beetle 14 378 1 апреля, 2016 Нашему сообществу почти 11 лет. За это время многое изменилось. За это время мы многого добились! Но самое главное наше достижение стало возможным благодаря вам — наши дорогие форумчане. Мы рады сообщить вам, что BioWare Russian Community выпускает собственное издание «о правильных компьютерных играх». Мы расскажем вам о новинках игровой индустрии, во что следует играть, а что стоит обойти стороной, обсудим самое необычное из мира видеоигр и киноиндустрии, поделимся с вами эксклюзивными материалами, и, конечно же, узнаем, где пропадает Еж. Первый выпуск «BRC» поступит в продажу 15 апреля 2016 года. Заявленная цена 200 р. В скором времени также будет доступна цифровая версия издания, приобрести которую вы сможете на нашем сайте. Ну, а пока под катом можно ознакомиться с превью: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 1 апреля, 2016 У меня журналы лежат на подоконнике=D У меня на нем комнатные растения, так что не вариант)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanker.S 24 1 апреля, 2016 Опять я поверила..Какой раз за сегодня..? Кажется я ненавижу этот день :DD А идея хороша. Ябкупил~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 1 апреля, 2016 Годовую подписку в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 (изменено) Годовую подписку в студию! Возможность подписки будет доступна ближе к выходу. Мы обо всем сообщим Изменено 1 апреля, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 апреля, 2016 Оформление 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 апреля, 2016 Дорогая, ну так мы тебя с распростертыми объятиями примем! Можешь сделать лучше - давай, помогай, это же наш журнал, наша гордость! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2016 Милота. Согласен вести кулинарную и алко колонки. Ни в том ни в другом не разбираюсь, но согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2016 (изменено) Журналы - прошлый век. Пора вести свои стримы! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2016 Пора вести свои стримы! Поговаривают радио было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2016 Поговаривают радио было. Было давно. И неправда уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 Поговаривают радио было. На BRC мало, кто помнит великие времена "радио Цитадели". Нынешнее поколение считает это мифом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2016 (изменено) кто помнит великие времена "радио Цитадели" Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 1 апреля, 2016 Нынешнее поколение считает это мифом Нынешнее поколение дальше этого раздела никуда и не заходит. *вспоминает времена НЦ, партий, финала МЕ3* *грустит* Эх, ностальгия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 060 1 апреля, 2016 Нафталином пахнуло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 апреля, 2016 (изменено) Очччень смешно. И вас с праздником! Хм. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 апреля, 2016 Если и это шутка... Я ещё от Соласа не отошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 Если и это шутка... Я ещё от Соласа не отошла Это моя мечта была сделать журнал из BioWare.ru. Такими вещами я не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2016 Тебе коллекционирования бюстиков Мордина мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 Тебе коллекционирования бюстиков Мордина мало? Не только Мордина, но да, как-то маловато Если вопрос не ко мне, то мне будет очень неловко=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 апреля, 2016 Не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 апреля, 2016 Лепота. Вспомнил старую-добрую Game.EXE =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 2 апреля, 2016 "Вау" хотел сказать я, пока не вспомнил, какой вчера был день(( Ябкупил, однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 2 апреля, 2016 У меня журналы лежат на подоконнике=D Через несколько лет придётся жить в темноте - стопки журналов займут оконный проём полностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 3 апреля, 2016 (изменено) Хм забавно, мне вот интересно, а что может предложить ресурс в печатном виде, когда как даже в электронном( форум) все ограничевается перепечаткой новостей с других ресурсов причем с опозданием :-) хотя не подумал про 1е апреля :-) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 апреля, 2016 Хм забавно, мне вот интересно, а что может предложить ресурс в печатном виде, когда как даже в электронном( форум) все ограничевается перепечаткой новостей с других ресурсов причем с опозданием :-) хотя не подумал про 1е апреля :-) Ну, на самом деле не просто перепечатка, все сложнее, чем кажется на 1-й взгляд. Я тоже человек и могу опаздывать. Вступай в наши ряды чтобы все было четче =) Предложить можно много чего интересного, но так как дошло, что 1-е, то думаю смысла отвечать нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты