Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 059 3 апреля, 2016 Ну, я с первого раза писала настолько просто, насколько моё видение могло себе позволить, дальше мне упрощать не хочется) Так что на усмотрение команды, если кто-то ещё выскажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 3 апреля, 2016 Ах да, Dragon of shades и ded_s_yrukom, разместить (остальные) ваши стихотворения в теме внеконкурса?Ну у меня там варианты девизов остались, я не думаю что стоит. А вот стихотворение Dragon, я думаю надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 апреля, 2016 Я смотрю, не одни мы тянем с публикацией х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 апреля, 2016 Я проспала все обсуждения, мда) Кинула свой вариант в работы, это все тот же текст, просто немного перефразированный. Я так поняла, мы оставляем вариант Honesty, но мне понравилось ваше упоминание про "кровь драконов - кровь мира", сразу же напоминает, что DA - не только игры, но и комиксы, и книги) Ну у меня там варианты девизов остались, я не думаю что стоит. А вот стихотворение Dragon, я думаю надо. Сказали вроде, внеконкурсных работ для первого задания нет. Но я могу позже в теме обсуждений выложить) Я смотрю, не одни мы тянем с публикацией х) Мне уже не терпится посмотреть, что они там придумали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 059 3 апреля, 2016 Мне уже не терпится посмотреть, что они там придумали) Делаем ставки? Я думаю, юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 апреля, 2016 Double Zero, Honesty, WishMaster, Lunka, Мистер Войд - пожалуйста, выйдите из режима скрытой активности, желательно на все время конкурса. Если входите в него на время мафии, выходите обратно. Мне это нужно по техническим причинам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 059 3 апреля, 2016 Вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Войд 47 3 апреля, 2016 Ладно, вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 апреля, 2016 Спасибо за понимание. Возможно, вам так некомфортно, но потерпите немного, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 апреля, 2016 Мда, народ, учимся на чужих ошибках) Предлагаю уже сейчас заняться работами на следующий этап. Я уже начала новый клип про всех сопартийцев и советников, даже Валту с Реном туда постараюсь запихать. На этот раз будет полноценная музыка без слов с репликами из игры, как мне привычнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 059 3 апреля, 2016 Я сразу предупреждаю, что у меня специфический текст про тевинтерских магистров :rolleyes: Да-да, во второе задание. Зато я его выложу пораньше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 3 апреля, 2016 (изменено) У меня тоже есть интересная задумка для рассказа, в стиле "Встреча старых друзей", начну работать. =) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ded_s_yrukom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 059 3 апреля, 2016 Мда, народ, учимся на чужих ошибках) Затянуть время - ошибка, посмотреть чужую схему - не такая уж ошибка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 апреля, 2016 Вот и я думаю, что задержка обусловлена переработой контента в срочном порядке, после оценки нашей визитки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 3 апреля, 2016 В у команды МЕ вышла отличная визитка, мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 059 3 апреля, 2016 По мне так с текстом там сильно перебрали, и если одну часть поменять местами с другой - разницу будет заметить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 3 апреля, 2016 Мне нравится их клипчик и то, что они взяли тему тяги к звездам - это сильно, то, что надо для МЕ. А вот текста многовато, у нас в сочетании со стихотворением выглядит более приятно и лаконично, я думаю. Кстати, делаю клип про друзей под эту музыку, если кому интересно) Постараюсь выжить максимум мимими и эпика х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 4 апреля, 2016 Меня одну выбесило "название отсылает к третьей части, а она уг, минус балл", "в клипе есть третья часть, минус балл"? Убила бы за такую тупость >_< А скинуть баллы МЕ за синтез в клипе он не хочет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 4 апреля, 2016 (изменено) Что-то, я смотрю, нездоровая фигня идет, за нас маловато голосуют, и еще WishMaster в голосовании засветился, нам по шапке за это не надают интересно? :unsure: И еще "соседи" явно свою визитку по нашей рихтовали, надо следующие работы позже выкладывать, часов в 9-10 вечера, чтобы меньше времени дать на исправление. И по поводу снятия баллов за DA:I, это Шеп явно придирается. :dry: Не хочу разводить панику, просто немного негодую. А в остальном, хоть и с опозданием, но всем огромное спасибо, я считаю мы отлично сработали. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ded_s_yrukom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 4 апреля, 2016 Что-то, я смотрю, нездоровая фигня идет, за нас маловато голосуют, и еще WishMaster в голосовании засветился, нам по шапке за это не надают интересно? :unsure: И еще "соседи" явно свою визитку по нашей рихтовали, надо следующие работы позже выкладывать, часов в 9-10 вечера, чтобы меньше времени дать на исправление. И по поводу снятия баллов за DA:I, это Шеп явно придирается. :dry: Не хочу разводить панику, просто немного негодую. А в остальном, хоть и с опозданием, но всем огромное спасибо, я считаю мы отлично сработали. Ну я и говорю: а че бы не снять баллы МЕ за светофор? =_=Объективно я считаю, что наша визитка лучше: баннер не перегружен, девиз короткий и емкий, название оригинальнее, есть разнообразие: и текст, и стих, и видео. Кстати, предлагаю в следующих турах тоже стараться максимально разнообразить виды работ, чтобы и крафт, и рисунки, и стихи, и видео. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 4 апреля, 2016 Все ок, ни с кого баллы не снимут за участие в голосовании, просто я посчитаю только тех, кто имел право голосовать. А вы агитируйте за себя, проводите рекламню кампанию - у вас же офигенная визитка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Войд 47 4 апреля, 2016 Господа, на задание "мои друзья - мое богатство" нужно что-то исключительно позитивное писать или можно и дарк запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 4 апреля, 2016 Меня одну выбесило "название отсылает к третьей части, а она уг, минус балл", "в клипе есть третья часть, минус балл"? Убила бы за такую тупость >_< А скинуть баллы МЕ за синтез в клипе он не хочет? Ура, я не одна такая! Честно, весь этот хейт уже вот тут сидит. Тогда уж давайте баллы снижать и за любую работу, где есть персонаж из ДАИ, и из ДА2 - она же тоже плохая, только "священношедевральная" ДАО достойна фан-творчества (я все части люблю, если что)! А ещё снизим баллы за работы с Андерсом, Карвером, Алистером, Винн, Анорой, королём Харроумонтом и ещё кучей "плохих/скучных/дурацких/бесячих" персонажей (опять же, для меня таких нет, я уважаю чужие предпочтения), за романы со всеми кроме Морриган тоже давайте польём скверной(а за однополые вообще растоптаем), и про магов ничего делать нельзя, и про эльфов тоже, а то ж они "задолбали" :angry: Простите, для меня это давно больная мозоль. И одна из причин, почему я почти перестала сидеть в обсуждениях. Разочарование в фанатах, (не во всех, конечно) Кстати, предлагаю в следующих турах тоже стараться максимально разнообразить виды работ, чтобы и крафт, и рисунки, и стихи, и видео. Ну это само собой, и пять конкурсных лучше тоже по возможности разные отбирать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 4 апреля, 2016 Господа, на задание "мои друзья - мое богатство" нужно что-то исключительно позитивное писать или можно и дарк запилить? Не знаю, наверное можно =) А вообще у меня мысль возникла. А что если сделать агит-плакат в виде "А ты записался добровольцем?" только вместо красноармейца какого-нибудь персонажа вставить, фон переделать и написать типа: "А ты поддержал команду Dragon age?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 4 апреля, 2016 Ура, я не одна такая! Честно, весь этот хейт уже вот тут сидит. Тогда уж давайте баллы снижать и за любую работу, где есть персонаж из ДАИ, и из ДА2 - она же тоже плохая, только "священношедевральная" ДАО достойна фан-творчества (я все части люблю, если что)! А ещё снизим баллы за работы с Андерсом, Карвером, Алистером, Винн, Анорой, королём Харроумонтом и ещё кучей "плохих/скучных/дурацких/бесячих" персонажей (опять же, для меня таких нет, я уважаю чужие предпочтения), за романы со всеми кроме Морриган тоже давайте польём скверной(а за однополые вообще растоптаем), и про магов ничего делать нельзя, и про эльфов тоже, а то ж они "задолбали" :angry: Простите, для меня это давно больная мозоль. И одна из причин, почему я почти перестала сидеть в обсуждениях. Разочарование в фанатах, (не во всех, конечно) Ага, бомбалейло. Ну и в жопу, я буду делать клипы про то, что мне нравится, не для того я записывалась, чтобы не дай бог в кадр не попал фрагмент из убогой ДАИ. А вообще у меня мысль возникла. А что если сделать агит-плакат в виде "А ты записался добровольцем?" только вместо красноармейца какого-нибудь персонажа вставить, фон переделать и написать типа: "А ты поддержал команду Dragon age?" А вот это идея крутая)) А баннер у нас все-таки красивый) Действительно ничего лишнего, смотрится стильно, и эльфийский корень <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты