Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 Уф, здорово! =) Обидно только будет если "соседи" совсем не явятся, все таки все так старались. =) Honesty и Harel, вам отдельное спасибо за помощь, получилось классно. =) И Honesty, поражаюсь вашему неутомимому энтузиазму, без вас было бы тяжело, спасибо. =) Сильвен, комикс просто превосходный, я рад что вы все еще с нами. =) И вообще мы молодцы. =) Ну, дело в том, что я терпеть не могу конкурсы :rolleyes: Ненавижу делать что-то по заданию. А мысль о прилюдном творчестве повергает меня в панику. И вот поэтому я решила преодолеть ужас и неприятие. И раз уж я за это взялась, теперь уж я буду это делать, пока не сделаю :rolleyes: Так что вдох-выдох, и надо начинать делать последнее задание, его ж выигрывать надо. Соперники вот наверняка же на нём сосредоточились :rolleyes: Ну и да, вы тоже из тех, кто в каждом задании поучаствовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 16 мая, 2016 Вы тоже замечательные частушки сделали, точно в тему) Спасибо, я старался, и мне сильно помогли, это все таки командная работа. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 16 мая, 2016 Ну, дело в том, что я терпеть не могу конкурсы :rolleyes: Ненавижу делать что-то по заданию. А мысль о прилюдном творчестве повергает меня в панику. И вот поэтому я решила преодолеть ужас и неприятие. И раз уж я за это взялась, теперь уж я буду это делать, пока не сделаю :rolleyes: Так что вдох-выдох, и надо начинать делать последнее задание, его ж выигрывать надо. Соперники вот наверняка же на нём сосредоточились :rolleyes: Ну и да, вы тоже из тех, кто в каждом задании поучаствовал) Я, честно говоря, сам от себя не ожидал. =) Раньше писал что-то, в лучшем случае, раз в квартал, а тут прям как стахановец. =) У вас кстати задумки есть к последнему заданию? Я тут просто кое что наиграл на гитаре, пока только аккорды конечно и все еще не знаю как записывать и выкладывать. :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Ты смотри, они опередили нас с нашей идеей про песню! >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 Да, это может победить, ничего не скажешь. Но у них музыка не своя - если что, идея жива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 16 мая, 2016 Не, я хочу их порвать, *потирает кулаки* сделаю все что в моих силах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 (изменено) Я, честно говоря, сам от себя не ожидал. =) Раньше писал что-то, в лучшем случае, раз в квартал, а тут прям как стахановец. =) У вас кстати задумки есть к последнему заданию? Я тут просто кое что наиграл на гитаре, пока только аккорды конечно и все еще не знаю как записывать и выкладывать. :-$ Вот такой мотивационный пинок получился) Я тоже не ожидала от себя, что буду пиксель-арты рисовать) И вообще, летом хочу поучиться рисовать нормально, после такой тонны фанартов очень сильное желание делать свои, причём ещё и по фандомам, по которым никто не рисует (но и по ДА тоже, естественно). Изменено 16 мая, 2016 пользователем Dragon of shades 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 В общем, вопрос в том, пересилит ли Солас песню) Ну потому что за песню сложно не проголосовать (голос-то неплохой :rolleyes: ), но и за Соласа не проголосовать - никак... И за Кассандру... да и остальные тоже отличные... Эх, снова нервно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 В общем, вопрос в том, пересилит ли Солас песню) Ну потому что за песню сложно не проголосовать (голос-то неплохой :rolleyes: ), но и за Соласа не проголосовать - никак... И за Кассандру... да и остальные тоже отличные... Эх, снова нервно) Я бы сказала, пересилит ли Солас рисунок. Потому что я все еще думаю, что визуал у народа больше популярен, чем все остальное. Песня - это ж надо послушать, потратить время, и наушники там надеть. Хотя посмотрим, все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 мая, 2016 В общем, вопрос в том, пересилит ли Солас песню) Ну потому что за песню сложно не проголосовать (голос-то неплохой :rolleyes: ), но и за Соласа не проголосовать - никак... И за Кассандру... да и остальные тоже отличные... Эх, снова нервно) Неплохой, говорите? Мне просто сейчас нельзя звук включать. У них песня, а у нас матрёшки, частушки, плакаты, лимерики и комикс - мы количеством затащим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 Я бы сказала, пересилит ли Солас рисунок. Потому что я все еще думаю, что визуал у народа больше популярен, чем все остальное. Песня - это ж надо послушать, потратить время, и наушники там надеть. Хотя посмотрим, все может быть. Не, ну песня не видео. Можно слушать себе, и читать форум.. Рисунок-то должен пересилить, по-моему, откровенно круче, и идеей, и эстетически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Неплохой, говорите? Мне просто сейчас нельзя звук включать. У них песня, а у нас матрёшки, частушки, плакаты, лимерики и комикс - мы количеством затащим) А у них арт... хороший арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Не, ну песня не видео. Можно слушать себе, и читать форум.. Рисунок-то должен пересилить, по-моему, откровенно круче, и идеей, и эстетически. Кстати, если соберетесь песню делать: вставьте в клип субтитры, а то у адептов неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 Неплохой, говорите? Мне просто сейчас нельзя звук включать. У них песня, а у нас матрёшки, частушки, плакаты, лимерики и комикс - мы количеством затащим) Хорошо бы) Просто если каждый проголосует за песню... (я сужу по себе, я б проголосовала) В этом случае нужно, чтобы этот каждый и за нас тоже отдал голос) Ну, теоретически, должен бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 16 мая, 2016 (изменено) Дай Бог. (это я про количество) Так, попробую просто аккорды для начала записать через программу и кинуть, получится вообще или нет.И насчет видео, тут мне помощь понадобится, а то я тут вообще никак, могу, конечно, друга попросить, но боюсь у него времени не будет... Изменено 16 мая, 2016 пользователем ded_s_yrukom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 Кстати, если соберетесь песню делать: вставьте в клип субтитры, а то у адептов неудобно. Тут бы с музыкой и словами разобраться, видео я вообще не умею :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 (изменено) Но зато - зато не обидно) Мне. Как-то приятнее участвовать, когда другая сторона тоже с идеями и старанием. Мне) ...а текст я у них завтра прочитаю. Сегодня ночь) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Honesty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Тут бы с музыкой и словами разобраться, видео я вообще не умею :rolleyes: Я могу помочь. Надеюсь, это не будет считаться как совместная работа, авторство-то не мое будет. :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 Три... три работы на конкурс? И одну на внеконкурс? О_О Оу.. хехехехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 Мы ж так делали уже) И в этом, и во втором задании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 Три... три работы на конкурс? И одну на внеконкурс? О_О Оу.. хехехехехе Во внеконкурсе - организаторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 16 мая, 2016 Ну в плане текста, у нас работы, мне кажется равнозначные, она тоже на готовую музыку писала, плюс только в том, что она запись сделала. Короче работы выше крыши, лишь бы все получилось и времени хватило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 мая, 2016 Три... три работы на конкурс? И одну на внеконкурс? О_О Оу.. хехехехехе У них нет внеконкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 055 16 мая, 2016 Ну в плане текста, у нас работы, мне кажется равнозначные, она тоже на готовую музыку писала, плюс только в том, что она запись сделала. Короче работы выше крыши, лишь бы все получилось и времени хватило.... Ну, песня это просто эффектно. Кто её будет считать, ту работу - никогда ж не считали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 16 мая, 2016 У нас тут блин свое Евровидение - интриги, сплетни, конкуренция XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты