Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 7 апреля, 2016 Ага, и руки от боков х) Сейчас ещё Изабеллу такую же шью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 8 апреля, 2016 Народ! Кто-нибудь занимается агитацией? А то там у конкурентов уже 40 голосов >< И я не скажу, что, чисто имхо, заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 Кто-нибудь в лице меня добыл штук пять с помощью просьб о критике) Голосование пока больше в стиле "ничего не знаю, я люблю МассЭффект") Я не очень уверена, что многие действительно читают до конца, что нашу визитку, что их. Те, кто голосуют за нас - тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 8 апреля, 2016 Кто-нибудь в лице меня добыл штук пять с помощью просьб о критике) Голосование пока больше в стиле "ничего не знаю, я люблю МассЭффект") Я не очень уверена, что многие действительно читают до конца, что нашу визитку, что их. Те, кто голосуют за нас - тоже) У меня тоже такое ощущение, как будто не работу оценивают, а тупо за вселенную голосуют. :angry: Надеюсь, потом, в следующих заданиях, голосование будет чисто за работы, и потом общее количество баллов в копилку команды, а то не честно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 Ну, мне во-первых хочется сделать задание хорошо :rolleyes: А во-вторых мне хочется критики, которой нет практически.) Я надеюсь скорее на то, что во втором задании её будет больше. Так же интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 Кстати, ded_s_yrukom, у вас стихотворение-то будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 8 апреля, 2016 Кстати, ded_s_yrukom, у вас стихотворение-то будет?) Я к третьему заданию готовлю. =) Тут я думал рассказом отделаться. В принципе, если времени хватит, могу и рассказ и стихотворение сделать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 Нам нужна поэзия) Но в задание пойдёт что-то одно. Там от одного автора - одна работа в задание. Даже во внеконкурс будет не поставить. Но если будет и то, и другое - можно будет выбрать, что интереснее. И у нас есть Dragon of shades. У неё тоже нужно спросить про стихи) Сейчас спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 8 апреля, 2016 Нам нужна поэзия) Но в задание пойдёт что-то одно. Там от одного автора - одна работа в задание. Даже во внеконкурс будет не поставить. Но если будет и то, и другое - можно будет выбрать, что интереснее. И у нас есть Dragon of shades. У неё тоже нужно спросить про стихи) Сейчас спрошу. Будет у меня стихотворение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 Отлично, кажется, комплект срастается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 апреля, 2016 (изменено) Del. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем WishMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 Ну, просто одна работа про "темно" уже есть) И несколько запутанно - идея не видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 8 апреля, 2016 Нам нужна поэзия )Ок, попробую идею рассказа в стихи перевести, посмотрим что получится. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 Ок, попробую идею рассказа в стихи перевести, посмотрим что получится. =) Но вы и в виде рассказа оставьте. Пока готовой прозы к выкладке у нас тоже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 8 апреля, 2016 (изменено) Но вы и в виде рассказа оставьте.Ок, постараюсь все успеть. =) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ded_s_yrukom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolkab 5 8 апреля, 2016 (изменено) Если есть идеи прозы, но не умеете писать - скажите, я сделаю, может. Умею писать, но нет идей хД Касательно рисунков тоже Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Lolkab 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 ...а потому давайте делиться идеями, умными и не очень) С рисунками у меня придумывается только неоригинальное. Я бы взяла тему первой игры. Рисунком - сделать вроде коллективной фотографии, Лелиану рядом с Морриган с натянутыми улыбками, угрюмого Алистера в короне, лежащего Огрена, Шейлу со Стеном с одинаковыми выражениями лица, и только Стража с Зевраном таких довольных-предовольных. И подписать - С днём рождения, Уртемиэль!) Проза... что бы такого оптимистичного придумать. Что-то вроде темы - "друзья далеко, но всё равно вместе". В виде писем Стражу от спутников, что ли. Чтобы так трооооогательно. Но сама я сейчас такое не сделаю хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 8 апреля, 2016 (изменено) Вот вам идея: Древний Тевинтер, период не за долго до, и непосредственно Первый Мор. Не паханное поле, грубо говоря, делай что хочешь =) сам написал рассказ по теме, мне понравилось, думаю что бы еще написать. =) "Сомнения Архитектора" =) https://www.bioware.ru/forum/topic/30947/page-2 Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 8 апреля, 2016 Вот вам идея: Древний Тевинтер, период не за долго до, и непосредственно Первый Мор. Не паханное поле, грубо говоря, делай что хочешь =) сам написал рассказ по теме, мне понравилось, думаю что бы еще написать. =) Будет такой фик) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 8 апреля, 2016 Тевинтер популярен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 8 апреля, 2016 Тевинтер популярен) Вот и я о чем, у меня грандиозая идея по этой теме, может кусочек выложу на пятое задание. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 8 апреля, 2016 Я обойдусь без Тевинтера и даже без магии. И скоро выложу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 апреля, 2016 ...а потому давайте делиться идеями, умными и не очень) С рисунками у меня придумывается только неоригинальное. Я бы взяла тему первой игры. Рисунком - сделать вроде коллективной фотографии, Лелиану рядом с Морриган с натянутыми улыбками, угрюмого Алистера в короне, лежащего Огрена, Шейлу со Стеном с одинаковыми выражениями лица, и только Стража с Зевраном таких довольных-предовольных. И подписать - С днём рождения, Уртемиэль!) Проза... что бы такого оптимистичного придумать. Что-то вроде темы - "друзья далеко, но всё равно вместе". В виде писем Стражу от спутников, что ли. Чтобы так трооооогательно. Но сама я сейчас такое не сделаю хорошо. Давайте) У меня тема ассоциируется с сценам из трёх игр: DAO - ГФ и ко сидят у костра в лагере, разговаривают; DA2 - Хоук со спутниками в таверне с кружкой эля, очень рад(а), ведь друзья для него/неё как семья, которой больше нет рядом после 2 акта; DAI - сцена с игрой в карты) Ещё вариант, как друзья помогают в битве, прикрывают и т.д. Наверное, довольно банально, но вот такие у меня картинки в голове) Эх, умела бы я сама рисовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 9 апреля, 2016 Давайте) У меня тема ассоциируется с сценам из трёх игр: DAO - ГФ и ко сидят у костра в лагере, разговаривают; DA2 - Хоук со спутниками в таверне с кружкой эля, очень рад(а), ведь друзья для него/неё как семья, которой больше нет рядом после 2 акта; DAI - сцена с игрой в карты) Ещё вариант, как друзья помогают в битве, прикрывают и т.д. Наверное, довольно банально, но вот такие у меня картинки в голове) Эх, умела бы я сама рисовать... Это же всё можно отнести и к видео. И есть же ещё Сэндал) Мне кажется, его бы как-нибудь не забыть в этой теме) НУ и в юморе потом тоже. Сэндала и мабари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Войд 47 9 апреля, 2016 Это же всё можно отнести и к видео. И есть же ещё Сэндал) Мне кажется, его бы как-нибудь не забыть в этой теме) НУ и в юморе потом тоже. Сэндала и мабари. Сэндал это тот который приемыш Бодана? В слабоумии мало смешного, как бы. Смешнее когда человек осознанный творит хрень, а не который попросту не знает иного поведения в силу некоторых особенностей. Алсо, почему бы не расширять вселенную за счет мало описанных в каноне событий? Куда интересней. Я обойдусь без Тевинтера и даже без магии. И скоро выложу Скоро это когда мне за ночь до сдачи придется доковыривать? *ехидная рожа* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты