beetle 14 378 30 марта, 2016 На портале NeoGAF появился ничем не примечательный стандартный опрос о Mass Effect: Andromeda. Сам он интереса не представляет, в отличие от описания самой игровой концепции мира и атмосферы, в которую мы попадем. «Mass Effect: Andromeda перенесет игрока в галактику Андромеда, далеко за пределы Млечного Пути, где он возглавит борьбу за новый дом на враждебной территории — там, где МЫ пришельцы — в противостоянии с местной враждебной расой, пытающейся нам помешать. Испытайте свободу перемещения по планетам бескрайней галактики, наполненной тайнами и открытиями. Возьмите на себя роль командира исследовательского военно-экспедиционного отряда в захватывающем шутере от третьего лица, с глубокими системами развития и кастомизации. Это история новой главы для человечества, и решения игрока определят наше выживание в галактике Андромеда». Пока это только слухи, которые идеально вписываются в общую идею колонизации. Также из этого опроса можно выделить возможное описание будущей игры: «Назревает грандиозное сражение, ждущее вас. Оно разворачивается по всей галактике с представителями неизвестных рас. Приготовьте свое оружие, потому что грядет бой не на жизнь, а за существование всего человеческого рода — финальная битва за место, которое вы сможете назвать своим домом». 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2016 Концепция хороша. Будет очень иронично, если местные прозовут человечество Жнецами. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 марта, 2016 Будет очень иронично, если местные прозовут человечество Жнецами.Жнецы и названы жнецами (пожинателями), потому что погубили расу. А люди-то с какого перепугу будут так палку гнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2016 Жнецы и названы жнецами (пожинателями), потому что погубили расу. А люди-то с какого перепугу будут так палку гнуть? Данный вопрос стоит задать коренному населению обеих америк, африки, австралии и полинезии. А уж с ксеносами церемонится будут ещё меньше, по логике. Не удается купить бусами - доставай ружье. В конце концов тут уже вопрос выживания, а не только богатства и земли. Я думаю в итоге всё равно как то сгладят, сделав нас номинально "добрыми и правильными", но закулисной сути это не изменит - мы пришельцы, захватчики и убийцы. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 марта, 2016 Так божились же, что МЕА не будет продолжение...к чему тогда "далеко за пределы Млечного Пути, где он возглавят борьбу за новый дом на враждебной территории". Про шутер от третьего лица молчу...я конечно не утверждаю, что МЭ вовсе не шутер, но уровень тревоги растет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 30 марта, 2016 О даа. Если бы разработчиков не сдерживала цензура, то можно было бы устраивать расстрелы, показательные казни, детей убивать в конце концов. А на самом деле, мы будем помогать местным партизанам, которые восстали против тирании своей галактической федерации. А в нам в благодарность после победы, разрешат колонизировать парочку планет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 марта, 2016 А на самом деле, мы будем помогать местным партизанам, которые восстали против тирании своей галактической федерации. А в нам в благодарность после победы, разрешат колонизировать парочку планет. не удивлюсь... пора начинать конкурс "Угадай сюжет". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 987 30 марта, 2016 Про шутер от третьего лица молчу...я конечно не утверждаю, что МЭ вовсе не шутер, но уровень тревоги растет. А что не так ? Шутер от третьего лица с рпг-элементами. Он таким был изначально, а чем дальше, тем больше в сторону шутера уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 30 марта, 2016 О даа. Если бы разработчиков не сдерживала цензура, то можно было бы устраивать расстрелы, показательные казни, детей убивать в конце концов. Возможность такого очень хотелось бы увидеть. Вот там был бы настоящий выбор парагон/ренегад. А не как в МЕ3. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 30 марта, 2016 От жнецов пострадали все расы однако бой будет за существование человечества. Вот, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 30 марта, 2016 От жнецов пострадали все расы однако бой будет за существование человечества. Вот, как-то так. Ну так своя рубаха ближе к телу. ГГ же человек, вот и бой за человеческую расу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 30 марта, 2016 Меня больше интересует, что это за проблема именно человечества. У остальных рас проблем нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 30 марта, 2016 Меня больше интересует, что это за проблема именно человечества. У остальных рас проблем нет ? Возвращаться как бы некуда. Так что дом придется строить там где дадут либо где возьмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 марта, 2016 Так божились же, что МЕА не будет продолжение... Это не продолжение. Про шутер от третьего лица молчу...я конечно не утверждаю, что МЭ вовсе не шутер, но уровень тревоги растет. Серия ME, внезапно, шутер от третьего лица. RPG элементы всегда были на втором плане. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 399 30 марта, 2016 (изменено) там, где МЫ пришельцы — в противостоянии с местной враждебной расой, пытающейся нам помешать. Шшшшкарно. Нет, правда, пахнуло свежестью. Хочу минимум два варианта отыгрыша, в одном из которых можно будет стать местным Императором-завоевателем. х3 Изменено 30 марта, 2016 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 30 марта, 2016 Шшшшкарно. Нет, правда, пахнуло свежестью. Хочу минимум два варианта отыгрыша, в одном из которых можно будет стать местным Императором-завоевателем. х3 Мечтать не вредно =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 30 марта, 2016 (изменено) Я назову МЕА хорошей, если смогу сжечь целую планету. Я назову МЕА более, чем хорошей, если смогу случайно сжечь целую планету. Только бы ГГ не превратился в сьюшку. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Drama 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 30 марта, 2016 «финальная битва за место, которое вы сможете назвать своим домом». финальная?! ну как же так... опять мы все пропустили... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2016 финальная?! ну как же так... опять мы все пропустили... Еще нечего пропускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 30 марта, 2016 Один корабль и горстка беженцев из МП сразиться за Андромеду с местными. Ну если только за время перелёта ГГ стал по силе равен Риперам, не иначе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 30 марта, 2016 Ну если только за время перелёта ГГ стал по силе равен Риперам, не иначе. Небось прихватил парочку. Зная тенденции БВ, это очень даже реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 30 марта, 2016 Возвращаться как бы некуда. Так что дом придется строить там где дадут либо где возьмем И как это отвечает на мой вопрос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 399 30 марта, 2016 Один корабль понятие расплывчатое, мало ли каких он там размеров. А местные может до сих пор порохом пользуются и очевидно не открыли для себя -масс-ретрансляторы. Честное слово, у некоторых фантазии со спичечный коробок. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 30 марта, 2016 Один корабль понятие расплывчатое, мало ли каких он там размеров. А местные может до сих пор порохом пользуются и очевидно не открыли для себя -масс-ретрансляторы. Честное слово, у некоторых фантазии со спичечный коробок. Так ведь пишут о грандиозном сражении. А что за грандиозное сражение с дикими племенами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 399 30 марта, 2016 Так ведь пишут о грандиозном сражении. А что за грандиозное сражение с дикими племенами. Не обязательно с дикими. И кто сказал что финальное сражение будет с ними? Вряд ли нас заставят в обязательном порядке, без вариантов, уничтожить разумную расу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты