Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 мая, 2016 Братские обнимашки команде в честь второй победы! Если есть кто вообще живой здесь.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 13 мая, 2016 (изменено) Братские обнимашки команде в честь второй победы! Если есть кто вообще живой здесь.)) Есть-есть Ночами рисуем доспехи Гарруса для следующего задания ;D С победой нас! Изменено 13 мая, 2016 пользователем Paper Tigers 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 13 мая, 2016 Ура, товарищи! Я условно живой, у меня что-то полная беда с идеями в данный момент. Была одна мысль, но я не уверена, что она пойдет. Закину в тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 мая, 2016 Ответ на дружеские обнимашки))) И с двоечкой нас! Я тут, но со временем полная беда. Юмор точно пролетает мимо, хотя я очень старалась успеть. Важно! Постарайтесь свои работы выложить в Инкубатор сегодня вечером. Ибо завтра у меня длинный рабочий день - то, что у нас будет придется выкладывать с утра пораньше. Вечером буду дома только часа за полтора-два до полуночи и довыкладываю оставшееся. Это я на всякий случай сообщаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2016 Я попрошу админов на завтра убрать склейку сообщений, так что выкладывать будет проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 14 мая, 2016 (изменено) попробую что-то сделать с сумерками по верстке и плюс плакат (будет не как соавторство, а как беццтво), чтобы было понятно без долгих рассусоливаний, что сумерки и принесу в инкубатор, а автор уже решит пойдет или нет. UPD тут лежит https://www.bioware.ru/forum/topic/31191/page-4#entry2939906 но ээээ прастити, у нас ОДНА работа на юмор? кажется, это тот самый момент, когда было бы здорово, чтобы активизировались наши мальчики и группа флуда, потому что флуд и разбор механики игры это хорошо, но выезжать четвертую выкладку на почти одних и тех же людях - очень печально, да и люди, как видите, могут тут почти закончиться. и если не сейчас, то когда? ^^ осталась-то, кроме этой - еще всего ОДНА выкладка. реал у всех и у всех дедлайн, но щаз ведь просрем - простите мой французский - все подчистую, если никто больше не взбодрится, народ, ну будьте сознательными котиками, а? =^.^= радоваться "мы крутые, с победой нас и обнимашек" это хорошо, но хорошо бы еще и какой-то продукть в выкладку. даже что-то простое - не надо мегапроектов "я сниму игру на мегауровне и мегафильм с мегазвуком" - пусть это будет подборка из коротких анекдотов-переделок, но она БУДЕТ, мимимими? претти плизз? и еще - даже если кто-то чувствует, что идея не очень, но может сделать, мне кажется - ЛУЧШЕ сделать. хотя бы какие-то голоса лучше, чем ничего. Тем более, что то, что вам кажется не очень - на посторонний глаз может оказаться даже очень кул Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mor-Mor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 14 мая, 2016 (изменено) Важно! Постарайтесь свои работы выложить в Инкубатор сегодня вечером. Ибо завтра у меня длинный рабочий день - то, что у нас будет придется выкладывать с утра пораньше. Вечером буду дома только часа за полтора-два до полуночи и довыкладываю оставшееся. Это я на всякий случай сообщаю. Мне кажется, может быть, при том унынии, которое у нас на данный момент - ОДНА! ОДНА!!!! работа. это даже нет слов Т.Т - можно поробовать с выкладкой подождать до полтора-два до полуночи ? очень хочется надеяться, что кто-то увидит это запустение и героически принесет ХОТЯ БЫ ЕЩЕ ОДНУ РАБОТУ. (сама я, к сожалению, не смогу настолько скоропалительно сделать, как в предыдущие разы и заранее предупреждала >< ) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mor-Mor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2016 Так. Предлагаю такой вариант, вроде, на мой взгляд, объяснения даже для малознакомых с сумерками (лол, как я) и слегка интригу добавляет, и не слишком заунывно. Полагаю, ты спасла эту ситуацию. А то я уже начала моск ломать, как провести параллель с помощью текста)) И да, ребят, одна работа - это совсем тоска. У меня, к сожалению, последние две недели были очень тяжелыми и следующая обещает быть такой же. Я начну выкладывать работыу вечером. Но если ВДРУГ в 23:00 я не появлюсь - пусть это сделает мой зам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 15 мая, 2016 Полагаю, ты спасла эту ситуацию. А то я уже начала моск ломать, как провести параллель с помощью текста)) И да, ребят, одна работа - это совсем тоска. У меня, к сожалению, последние две недели были очень тяжелыми и следующая обещает быть такой же. Я начну выкладывать работыу вечером. Но если ВДРУГ в 23:00 я не появлюсь - пусть это сделает мой зам. спасла - это громко сказано ) но рада, что ок ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 15 мая, 2016 Можно ли ниже под фанфиком прилепить в качестве иллюстрации (или, скорее, вроде финальных титров) видео с ютуба со старой песней, к авторству которой я, конечно же, никакого отношения не имею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 мая, 2016 Ё. Мы все умрём.А я ничего не делала, заранее об этом говорила.Но почему-то мне стыдно =____= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 мая, 2016 К сожалению, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 15 мая, 2016 Жаль ( Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 15 мая, 2016 Теперь у нас две работы. Стыдно, товарищи. 18 человек же в списке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2016 Так когда работы выкладывать? Завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2016 Имейте только ввиду, что завтра я уезжаю. Если к этому моменту не все успеют передать работы в Инкубатор, то оставшееся пусть заместитель запостит до полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 мая, 2016 (изменено) Н-да. Сори, ребята, у меня дома сейчас полный песец. Давайте без меня дальше. Вряд ли вернусь в строй ((( Пусть теперь Shield выкладывает работы. Изменено 16 мая, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 Н-да. Сори, ребята, у меня дома сейчас полный песец. Давайте без меня дальше. Вряд ли вернусь в строй ((( Пусть теперь Shield выкладывает работы. Ох, удачи в бою, кэп. Закинула песню в соответствующий раздел, нужны рекомендации по размещению аудиофайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) Ох, удачи в бою, кэп. Закинула песню в соответствующий раздел, нужны рекомендации по размещению аудиофайла. 1. присоедниняюсь к пожеланию 2. у меня не поулчилось вставить здесь на форуме нормально аудио, но, может быть, в качестве альтернативы залить аудио как видео на тот же ютуб или вимео? как альбомы туда заливают - аудио на фоне статичной картинки альбома (правда, тогда возникает вопрос с картинкой-заглушкой для псевдовидео, но если что - я могу быстро напилить картинку-заглушку, но видео сбороное вывести щаз не смогу) и вставить как видео? Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 1. присоедниняюсь к пожеланию 2. у меня не поулчилось вставить здесь на форуме нормально аудио, но, может быть, в качестве альтернативы залить аудио как видео на тот же ютуб или вимео? как альбомы туда заливают - аудио на фоне статичной картинки альбома (правда, тогда возникает вопрос с картинкой-заглушкой для псевдовидео, но если что - я могу быстро напилить картинку-заглушку, но видео сбороное вывести щаз не смогу) и вставить как видео? Если сделаешь картинку-заглушку, залью с ней на ютуб по-быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 16 мая, 2016 (изменено) Если сделаешь картинку-заглушку, залью с ней на ютуб по-быстрому сделаю дай мне минут 15 (хочу заскринить тессию с карты галактики). пробовала щаз залить просто картинку и музыку как слайдшоу на ютуб, но неееет. не дает свой файл аудио, только из ютубовской поддборки Изменено 16 мая, 2016 пользователем Mor-Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 сделаю дай мне минут 15 (хочу заскринить тессию с карты галактики). пробовала щаз залить просто картинку и музыку как слайдшоу на ютуб, но неееет. не дает свой файл аудио, только из ютубовской поддборки Ок, жду, в вегасе черновик с аудио запилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Давно я на форум не заходил... У самого сейчас круговорот (экзамены, переезд, ремонт). Кари, я так понимаю теперь я являюсь капитаном? Ок, жду, в вегасе черновик с аудио запилила. Выкладку начинаю с 23:00Шатрис, жду видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 мая, 2016 Давно я на форум не заходил... У самого сейчас круговорот (экзамены, переезд, ремонт). Кари, я так понимаю теперь я являюсь капитаном? Получается, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Получается, так Ясно... К'мнд'р шилд вахту принял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты