Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 28 мая, 2016 Ну, в общем, я начала рисовать. Нужно успеть сделать несколько разных сцен. А кто отгадает эту сцену, тому плюсик х) Кстати, Харел, если ты еще не начала, я это вижу приблизительно вот так (осторожно, очень кривой набросок!): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 28 мая, 2016 Ну, в общем, я начала рисовать. Нужно успеть сделать несколько разных сцен. А кто отгадает эту сцену, тому плюсик х) Кстати, Харел, если ты еще не начала, я это вижу приблизительно вот так (осторожно, очень кривой набросок!): на мозаику.png Я еще не начала, потому что каждый раз, как я начинаю, у меня получается подозрительно нихренашеньки х_х Прям боль вот с этим этапом. Я все равно очень постараюсь, но блииин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 141 28 мая, 2016 29 мая - срок сдачи?!Ой блин... я ж смотрела! было ж 1 июня, нет? К вечеру допилю работу, конечно, но что-то ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 мая, 2016 Нет, было 29 июня с самого начала. 2 недели на каждое задание, кроме визитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 28 мая, 2016 Ох нет ребят, я с защитой официально не успеваю, простите(( Тут со стендом выходит беготня и защита эта еще, я совсем все упустила((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 141 28 мая, 2016 Чего-то я совсем галлюцинирую, извините. Ох нет ребят, я с защитой официально не успеваю, простите(( Тут со стендом выходит беготня и защита эта еще, я совсем все упустила((((( С рисунком у atala что, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 28 мая, 2016 У нее тоже не вышло, увы( Все плохо *ушла ковырять грибы в углу позора и печали* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 141 28 мая, 2016 Лааадно, у нас есть Сильвен. Вообще нам конечно нужен рисунок от Double Zero - там гарантированные голоса сразу, но я даже спрашивать боюсь, какие-то неоптимистические тенденции. Что ж, сделаем, что сможем, и будь что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 29 мая, 2016 Ребят, я сделал все что мог. Это вообще не то, что я хотела, но я пыталась х_х Оно даже сбито немного, потому что у меня дома был наглый фенхарел засранец и она в последний момент пришла все портить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 29 мая, 2016 Я тоже, почему-то, думала, что срок сдачи 1го июня. Блин. Надеюсь, что успею =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 29 мая, 2016 29 мая - срок сдачи?! Ой блин... я ж смотрела! было ж 1 июня, нет? К вечеру допилю работу, конечно, но что-то ой. Вообще, странно. Я несколько дней назад смотрела, и мне казалось, что было 1 июня. Я еще такая успокоилась, подумала, успею. А тут... Что за массовая галлюцинация? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douglas 20 29 мая, 2016 Ребята, простите, у меня ничего не выйдет снова совсем плохо стало, перед компом сидеть мало сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 141 29 мая, 2016 Ребят, я сделал все что мог. Это вообще не то, что я хотела, но я пыталась х_х Оно даже сбито немного, потому что у меня дома был наглый фенхарел засранец и она в последний момент пришла все портить Какая прелесть)) Кстати, нужно ли эту работу выкладывать в трёх разных ракурсах? А то эту фотографию можно выложить тоже) В духе "а потом всем их стараниям пришёл милый серый котик") Ну и да, эльфы из таблеток - это стиль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 29 мая, 2016 Харел, только правильно с артиклями: for the past, for the future :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 29 мая, 2016 Вообще, странно. Я несколько дней назад смотрела, и мне казалось, что было 1 июня. Я еще такая успокоилась, подумала, успею. А тут... Что за массовая галлюцинация? Оо Да уж видимо. На все задания было дано 2 недели, выкладка _всегда_ в воскресенье. Я правда не знаю, откуда вы взяли 1 июня, расписание конкурса не менялось с момента объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmalielEon 11 29 мая, 2016 Я сделяль А ещё я промахнулась малясь х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 29 мая, 2016 Харел, только правильно с артиклями: for the past, for the future :3 Исправила - с чем уж, а с английским у меня плохо xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 29 мая, 2016 У нас получается почти эльфийская выкладка х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 29 мая, 2016 Очень эльфийская xD И немного гномская Больше боли богу бооли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 141 29 мая, 2016 Кстати о гномах - дед,а аккорды прописью есть у нас? А то не помешали бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 29 мая, 2016 Кстати о гномах - дед,а аккорды прописью есть у нас? А то не помешали бы)Вернусь домой сделаю, с видео я так понимаю отбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 29 мая, 2016 Вернусь домой сделаю, с видео я так понимаю отбой?Сделаю, если успею. Не так уж сложно это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 29 мая, 2016 Сделаю, если успею. Не так уж сложно это делать)Спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 29 мая, 2016 Спасибо. =) Пожалуйста)) Я всё жду, что сейчас появится Нолик с новым великолепным артом, который затащит все голосование =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 29 мая, 2016 Тишина в этом чате за несколько часов до выкладки меня пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты