Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

Инкубатор

Название и баннер  

8 проголосовавших

1. 1. Название и баннер

• Баннер с биотиком + название "Адепты эффекта массы"
      6
    • Баннер с биотиком + название "Mass Effect team"
      3
    • Баннер с биотиком + название "Normandy (BRC) team"
      1
    • Баннер Normandy + название "Normandy (BRC) team"
      3
    • Баннер Марсианин + название "Mars Effect"
      1

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Тут предлагаю выкладывать черновые работы (и проводить их обсуждения), избранные из которых будут отправляться в тему работ перед тем, как будут официально опубликованы на конкурсе. Шапка темы и опрос будут меняться в зависимости от того, что у нас будет стоять на повестке дня.

Архив

Показать контент
Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 в 20:56, Bertha сказал:

В качестве фона сюда нужно что-нибудь лёгкое, ненавязчивое, размытое. Кусок белизны между Шепардовым ухом и Лиарой бросается в глаза.

Да, всё верно.

ShatrisLerran, просто наведи на картинку всяческого лоска )

Я попробую :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.04.2016 в 20:21, Paper Tigers сказал:

И снова Лиарка :) Работа еще немного до ума не доведена.

Жаль, что сканер не передает все те 100500 оттенков голубого, которые я использовала в процессе рисования.

Как думаете, нужен ли тут фон?

Показать контент

такая милая сцена и такая милая, "живая" Лиара! 

акхм. ну, на мой взгляд фон тут, как раз, не нужен, потому что будет отвлекать от лица и его проработки, от техники автора и убъет определенную дизайнерскую лаконичность - особенно при таком кадрировании и ракурсе.

Это не жанровая сцена, это портрет (причем крупный план) и на нем уже есть фон - это шеп (сорри акхм =) ) и цветовое пятно для внимания - однозначно Лиара, мне кажется, не стоит дробить еще чем-то, что не добавит ничего к главному концепту, иначе есть опасность низвести к бытовой фотке.

с другой стороны, мне кажется, что если к этому портрету получится нарисовать еще какой-то в серию  (я обрадовалась, увидев вопрос о скринах с гаррусом, чего уж скрывать))) )   с такой же вырубкой на белом фоне - это было бы как раз здорово,  такая лаконичность зачастую хорошо смотрится в серии и когда несколько работ  - пролезают дополнительные аллюзии, что делает более многослойным (но тут конечно, уже от обстоятельств ^^)

Изменено пользователем Mor-Mor
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.04.2016 в 18:50, ShatrisLerran сказал:

Набросок коллажа к будущему тексту, допиливать не допиливать? ;)

Показать контент

однозначно не забрасывать и допиливать! )))

из общих мыслей: не в контексте техники исполнения, меня смущает одинокая нога ))) т.е. понятно что там где-то есть вторая - но это как в фотографии - если есть возможность, то лучше снять из такого ракурса (или такую позу), чтобы была и ситуация, и две ноги )

освещение и правда  плосковато, но на реальном катке оно, в общем-то, тоже не отличается глубинами, ну и к тому же  я не знаю, что позволяет эта прога.  (у меня, чессгря, в анамнезе столетней давности 3дмксовские  фоны-пейзажи стекло кувшичники апельсинчики, зубные щетки-пасты, дома и тд, беспредметное, так сказать, но свет юзала и там можно было прямо как в  реале расставить источники и точку съемки )

Если что - я могу докидать в фотошопе насыщенности-полутонов (насколько возможно) и прихорошить уже готовую фотку сцены.

PS

А вообще, как раз недавно зимой задумывалась, не покопаться ли где-куда-что модельки 3дешные делают и все такое (в былые временя я пришла к выводу, что 2д мне больше по сердцу, но это было оч давно и,к  тому же, тогда не было масыфекта =) да и драгонаги )))  ), в общем,очень долго я настолько была мимо этого направления в фанарте, что даже не знаю, куда изначально податься на ликбез.

Камарды, Шатрис, и все, кто в теме, можете поделиться ссылкам или названиями где-что-как?  :daisy:

Это же не в максе и не в ксаре делается же?  какая-то специализированная приблуда?  

• Like 1

Поделиться сообщением

Это делается в проге под названием XNALara  (бесплатная), модельки гуглятся на девианарте или просто гуглем типа xnalara mass effect joker. Их полно, каких только нет, я видала даже голого Явика :-D Свет там выставить можно,там вообще много чего можно сделать, я, честно говоря, совсем недавно стала играть в куколки в этой проге ;) 

Ракурс получше поищу и на выходных поковыряю. На самом деле у меня появилась мысль нащелкать скринов + этот коллаж + текст = миникомикс

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Название: TRUE SOULMATE

Автор: Mor-Mor

Задание: Любовь не ведает преград

Форма: диптих

Размер: обои 1920 х 1080 пикселей

Пейринг/Персонажи: фем!Шепард/Гаррус, фем!Шепард/Явик

Исходники: собственные скриншоты из игры, фото галактик M66 и M31 (Хаббл&NASA)

Предупреждение:

soulmate!AU, личные пристрастия автора при выборе персонажей (это мои любимые котаны и именно поэтому они здесь =^.^= )

Примечание:

примеряя персонажей Mass Effect к  соулмейт-вселенной с ее особенностями (и в которой, вот уж точно, "любовь не ведает преград"), задумалась вот о чем:

Показать контент

А если уважаемый зритель не интересуется новомодными фикрайтерскими безобразиями - буду рада, если это пригодится хотя бы просто как картинка.

Показать контент

:sorry:

КАМРАДЫ ^^  ВАЖНО!

я сегодня уезжаю и до 4 мая буду без сети (не успела сделать в полном масштабе что хотела по коллажам, хых, гарруса хотела по-другому переделать, но хотя бы так)

ПОЖАЛУЙСТА,  дорогая команда, выложите  мою работу (все равно, в конкурс или во внеконкурс).

На всякий случай, для этого достаточно (чтобы не переверстывать с нуля и избежать мучений, которые были при выкладке визитки):

1) скопировать текст из окошка ниже

2) нажать "Добавить комментарий" в теме выкладки, в самом комментарии нажать первую верхнюю кнопку (квадратик с переключателем, чтобы можно было писать не в визуальном режиме, а в bb-коде)

3) вставить в комментарий скопированное и отправить =)

Название:[b] TRUE SOULMATE[/b][i]Автор:[/i] Mor-Mor[i]Задание:[/i] Любовь не ведает преград[i]Форма[/i]: диптих[i]Размер:[/i] обои 1920 х 1080 пикселей[i]Пейринг/Персонажи:[/i] фем!Шепард/Гаррус, фем!Шепард/Явик[i]Исходники:[/i] собственные скриншоты из игры, фото галактик M66 и M31 (Хаббл&NASA)[i]Предупреждение:[/i]soulmate!AU, личные пристрастия автора при выборе персонажей (это мои любимые котаны и именно поэтому они здесь =^.^= )[i]Примечание:[/i]примеряя персонажей Mass Effect к  соулмейт-вселенной с ее особенностями (и в которой, вот уж точно, "любовь не ведает преград"), задумалась вот о чем:
  Показать контент

А если уважаемый зритель не интересуется новомодными фикрайтерскими безобразиями - буду рада, если это пригодится хотя бы просто как картинка.

Показать контент

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Название: Исполнить мечту
Автор: ShatrisLerran
Задание: Любовь не ведает преград
Форма: комикс
Размер: 2 страницы размером 700 x 900 пикселей
Пейринг/Персонажи: Джокер/СУЗИ
Исходники: собственные скриншоты из игры, фотографии из интернета, 3D модели для XNAlara из открытого доступа

UPDATED

Показать контент
Изменено пользователем ShatrisLerran
  • Like 3

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 в 13:22, ShatrisLerran сказал:

Название: Исполнить мечту

Маленькое замечание. Конец первой страницы: "исполнение мечты благоприятно сказываются". Как-то несогласовано.

Ну и во фрейме с "Я не позволю тебе упасть, Джефф", мне кажется, лучше заменить картинку на что-то другое. Кульминация комикса, и такой до неприличия мыльный кадр портит всё впечатление.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сварганила тут по-быстрому кое-что милое, ребят)) Чёрт. Надеюсь, не очень рукожопно. 

Название: "Малютка-волус"

Автор: Doc. 69

Задание: "Любовь не ведает преград"

Использованные материалы: мамин носок :D, синтепон, холодный фарфор, акриловые краски, шнурочки, бумажки, клей, нитки

Показать контент

post-44268-0-21067800-1461958592_thumb.j

post-44268-0-61115000-1461958608_thumb.j

post-44268-0-63351300-1461958625_thumb.j

Изменено пользователем Doc. 69
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 в 18:49, Serg11 сказал:

Маленькое замечание. Конец первой страницы: "исполнение мечты благоприятно сказываются". Как-то несогласовано.

Ну и во фрейме с "Я не позволю тебе упасть, Джефф", мне кажется, лучше заменить картинку на что-то другое. Кульминация комикса, и такой до неприличия мыльный кадр портит всё впечатление.

Спасибо за замечания, поправлю и перезалью картинки

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои каляки-маляки подоспели :)

Название: Любовь трудней сломить, чем полчища врагов
Автор: Paper Tigers
Пейринг/Персонажи: Джейн Шепард/Кайден Аленко, Лиара Т'Сони/Джон Шепард

Показать контент

post-44860-0-54965300-1461968597_thumb.j

Изменено пользователем Paper Tigers
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 30.04.2016 в 19:08, DAO занят кемто другим :) сказал:

Ань, ты уверена в своем названии? :D

Ваще ни разу :) Рассмотрю любые варианты :)

Поделиться сообщением

(изменено)

не, тоже нифига не успеваю с фанфиком - вырубаюсь ((

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Название: Побеждающие смерть
Автор: DAO занят кемто другим :)

Форма: фанфик, видео
Пейринг/Персонажи: Эл-Дар, Латэра (HR-28-13)

Показать контент

Показать контент

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Первая часть отбеченная.

Вторая:

Показать контент

Показать контент

И третья - выше.

Изменено пользователем Doc. 69
  • Like 1

Поделиться сообщением

Черт, я не умею рисовать лица в таком масштабе, Шепа не задалась :/ Может, еще получится доработать.
Названия нет пока. На заднем фоне ядерная зима :laugh:
Нужна ли надпись внизу? Что-нибудь вроде 'twilight effect"? :)
И, я так понимаю, нужно будет выкладывать вместе с постером?

Показать контент

Ну, и сама работа, пока маленьким размером:

Показать контент

post-44860-0-93091800-1463231735_thumb.j

post-44860-0-81936400-1463231766_thumb.j

Поделиться сообщением

Как-то не шибко видна здесь параллель между троицей из Сумерек и троицей из МЕ. Придать бы им какие-то черты друг от друга, что ли. Первым омнитулы пририсовать, вторым... не знаю, клыки и волчьи уши?.. )) Склеить в коллаж, одних подписать Твайлайт Эффект, других - Масс Твайлайт. Или вроде того.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 в 13:36, Bertha сказал:

Как-то не шибко видна здесь параллель между троицей из Сумерек и троицей из МЕ. Придать бы им какие-то черты друг от друга, что ли. Первым омнитулы пририсовать, вторым... не знаю, клыки и волчьи уши?.. )) Склеить в коллаж, одних подписать Твайлайт Эффект, других - Масс Твайлайт. Или вроде того.

Идея классная, жаль, воплотить не успею никак.

Поделиться сообщением

Чьорт, тогда почему мы тут все не скидывались идеями раньше? ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, по крайней мере, я старалась :unsure:

Показать контент

post-44860-0-19497900-1463242025_thumb.j

• Like 3

Поделиться сообщением

народ, что-то склеить в фотошопе могу я, но тех.задание мне от вас нужно до часом 12 дня завтра получить

(и да, я тоже за то, чтобы поюзать прям фотку сумерок, а кроме сопоставления можно отдельно типа доп информация - просто арт

(арт сам по себе мне нравится, хотя без плаката я о сумерках и не подумала бы ^^ Paper Tigers, так вот что ты планировала! *_* )

• Like 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 в 16:09, Paper Tigers сказал:

Ну, по крайней мере, я старалась :unsure:

Показать контент
ммм, щаз накатаю в личку

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Предлагаю такой вариант, вроде, на мой взгляд, объяснения даже для малознакомых с сумерками (лол, как я) и слегка интригу добавляет, и не слишком заунывно.

Если потребуется и возникнут вопросы - можно после автора добавить строку Бета: Mor-Mor (но имхо, не нужно, тут ничего такого я не делала, чтобы оно тянуло на работу беты)

UPD добавила

Название:Сумеречный эффект

Бета: Mor-Mor

Задание: Ни минутки без шутки

Форма: визуальные размышления об эффектах

Размер: обложка 467 x 551, рисунок 1085 х 687

Пейринг/Персонажи: фем!Шепард/Гаррус/Кайден

Предупреждение: в концепте обнаружена токсичная радиация + сумеречное состояние сознания. Захватите кактус и шапочку из фольги.

Примечание: ни один персонаж не пострадал

Показать контент

код для публикации, если автор решит брать этот вариант:

Название:[b]Сумеречный эффект[/b][i]Автор:[/i] Paper Tigers[i]Бета:[/i] Mor-Mor[i]Задание:[/i] Ни минутки без шутки[i]Форма[/i]: визуальные размышления об эффектах[i]Размер:[/i] обложка 467 x 551, рисунок 1085 х 687[i]Пейринг/Персонажи:[/i] фем!Шепард/Гаррус/Кайден[i]Предупреждение:[/i] в концепте обнаружена токсичная радиация + сумеречное состояние сознания. Захватите кактус и шапочку из фольги.[i]Примечание:[/i] ни один персонаж не пострадал
  Показать контент

• Like 3

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 01:59, Mor-Mor сказал:

Так. Предлагаю такой вариант, вроде, на мой взгляд, объяснения даже для малознакомых с сумерками (лол, как я) и слегка интригу добавляет, и не слишком заунывно.

Если потребуется и возникнут вопросы - можно после автора добавить строку Бета: Mor-Mor (но имхо, не нужно, тут ничего такого я не делала, чтобы оно тянуло на работу беты)

Название:Сумеречный эффект

Задание: Ни минутки без шутки

Форма: визуальные размышления об эффектах

Размер: обложка 467 x 551, рисунок 1085 х 687

Пейринг/Персонажи: фем!Шепард/Гаррус/Кайден

Предупреждение: в концепте обнаружена токсичная радиация + сумеречное состояние сознания. Захватите кактус и шапочку из фольги.

Примечание: ни один персонаж не пострадал

Показать контент

код для публикации, если автор решит брать этот вариант:

Название:[b]Сумеречный эффект[/b][i]Автор:[/i] Paper Tigers[i]Задание:[/i] Ни минутки без шутки[i]Форма[/i]: визуальные размышления об эффектах[i]Размер:[/i] обложка 467 x 551, рисунок 1085 х 687[i]Пейринг/Персонажи:[/i] фем!Шепард/Гаррус/Кайден[i]Предупреждение:[/i] в концепте обнаружена токсичная радиация + сумеречное состояние сознания. Захватите кактус и шапочку из фольги.[i]Примечание:[/i] ни один персонаж не пострадал
  Показать контент

Спасибо еще раз большое, Mor-Mor! Теперь сразу видно, что это сумеречный эффект :)

Предлагаю в разделе "авторы" к данной работе указать еще и Mor-Mor!

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...