Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 189 30 мая, 2016 Да, благодаря конкурсу у нас есть совершенно незабываемые работы. Боже, мы ведь иначе бы не увидели Соласотрёшек!) Не узнали бы, что Сильвен классно рисует, и я бы не прочитала "Пушки острова Сегерон" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douglas 20 31 мая, 2016 Еще раз прошу прощения, что не успел с работой. Но увы, как оказалось, у меня ветрянка, и как раз на субботу-воскресенье пришелся пик ее активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 11 июня, 2016 Время сожалений. Вы как хотите, а я расстроена. Мы могли победить, но в последнем, самом важном туре почти все слились. Знаю, знаю, все заняты были, но все равно обидно, ведь победа была так близка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 11 июня, 2016 Ну как сказать... Результат изначально был немного предсказуем Мы могли выиграть не за счёт крепких работ, а только за счёт крепких работ + постоянного ОХТЫЖЕПТКАККРУТО в каждом туре, просто потому, что изначально находились в проигравшей команде. Заранее проигравшей. Многие воспринимали это все равно как битву между вселенными, а не участниками, а Драгон Эйдж преимущественно любят меньше Массыча. Так что ребят - мы сделали все что могли и местами даже больше. То, с какими перевесами мы побеждали - когда побеждали - очень ярко об этом говорит х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 11 июня, 2016 Ну да, тоже верно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 июня, 2016 Время сожалений. Вы как хотите, а я расстроена. Мы могли победить, но в последнем, самом важном туре почти все слились. Знаю, знаю, все заняты были, но все равно обидно, ведь победа была так близка. Я-таки обвиняю разминку - как-то слишком жирно, что такой пустяковый тур приравнен к остальным. Спасибо всем за участие и активность. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 11 июня, 2016 Я-таки обвиняю разминку - как-то слишком жирно, что такой пустяковый тур приравнен к остальным. Спасибо всем за участие и активность. =) Я тоже, кстати. Все еще считаю, что тогда оценивали фэндом, а не саму визитку, которая все равно у нас была лучше хЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июня, 2016 Я тоже, кстати. Все еще считаю, что тогда оценивали фэндом, а не саму визитку, которая все равно у нас была лучше хЬ А я вот думаю, как всё сложилось, если бы мы тогда выложили визитку после соперников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 189 11 июня, 2016 Я ничего не думаю, мне стало обидно, когда стало понятно, что текстов у нас больше не будет - вон таких, сильных, от Дугласа и Лысой принцессы, и на этом обижаться перестала - мы явно не о количестве, а о некоторой сложности идейной :rolleyes: Я ещё вначале, в обсуждении визитки отвечала цитатой Уикса, что нужно делать то, во что веришь, и у тебя будет своя аудитория. И подчёркивала, что там ничего не сказано о количестве аудитории. Того, что хороших работ могло быть больше - жаль. Того, что получилось, что любой рисунок автоматически выигрывает у любого текста, потому что на самом деле никому особенно не интересно - это обидно. А количества проголосовавших - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты