Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2016: Игра года на PC, RPG года, Игра года по новой IP

98570168871f8b543d1fbc4484b73b6b82c72040

Платформы: PC | Жанр: RPG | Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: Paradox Entertainment
Сайт  |  Дата выхода: 10 ноября 2016

Главный герой Tyranny — судья, служащий тирану-завоевателю. Его решения, имеющие силу закона, будут иметь широкие последствия — как заявляют разработчики, «каждый раз, как вы будете проходить Tyranny, мир будет разительно иным». Разработка Tyranny ведется на движке Pillars of Eternity.

Некоторые факты об игре:

Показать контент

Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

Пришёл за опальных на Перекрёсток Летианы - бронзовое братство не пускает дальше, сам город принадлежит опальным. Единственный вариант - вырезать их нафиг и пройти.

Пришёл сам за себя - главарь пустил дальше, а потом весь гарнизон бронзовых убился об меня.

Мне прямо даже интересно, как сделать так, чтоб они меня возлюбили.

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 13:48, Pawlinmawlin сказал:

Пришёл за опальных на Перекрёсток Летианы - бронзовое братство не пускает дальше, сам город принадлежит опальным. Единственный вариант - вырезать их нафиг и пройти.

Пришёл сам за себя - главарь пустил дальше, а потом весь гарнизон бронзовых убился об меня.

они не трогают ток за сопротивление и то до момента выбора ...вообще тупиз у них у обоих со мной 5 уже, но я должен  выбрать бляшка блестить горн или бронза *(((((((((((

Поделиться сообщением

Вопрос: а Сирин можно скормить Нерату? А... Смерть-из-Тени...? Что тогда будет...?

Поделиться сообщением

Хм, у кого компьютер древний как у меня, нашёл приемлемое решение - включить игру в оконном режиме. Загрузки долгие конечно, минут по пять. Но грузится во всяком случае и играть можно. И игра таки... Очень хорошая, затянула гораздо лучше POE, и в целом в игре приятней.

И чувствуется, это будет первой игрой за долгое время которую я перепройду дважды =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2016 в 13:48, Pawlinmawlin сказал:

Идеальный вариант без кровопролития, это в завоевании не соваться на распутье, тогда там всем будет править Бронзовое братство. Потом когда Нерат/Аше отправит туда, быть максимально дипломатичным или блефовать. Получится вообще без смертей. Даже чокнутого главаря. Сам не проверял, зарезал беднягу, но был в диалогах выбор отпустить. В конце остался с отличной репутацией у Бронзового братства, жителей Распутья и Скованных Горном.

В 20.11.2016 в 16:03, Shep1013 сказал:

Вопрос: а Сирин можно скормить Нерату? А... Смерть-из-Тени...? Что тогда будет...?

Из спутников только Лантри. А вот обычных НПС полно, особенно жалко было видеть дочь Аше на колу.

Изменено пользователем Каус Аустралис

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 17:19, Каус Аустралис сказал:

Идеальный вариант без кровопролития, это в завоевании не соваться на распутье, тогда там всем будет править Бронзовое братство. Потом когда Нерат/Аше отправит туда, быть максимально дипломатичным или блефовать. Получится вообще без смертей. Даже чокнутого главаря. Сам не проверял, зарезал беднягу, но был в диалогах выбор отпустить. В конце остался с отличной репутацией у Бронзового братства, жителей Распутья и Скованных Горном.

Из спутников только Лантри. А вот обычных НПС полно, особенно жалко было видеть дочь Аше на колу.

не только же лантри помоему, Фуга там точно может быть скормлена, её замок как раз не дать её сожанием вроде открывается.

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 17:18, Nevrar сказал:

Хм, у кого компьютер древний как у меня, нашёл приемлемое решение - включить игру в оконном режиме.

Это насколько древний комп должен быть? Просто на моем старичке 2010 года с 4 гигами оперативы игра умудряется шустрее Столпов работать.

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 17:44, SyLaR_MoZZZg сказал:

Это насколько древний комп должен быть? Просто на моем старичке 2010 года с 4 гигами оперативы игра умудряется шустрее Столпов работать.

Ну...

"Напрягает память"

Шесть или семь лет, не топовой конфигурации, я уже писал ранее. Core 2 duo e7400/2gb ram /gts 250 512mb

Древнее, древнее, ДРЕВНЕЕ! Железо.

Впрочем, учитывая игру, она и на таком по идее должна летать хД Ибо первый крайзис, графика в котором не уступает некоторым новинкам, летал ХД

Поделиться сообщением

Идеальный вариант без кровопролития, это в завоевании не соваться на распутье, тогда там всем будет править Бронзовое братство. Потом когда Нерат/Аше отправит туда, быть максимально дипломатичным или блефовать.

Если не соваться на Распутье, а потом идти за Аша, бронзовые вообще тебя не пропустят, как с ними ни говори. За Хор да, можно, но Опальных эти ребята, похоже, ненавидят от души.

Из спутников только Лантри.

Как минимум Эб и Барика тоже можно. 

Поделиться сообщением

спойлер
Возник вопрос: я правильно понимаю, что имеет смысл сначала делать квест от лидера фракции (Голоса/Аше) и только потому уже соваться в Распутье? Тут уже столько раз это обсуждали с разных сторон, что я запуталась. =\

Поделиться сообщением

Кстати:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 19:49, Nevrar сказал:

Кстати:

Показать содержимое

там Нерат его спровоцирует )

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 16:03, Shep1013 сказал:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 19:49, Nevrar сказал:

Кстати:

Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2016 в 19:54, Nevrar сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое
Изменено пользователем Deathstrike
3.4.1

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

ну Нерат скажем так жестко насолил этому северному-нацисту, лишил его последнего наследия так скзаать( у северян все по патриархату,не как у ярусников вообщем )

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Он поведет Опальных, т.к. будет считать, что Хор потерпит неудачу, а помирать от Эдикта в планы Аше не входит.

Но я соглашусь с тем, что Аше тот ещё псих. Поиграв за опальных несколько часов, мне резко захотелось переметнуться к Хору. У Голосов хоть какая-то маньячная харизма имеется, да и вообще с ним неожиданно интересно разговаривать.

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 19:59, Asterotus сказал:

ну Нерат скажем так жестко насолил этому северному-нацисту, лишил его последнего наследия так скзаать( у северян все по патриархату,не как у ярусников вообщем )

В начале же при создании персонажа сказанно, что в северной империи равноправие...

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 20:01, Yogest сказал:

В начале же при создании персонажа сказанно, что в северной империи равноправие...

да,но правят там по прежнему землей преймущественно мужики,а в Ярусах они не имею права на землю,им принадлежит море, это в их культуре даже сказано,Атли еще угорает мужикам землю дават ьнельяз типо.Пусть идут в море писают)

Поделиться сообщением

А не наоборот? Я помню она говорила, что мужчины склоны к путешествиям, а женщины оседлые.

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 20:03, Asterotus сказал:

но правят там по прежнему землей преймущественно мужики

Это откуда вообще?

В 20.11.2016 в 20:08, Nevrar сказал:

А не наоборот? Я помню она говорила, что мужчины склоны к путешествиям, а женщины оседлые.

Вроде того. Мол, мужикам трудно усидеть на месте, а женщины более склонны к оседлости. Хотя моряками женщины тоже могут быть, но капитанами - только мужики. Такая вот своеобразная логика. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 12:00, Каус Аустралис сказал:

Проходил второй раз игру за Алый Хор, какое же мерзкое прохождение. И Барика жалко. Опальные хоть и перегибают палку иногда, но они хотя бы соблюдают субординацию. Командиров Алого Хора хотелось прибить каждый раз как только с ними заговорю. Про Нерата вообще не говорю, полный псих, еще и отказался присягать имея 5+ благосклонности, оскорблял постоянно, законы Кайроса ни во что не ставит, хотя этим и Аше немного грешит.

Тут выше говорили, что при прохождении за Опальных ни с кем невозможно договориться, только режем-режем-режем. Правда, нет? А то я отыгрываю дипломата, и мне совсем не светит такая "стратегия", да ну нафиг. Хотя их главарь мне казался более адекватным... поначалу...

Пошла штурмовать крепость с Алым Хором, Барик побухтел, но никуда не делся, отношение на тот момент - 3+.

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 в 20:42, Gamer088 сказал:

Тут выше говорили, что при прохождении за Опальных ни с кем невозможно договориться, только режем-режем-режем. Правда, нет? А то я отыгрываю дипломата, и мне совсем не светит такая "стратегия", да ну нафиг. Хотя их главарь мне казался более адекватным... поначалу...

Пошла штурмовать крепость с Алым Хором, Барик побухтел, но никуда не делся, отношение на тот момент - 3+.

да, у Аше Север головного мозга,все кроме Алохого хора для него уровень ниже уровня говна, ну может Несломленные чут ьвыше. Хор сам на уровне говна, он и к вершителю только уважение из за того что он из империи проявляет по сути же ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...