Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 003 1 мая, 2016 По моим расчётам часам к двум дня она должна проснуться и доложить обстановку) Ещё ждём балладу о любви от ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 Изабелла бухает русские вина.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Изабелла бухает русские вина.) Какие вина есть, такие и бухает xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Ууу, вот чуяла я, что так будет х) Один сплошной визуальный контент у МЕ xD Если так пойдет, следующий раунд снова выиграем мы, потому что тоже в визуалку ударимся xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 003 1 мая, 2016 У них крутой комикс и волус. Правда, у последнего сомнительное раскрытие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Сама идеясделать комикс крута, мне понравилось х) Но они стопудово победят, чисто на количестве, как мне кажется, да и такого типа контент сложнее критиковать, чем тексты. Какое там у нас следующее задание, я заранее думать начну? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 1 мая, 2016 Волус - это, конечно, мило, но тема любви не раскрыта. Это я так пытаюсь подбодрить... Надеюсь, успею, хотя ничего не обещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 003 1 мая, 2016 Нам очень надо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Волус - это, конечно, мило, но тема любви не раскрыта. Это я так пытаюсь подбодрить... Надеюсь, успею, хотя ничего не обещаю... Ну с волусом я очень предвзята, наверное - мне нравится форма (ручки-шнурочки это прелесть), но не очень нравится подбор материалов и исполнение. Я просто понимаю, что его было бы неприятно держать в руках из-за контраста материалов (холодный фарфор + ткань), не очень нравятся линии - я слишком хорошо представляю, как сложно сделать их ровными, потому мне обидно, что не заморочились, и так далее, потому я б за него не проголосовала, вообще голосуй бы я Х) Вот за комикс б проголосовала, да, он крутой - свет, модельки, додуматься вообще до этого и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 1 мая, 2016 А с внеконкурсом у нас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 003 1 мая, 2016 Давайте пока, что ли, по остальным пунктам?) Пока точно на конкурс идёт Изабелла, текст я предлагаю брать Лысой Принцессы, стихи ещё ждём, видео, если будет - тоже точно туда. Есть ещё одно место. Я бы брала пьесу. А с внеконкурсом у нас что? Работ пока 6 готовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Плюсую к пьесе, так-то, у нас хоть текстовый контент тогда будет максимально разнообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 003 1 мая, 2016 Мы выразительные.) Как обычно. Эх, в то бы видео тогда да слова Морриган про "забери меня, не трогай его" :rolleyes: Это я так, просто думаю вслух, если успеется видео - всему будем рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Вспомнилось про шапку, дописала к Изабелле материалы и техники xD Народ, а правда, напомните мне-садовой-голове, что у нас следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 1 мая, 2016 Мы выразительные.) Как обычно. Эх, в то бы видео тогда да слова Морриган про "забери меня, не трогай его" :rolleyes: Это я так, просто думаю вслух, если успеется видео - всему будем рады) Я б с удовольствием напихала всякой разной любви, если бы ее, помимо пейрингов известных, было много. А так, на ум приходят только Донник с Авелин да Морриган с Кираном. В общем, не наскребется, хотя я рассмастривала такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 003 1 мая, 2016 Я б с удовольствием напихала всякой разной любви, если бы ее, помимо пейрингов известных, было много. А так, на ум приходят только Донник с Авелин да Морриган с Кираном. В общем, не наскребется, хотя я рассмастривала такой вариант. Я бы впихнула финальной нотой, просто отдельно... но эм, я ж не автор, вот буду уметь делать видео, буду делать вид, что что-то понимаю :rolleyes: В общем, лишь бы был результат) Вспомнилось про шапку, дописала к Изабелле материалы и техники xD Народ, а правда, напомните мне-садовой-голове, что у нас следующее? ЮМОР страшный юмор я прям уже о нём думаю, потому что это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Я б с удовольствием напихала всякой разной любви, если бы ее, помимо пейрингов известных, было много. А так, на ум приходят только Донник с Авелин да Морриган с Кираном. В общем, не наскребется, хотя я рассмастривала такой вариант. Донник-Авелин, Огрен-Фельси (ох уж эти отношения, основанные на отвратительных описаниях секса), Дагна-Сера (или Дагна-магия), Лелька-и-любая-из-ее-начальниц, самое крутое на мой взгляд - Лиандра Хоук и ее убийца, там ж вообще огонь мог бы быть (чо ж я раньше не подумала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 1 мая, 2016 Вспомнилось про шапку, дописала к Изабелле материалы и техники xD Народ, а правда, напомните мне-садовой-голове, что у нас следующее? Эпиграф, эпиграф добавь) Донник-Авелин, Огрен-Фельси (ох уж эти отношения, основанные на отвратительных описаниях секса), Дагна-Сера (или Дагна-магия), Лелька-и-любая-из-ее-начальниц, самое крутое на мой взгляд - Лиандра Хоук и ее убийца, там ж вообще огонь мог бы быть (чо ж я раньше не подумала). Где бы мне еще набрать красивых катсцен, чтобы красиво это в клип запихать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Мне вот сейчас в голову пришло Вообще не факт что получится, но. Из кого из персонажей ДА самое смешное было бы сделать матрешку...? Солас? Матрешки по умолчанию смешно смотрятся, особенно карикатурные. А у меня тут перед носом две нераскрашенных маячит, не факт что у меня руки нормально вставятся, но попытаться можно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 1 мая, 2016 Мне вот сейчас в голову пришло Вообще не факт что получится, но. Из кого из персонажей ДА самое смешное было бы сделать матрешку...? Солас? Матрешки по умолчанию смешно смотрятся, особенно карикатурные. А у меня тут перед носом две нераскрашенных маячит, не факт что у меня руки нормально вставятся, но попытаться можно... Солас - Солас-в-золотых-лосинах-из-Чужака-Ужасный Волк с карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 003 1 мая, 2016 Солас - Солас-в-золотых-лосинах-из-Чужака-Ужасный Волк с карты. Да я ж её потом у Харел куплю! Если она ещё отдаст)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 1 мая, 2016 Окей, значит, Солас-в-золотых-лосинах Как бы это теперь в матрешку запихнуть XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 1 мая, 2016 Есть еще мой рисунок, ЖБ и Тревельян. А там уж как хотите, в конкурс или во внеконкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 003 1 мая, 2016 В конкурсе его немедленно сравнят с работой Paper Tigers А там всё-таки не было перерыва в 14 лет. Надо бы вообще как-нибудь акцентировать внимание на внеконкурсных работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 906 1 мая, 2016 Внезапно пришла в голову мысль сделать небольшой ролик, полный наркомании, где в конце Солас такой: "Инквизитор, Инквизитор!", и Инк резко просыпается, типа это все было от эльфийского корня... Ну, надо ж как-то оправдать название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты