слишком медленно идет действо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 мая, 2016 Все за Одного. Я в восторге. Кончил. ЗЫ: В последние главы прямо напрашивается какой нить "Oomph! – All Deine Wunden" в качестве саундтрека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 5 871 28 июня, 2016 (изменено) Досмотрено В целом хорошей сенен, с якрой стилистикой, неплохим юмором, даже немного эпика под конец завезли Сериал ничем, конечно особо не удивил, но посмотрелся легко Тематика тоже неплохо преподнесена, хотя на тему супер героев, ванпачмен или Тигр и кролик мне больше понравились, но и тут ничего так вышло 2 сезон думаю по-круче должен быть Изменено 28 июня, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 382 29 апреля, 2017 Залпом прочитал 135 переведенных выпусков манги. Ближе к концу темп раскрытия уже имеющихся персонажей, конечно, заметно снизили уступив место вводу новых, но это мелочи. Что особо нравится - абсолютно нет сверхзатянутых арок, чем начинают грешить мангаки начиная с 60-х выпусков. Здесь все равномерно, есть длинные эпизоды, но они закачиваются и перетекают в новые арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 июля, 2018 @Vаl как тебе "Моя геройская академия"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 406 17 июля, 2018 11 минут назад, Free from fear сказал: @Vаl как тебе "Моя геройская академия"?) Не смотрел еще. И не уверен, что соберусь. По отзывам это весьма стандартный сёнен, а я от них устал что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 июля, 2018 3 минуты назад, Vаl сказал: И не уверен, что соберусь Погугли Ochaco Uraraka. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 406 17 июля, 2018 1 минуту назад, Free from fear сказал: Погугли Ochaco Uraraka. ^^ Я не думаю, что одна тян тайтл вытащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты