Karissima 9 644 19 марта, 2016 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Искатели эльфийского корня : Адепты эффекта массы 2 : 3 Актуальная новость: В 5 туре "Адепты" победили со счетом 154:96. Но это не значит, что "Искатели" не старались! Правила Фэндомной Битвы: https://www.bioware.ru/forum/topic/31153/ 1 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31146/ 2 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31223/ 3 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31250/ 4 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31284/ 5 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31317/ Внеконкурсные работы: https://www.bioware.ru/forum/topic/31145/ Команда Dragon Age: Сильвен - клипы, текстыDouble Zero - рисункиDouglas - текстыHonesty - тексты, крафтАйвен - рисункиЛысая принцесса - тексты, крафтded_s_yrukom - проза, поэзияИнна -Harel - рисунки, тексты, крафтWishMaster -Dragon of shades - поэзия, что-нибудь ещеAmalielEon -Lolkab - тексты, рисункиLunka - текстыМистер Войд - тексты atala - Форум команды: https://www.bioware.ru/forum/forum/236/ Команда Mass Effect: Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Форум команды: https://www.bioware.ru/forum/forum/237/ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 мая, 2016 image.jpeg Это... прост нерв защемило Шепке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 27 мая, 2016 Да ладно.) Зато теперь какая напряжённая борьба будет.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакет для меня 51 27 мая, 2016 Идет волус на работу, опаздывает. Думает:"что же делать, меня уволят! ". Подумал волус, подумал, споткнулся и не опоздал на работу. Ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 мая, 2016 Все, дорогие друзья, мы на финишной прямой! Сегодня - день сдачи последнего, 5 задания, которое и решит судьбу Фэндомной Битвы. Давайте же сожмем кулаки и пожелаем удачи и вдохновения любимым командам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 мая, 2016 *читает название задания* Они сражались за пафос, очевидно. Люблю пафос. Йей, Искатели и Адепты, вы молодцы.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmalielEon 11 29 мая, 2016 (изменено) . Изменено 29 мая, 2016 пользователем AmalielEon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 . ... :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 мая, 2016 (изменено) В преддверии последнего этапа я почитала про тевинтерскую дружбу и кунарийскую артиллерию - то бишь, "Пушки острова Сегерон". Ну, что сказать. зачем я вообще это делаю, соу слоу Хороший сюжет, образы, язык. Это действительно весьма качественный литературный русский язык, который не стыдно переводить в типографские литеры - издавать, то бишь. Конфликтов автор завез. Интригу добавил. Напряжением присыпал. Психология - о,эта неумолимая логика Кун. В наличии огрехи вычитки, а еще есть несколько мест, где я прошлась бы напильником во имя пущей чистоты и полированного сияния повествования. И главное - лично мне не хватило фона. То есть, яркости картинки. Деталей в остров. Мазков в портреты героев. Строго по делу - это хорошо, но не стоит скупиться в красках. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Grey_vi_Ory 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 мая, 2016 А из внеконкурса я пока смогла осилить только вредные советы от оргов, ибо фигли им нельзя, воистину. И это классно. "Легион потом простит" - фцитатнег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 29 мая, 2016 В преддверии последнего этапа я почитала про тевинтерскую дружбу и кунарийскую артиллерию - то бишь, "Пушки острова Сегерон". Ну, что сказать. зачем я вообще это делаю, соу слоу Хороший сюжет, образы, язык. Это действительно весьма качественный литературный русский язык, который не стыдно переводить в типографские литеры - издавать, то бишь. Конфликтов автор завез. Интригу добавил. Напряжением присыпал. Психология - о,эта неумолимая логика Кун. В наличии огрехи вычитки, а еще есть несколько мест, где я прошлась бы напильником во имя пущей чистоты и полированного сияния повествования. И главное - лично мне не хватило фона. То есть, яркости картинки. Деталей в остров. Мазков в портреты героев. Строго по делу - это хорошо, но не стоит скупиться в красках. Ваш пост огорчает слоупоков Нет, ну правда. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 мая, 2016 Ваш пост огорчает слоупоков Нет, ну правда. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Чойт? Завидуют?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 29 мая, 2016 Я хочу сказать спасибо всем, кто писал отзывы к моей прошлой работе про Кассандру) Я попозже на них отвечу (13 часов непрерывного рисования не идут мне на пользу +_+). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 29 мая, 2016 Голосование за работы 5 тура открыто с 30 мая по 9 июня. Выбирайте работы, которые вам понравились больше всего. Голосовать можно за несколько работ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 30 мая, 2016 Нравится работа Пейн) она такая... В стиле Пейн :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 мая, 2016 Спасибо, Сильвен) вместо дефолтной рисовала свою безбашенную Фемшепку - штурмовика. Вместе с Арией - ужасно гремучая смесь) Ничего не могу поделать - люблю ее очень:3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 30 мая, 2016 Я спешила как могла, но всё таки опоздала.. Только сегодня приехала и поэтому лишь скромно поделюсь отрывком своего творения по памяти на последнюю тему. Ночь подкралась незаметно, Небо звёздами всё озаря И лишь цикады стрекотали где-то, Когда вокруг царила тишина... Мир и покой, дарованный тобою Мы не забудем никогда, И как сражалась за победу, Ценой которой жизнь была... И, конечно, я всех поздравляю с завершающимся конкурсом! Все-все работы просто чудо!! Жаль, что этот весенний сезон у меня всё время съел и на конкурс урвать побольше времени не удавалось нормально..(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2016 Мёртвыыый легиоон... А у Деда приятный голос Я бы сократила проигрыш и усложнила бы гитарный бой, но грешно придираться: я вообще впервые вижу песню на здешнем конкурсе. Так что поклон всем, кто сочинял и пел) ох, а ведь "Мёртвый Легион" есть и во вселенной МЕ =___= 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 мая, 2016 (изменено) Дедушка вообще молодчага. Не могу не отметить, что песню включала и с удовольствием слушала несколько раз. Слова просто супер, зацепили - не то слово. Да и стиль я такой люблю. Изменено 30 мая, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 30 мая, 2016 Больше всего меня радует то, что я всё-таки смог поучаствовать. А то записался в команду одним из первых и почти полностью пропустил первые четыре тура из-за учёбы. Непорядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 мая, 2016 А ещё я залипла на Хоук с Варриком от Сильвен :3 Трогательные. Вспомнилось варриковское: "You people have done enough to her". Такая у них дружба крепкая. Некоторые арты вызывают ностальгию и желание пройти в 20-ый раз игру, вот этот рисунок именно такой) И, Харел: в мозаике - там это всё-всё таблетки? Или только те, которые капсулы? И, если это всё - таблетки, то откуда, чёрт, столько? И от чего они? :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 30 мая, 2016 Док, Дао, спасибо за отзыв, рад что вам понравилось. :thank_you: Я на самом деле впервые себя вот так вот записывал, и переживал как получится. И конечно же спасибо Сильвен за видео, и Honesty, за идею текста, да и вообще за поддержку всей команды. :thank_you: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 мая, 2016 Мне понравилась работа Harel из таблеток. Люблю, когда используются необычные материалы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 909 30 мая, 2016 Мне понравилась работа Harel из таблеток. Люблю, когда используются необычные материалы ....когда у человека из всего получаются эльфы)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 30 мая, 2016 ....когда у человека из всего получаются эльфы)) Соласы да Меррили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 31 мая, 2016 Эльфы это судьба xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты