Арин 11 901 27 марта, 2016 (изменено) Платформы: PC|Жанр:RPG, Инди, Интерактивное кино Разработчик:Unknown Worlds |Издатель:Unknown Worlds Дата выхода: 23 января 2018, вышла в релиз Языки: Русский (интерфейс, субтитры), Английский и тд Subnautica – игра-песочница с открытым миром, созданная компанией Unknown Worlds Entertainment. Главная особенность игры – всё действие происходит в инопланетном океане, куда по сюжету упал ваш космический корабль. Выжил только один человек – игрок. У него есть спасательная капсула, в которой можно крафтить еду, воду и другие предметы. У него ничего нет и всё придётся добывать самому. Игра отличается дружелюбным миром, здесь нет особо агрессивных и надоедливых монстров. Есть просто опасные подводные существа, к которым лучше не приближаться. Ночь на планете короткая и проходит быстро. Монстры не становятся опаснее ночью, её единственный недостаток – просто становится темно. Несмотря на ранний доступ и официальное состояние в альфа-версии, Subnautica отличается качественной графикой, низким количеством багов и великолепным дизайном подводного мира. Даже анимация воды, стекающей по маске при подъеме на поверхность, или вход батискафа в субмарину – выполнены очень красиво. Особенно можно отметить звуковые эффекты и фоновый саундтрек, которую можно сравнить с лучшими образцами электронной музыки. Плавая в Subnautica, даже с закрытыми глазами ты ощущаешь себя в инопланетном океане. Скришоты: Трейлер: Адрес в steam: http://store.steampowered.com/app/264710/ Изменено 10 июня, 2018 пользователем Арин 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 26 июня, 2018 34 минуты назад, Арин сказал: Если слишком долго будет радиация, рыбы станет сильно меньше. Правда, вроде это временно, но я не уверена. Насколько я помню, установится определенная "зона смерти" вокруг Авроры, которая будет держаться, пока не починишь реактор. После этого биом восстановится за несколько игровых дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 26 июня, 2018 4 часа назад, Dmitry Shepard сказал: После этого биом восстановится за несколько игровых дней. За 3 дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 26 июня, 2018 9 часов назад, FOX69 сказал: алмазы Алмазы есть ближе. Если от носа "Авроры" взять немного левее и проплыть, то наткнёшься на отвесную скалу, довольно продолжительную. Она на окраине Грибного леса. Прямо на скале большое количество сланца, в котором золото, литий и алмазы. Я поначалу, именно, туда за алмазами ходил. Hide Там глубина около двухсот, насколько я помню. Т.е. нужен ребризер. На горном острове они есть и в надводных "сухих" пещерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 1 июля, 2018 Я таки нашла ласку! Наконец-то! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 1 июля, 2018 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Я таки нашла ласку! Наконец-то! Ура! Вот интересно, а можно ли найти несколько? Или друг может быть только один?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 1 июля, 2018 2 минуты назад, Meshulik сказал: Ура! Вот интересно, а можно ли найти несколько? Или друг может быть только один?) Можно наверняка! Их 4 в игре, как Фокс уже говорил) Почему, собственно, нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 2 июля, 2018 У меня были все четыре. ^____^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 2 июля, 2018 12 часов назад, Meshulik сказал: Ура! Вот интересно, а можно ли найти несколько? Или друг может быть только один?) Мне несколько капсул с лаской попадалось.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 811 2 июля, 2018 Купила игру по случаю акции. На второй игровой день героя покоцала большая злая рыба. Несколько раз он задохнулся в тоннелях. Никак не могу найти серебро. Битый чай гонялась за мелкими рыбешками на обед. Но очень понравилась игра:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 2 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ася сказал: Купила игру по случаю акции. На второй игровой день героя покоцала большая злая рыба. Несколько раз он задохнулся в тоннелях. Никак не могу найти серебро. Битый чай гонялась за мелкими рыбешками на обед. Но очень понравилась игра:) Cеребро в песчанике в водорослях, поглубже опустится надо. Если не можете найти - ставьте Комнату сканирования.. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 811 2 июля, 2018 1 час назад, Арин сказал: Cеребро в песчанике в водорослях, поглубже опустится надо. Если не можете найти - ставьте Комнату сканирования.. уже нашла:) теперь страдаю над своей первой базой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июля, 2018 (изменено) Какие имена своим плавсредствам даёте, кстати?) Я Мотылька обычно крашу в желто-черный, поэтому он у меня просто "Bee". Циклоп "SurviVAL", а также два Краба: "Big Daddy" и "Serial Driller". Изменено 3 июля, 2018 пользователем Vаl 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 3 июля, 2018 «Мотылёк» у меня неоригинально назывался Stormcrow.) «Циклоп» сначала назвал InDeep, а когда сообразил, в какие цвета покрасил, то переименовал в Normandy SR-2.)) А вот крэвэдку я что-то никогда не красил и не называл. О_о Может, нареку её тогда InDeep. Или Mako.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 3 июля, 2018 9 часов назад, Vаl сказал: Какие имена своим плавсредствам даёте, кстати?) Подлодка стала Nautilus, Краба назвал Ripli, Мотылек - Buzzer)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 3 июля, 2018 Меня, наверное, одного устроили исходные названия.) Надо будет в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июля, 2018 19 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Подлодка стала Nautilus, Краба назвал Ripli, Мотылек - Buzzer)) Рипли - это на Чужих отсылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 3 июля, 2018 31 минуту назад, Vаl сказал: Рипли - это на Чужих отсылка? Именно так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 3 июля, 2018 52 минуты назад, FOX69 сказал: Меня, наверное, одного устроили исходные названия.) Надо будет в следующий раз. Ты не один) Я почему-то тоже не заморачивалась ни с именами, ни с цветами) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июля, 2018 23 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Именно так) М.. Так она Ripley. Ellen Ripley. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 3 июля, 2018 7 минут назад, Vаl сказал: М.. Так она Ripley. Ellen Ripley. И тут можно понять, что я не заморачивался точной проверкой фамилии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 3 июля, 2018 Не меняли названий >> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июля, 2018 32 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: И тут можно понять, что я не заморачивался точной проверкой фамилии)) Но все же плюс за название, её погрузчик точно был на краба похож - с таким-то клешнями) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 4 июля, 2018 (изменено) Чем ближе к концу, тем меедленее я делаю основные квесты. Вот уже и половина ракеты отстроена, но нет, мне надо четвертый этаж одной из многочисленных баз поехать застеклить... В планах еще палисадничек там расширить... ласок всех отловить... эх. Может, не улетать?^^ Изменено 4 июля, 2018 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2018 Только что, Meshulik сказал: Может, не улетать? Не знаю насчёт "не улетать", но вернуться туда точно захочется. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 798 4 июля, 2018 @FOX69 О размещении своих баз в разных биомах Если мне память не изменяет с фантазией, ты как-то упоминал, что одну из баз есть смысл делать возле Дерева в Затерянной реке.) А поделись мыслями, почему, пожалуйста.) Сюжетные спойлеры! Я с Императором пообщался, там же фактически после сбора кианита, ионок и получения энзима особо вроде же нет причин находиться? Не запускать же оттуда ракету?)) Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты