Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Karissima

ME team - чат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

fb_me_team.jpg

Тема для внутреннего общения команды.

Состав команды:
Admiral - тексты
Serg11 -
ShatrisLerran - тексты, клипы
Apparent Midnight - тексты
Elisheva - тексты, поэзия
Firnwen - тексты
ShyriK -
Zot - тексты
DAO занят кемто другим :) -
Gven -
Nataher - рисунки, тексты
Meleniia -
Mor-Mor - клипы
Shield -
GreyKite - тексты
Paper Tigers - рисунки

Doc. 69 -

I'am'Pain -

Изменено пользователем Karissima
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, я буду ругать за такое.

Ты про что? Про дискуссию в теме обсуждение? Почитай внимательно. Онести написала что у них есть Эллювианы, я написала что Эллювианы опасны. Все в рамках. А больше там никто и ничего не писал. Это там они между собой что-то обсуждают

Изменено пользователем Gven

Поделиться сообщением

*пытается выбраться из упавшего на нее атмосферного столба* Уже пошли опускания оппонентов, причем не только мира, но и его любителей?

Поделиться сообщением

Я про то, что начала Elisheva и к чему это привело.

Аааа я вообще все это пропустила. Как обычно приняла все на свой счет.

Поделиться сообщением

А мне вот любопытно стало, какие именно интеллектуальные удовольствия предлагает Тедас... Если спросить у соперников, не будет ли это им подсказкой, что именно стоит осветить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Двое попытались поспорить, а отразиться это на репутации команд. Причем особенно нашей теперь.

Ничего не надо писать. Надо сосредоточиться на нашем мире и наших задачах. Кстати, к слову сообщу, что видео сделать я банально не успею, хотя идея была хорошей под песню Randy Newman/Gipsy KingsHay un amigo en mi

Пишу фанфик - занимаюсь реанимацией старой идей.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Про нас кстати есть статья на лурке, а про них нет. :beee:

http://lurkmore.to/Mass_Effect

Поделиться сообщением

тоже только что пришла из общей темки в шоке от срача о.О

НЕ НАДО ТАК

это 1)мелоквато >>>> 2)уныло

3) в данном случае приз за злобных агрессоров на пустом месте получает МЕ - вот мое мнение как читателя со стороны (и да, если бы я просто следила за битвой здесь - я бы поставила себе в блокнотег увесистый минус команде и при прочих равных вспомнила бы его)

В общем, камарады. Я не капитан, но как Капитан Очевидность хатю еще раз проакцентировать:
Давайте не будем забывать, что пока мы в команде - срач (и не срач) устроенный нами в любом случае будет все равно ассоциироваться со всей командой МЕ.
И контролировать выдаваемое в публичный эфир.

Ну и кроме того - я все еще сторонник идеи, что голоса можно получить за КЛАССНЫЕ РАБОТЫ, а не за крики о нашей крутизне и прилагающиеся мангерские пеарные усилия (да, это несколько идеалистично и совсем без пеара никак, но хотелось бы, чтобы пеар был - доставкой информации о команде и ее работах, а не "все  уг а мы конфетки потому что это мы" - ну слишком толсто же)

нащот "ДА для интеллектуалов" и подраузамеваемый посыл "а вот МЕ для... кого?"   - это со стороны ДА тоже какбэ тонкостью не блещет, я бы тоже, как мимопроходящий заценила (я и заценила, олололо, не ожидала), но давайте все закопаем. Бо это смешно - меряться слоганами и примемами, которые стали замшелыми еще до рождения многих из нас. Мы тут не для того же? ^^

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

PS

кстати, по опыту дайричных ФБ-ЗФБ, когда были команды с проблематичными фандомами и там ожидались (и были) аццкие агрессивные комменты и вбросы - в некоторых командных сообществах для отвода души прямо делали темки, где человек мог зайти и выкричаться-нажаловаться-повозмущаться - но ВНУТРИ командного сообщества, своим, а не в публичных комментариях, чтобы не провоцировать и не кормить троллей и тд и тп.

не уверена, правда, что нам тут это требуется - бо

1) эту бы энергию, да на мирные цели(с)

2) это точно не рамках форума, бо, как нам тут недавно деликатно намекнули,  закрытого личного пространства у нас нет даже в закрытой чатной темке команды, сюда может зайти не только команда и орг конкурса, но и еще довольно много других надзирающих людей ( которые, как-то мне так показалось, имеют свои определенные  пристрастия, но могу ошбаться  мне до сих пор  интересно, в таком же количестве они на тот момент зашли и к команде ДА, или только наши участники заслужили  такую честь, а там друзья) >>>

>>>>

но если кого-то ну совсем уж будет разрывать - ну можно в скайпе чат психоразгрузочный сделать, в богопротивном вконтактеге еще где.

* это информация, а не предложение сию же минуту запилить, если что.

Изменено пользователем Mor-Mor

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, ребята. Уже десятое число. Отпишитесь пожалуйста - кто что разрабатывает на тему следующего задания.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Кстати, ребята. Уже десятое число. Отпишитесь пожалуйста - кто что разрабатывает на тему следующего задания.

Я собираюсь сделать клип на песню Queen, но смогу приступить к работе не раньше завтрашнего вечера.

Поделиться сообщением

видеоряд делаю под мою идею. Жду текста.

Поделиться сообщением

Shatris помогает мне со стихотворением.

Поделиться сообщением

(изменено)

я пока не знаю, сложится или нет (т.е. по-прежнему на меня пока не рассчитываем), но если сложится, то что-то небольшое фотошопное

да, если кому-то в клип надо что-то фотошопное (титры, например, как в баннерах но на прозрачном фоне, водный знак, обтравленная картинка на прозрачном фоне и т.п.)  могу в умеренных количествах

Поделиться сообщением

(изменено)

чото не сообразила сразу.

в общем, если кому-то захочется текст как на баннере, то вот прозрачный png (все известные мне видеоредакторы его жруть) размером в баннер, 72 dpi пиксель квадратный.

рассчитано на темный фон (на светлый могу сделать если кому надо)

если кому-то потребуется другой размер пикселя - пишите какой - перегоню ну или просто механически растянуть без сохр. пропорций в видеоредакторе, как вариант.

h_1460301605_9442361_ef3531e883.png

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0410/h_1460301605_9442361_ef3531e883.png

еще вот вариант со сдвинутым в стороны текстом, для видео может удобнее читаться будет

h_1460301605_7729569_74726b9c9e.png

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0410/h_1460301605_7729569_74726b9c9e.png

UPD

если кому-то именно шрифты:

масыфект SlideR (регуляр, все по умолчанию)

слоган - Antonio регуляр с существенно увеличенным межбуквенным расстоянием (для шрифта 15,32 сдвиг 200) 

BRC теам - Antonio (регуляр, все по умолчанию)

ссылка - Franklin Gothic Book (регуляр, все по умолчанию + текстовая обводка)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я обдумываю идею для фанфика.

Забавно: когда регистрировались в команду, были сплошные писатели, а сейчас все вдруг делают стихи, ролики и картинки.

Поделиться сообщением

Значит предположительно у нас будут:

Два фанфика (DAO и Serg)

Два видео (Shatris и Shield)

Один стих (Gven)

5 работ...

Плохо, что совсем без картинок - коллажи, рисунки не помешали бы, да и выбор - это всегда хорошо. Приглашала тут одну художницу к нам, и она хочет присоединиться, но работой завалена((

Друзья, еще не забывайте, что нам понадобиться время на разбор наших работ и их улучшение мнениями и правками со стороны друг друга. На то и команда. Вы справитесь так, чтоб не в последний день опубликовать в теме команд то, над чем вы трудитесь?

Поделиться сообщением

Я думаю насчет текста+коллажик на  следующий уровень ;) А про дружбу что-то на видео тянет :-D

Поделиться сообщением

А где срач-то, ребята? )
По-моему, мы с оппонентшей из команды ДА просто мило постебались без всяких далеко идущих (вроде бы это не запрещено, да?) Мне кажется, она считает так же. Агрессии вроде не было. В упор не вижу проблемы и чего-то такого ужасного, к чему "Всё Привело" ))

Я тут, конечно, никого особо не знаю и не совсем врубаюсь в местный микроклимат, но вижу, что единственный, на мой взгляд, некорректный желчный коммент во всём этом, за который надо бы ата-та, написан модераторшей, и никто ни слова. ¯\_(ツ)_/¯ Для меня это странновато, но, видимо, у вас так принято ) Опускаться до ответа на это я, разумеется, не буду. Свой самовар оставляю при себе, в диалоги вступать более не буду во избежание недопониманий и неожиданного провоцирования на яд особо нервных.

Знаю, что этот чатик видит до фига народу, но мне скрывать нечего ) Надеюсь, свою позицию я прояснила.

По делу: пишу фанфик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вопрос: кто-то из наших играет в МП МЕ3?

Люблю, практикую. Логин в Origin такой же как тут  :) Кстати, у меня есть мысль для стебного клипа про дружбу, но нужна команда, которая будет бегать (хоть бронзу), пока я летающей камерой снимаю материал :-D

Примеры клипов с летающей камерой в МП (пробы пера, так сказать)

spoiler_down.png  3 штуки              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Изменено пользователем ShatrisLerran
  • Like 1

Поделиться сообщением

Немножко не плавно перемещается камера - возможно улучшить?

Команду собрать не проблема. Но, кстати, было бы неплохо заснять бой и смонтировать муз.роличег с участниками именно нашей команды. Причем тимой адептов =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Немножко не плавно перемещается камера - возможно улучшить?

Команду собрать не проблема. Но, кстати, было бы неплохо заснять бой и смонтировать муз.роличег с участниками именно нашей команды. Причем тимой адептов =)

Да, разумеется можно, просто у меня была проблема - если уменьшить чувствительность камеры, то появляется плавность, но потом мозг взрывается, когда воевать нужно, но это все преодолимо ради дела.

У меня вопрос - если снимать без флайкама, а просто игру - это чуть проще, особенно если записей будет несколько, с разных точек. Просто когда я ходила с "фотодроном", я брала Джаггернаута, загоняла его в угол и летала, пока не начинали бить совсем сильно ;) А если снимать как 3D-action, то можно получить всех четверых адептов в кадре (с подписями логинов, с фотодроном логинов не видно). Можно совместить и сделать несколько вылетов для сбора материалов.

Да, я думала насчет песни "что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мои друзья со мной" :-D  Или поппури из детских песен про дружбу. Но возможны варианты, главное найти время на съемку. Я могу играть с 21:30 мск примерно, часа два-три, гарнитура есть, так что могу в голосовой чат или в скайп . Логин в скайпе shatris (Shatris Lerran) Нижний Новгород :)

Изменено пользователем ShatrisLerran

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...