beetle 14 378 8 апреля, 2016 В прошлом году мы сообщали об открытии аттракциона в стиле Mass Effect. Уже совсем скоро вы сможете подняться на борт MassEffectNewEarth и испытать на себе чудеса 3D и 4D технологий, отправившись путешествовать по вселенной Mass Effect вместе со своими друзьями. Вас ждет полностью интерактивное приключение, полное опасностей и удивительных открытий. Передовые технологии, а также знакомые места и саундтрек сделают это фантастическое приключение незабываемым...если вы его переживете, конечно. Отправление намечается весной 2016 года. Пройдите приключение коммандера Шепарда. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 апреля, 2016 Или я что-то пропустила или не поняла...о чем речь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 8 апреля, 2016 MRW новости, но не о МЕА. Надоели они тянуть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 апреля, 2016 Или я что-то пропустила или не поняла...о чем речь? В Калифорнии просто открывают аттракцион в стиле ME. В тексте новости есть ссылка MRW новости, но не о МЕА. Надоели они тянуть. Как грубо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 8 апреля, 2016 А я уж было обрадовалась, что, наконец-то, что-то про МЕА написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 8 апреля, 2016 beetle, спасибо. Сразу не заметила ссылку. Хм, интересно как оно будет. Надеюсь, найдется кто-то отважный...устроит стрим)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 апреля, 2016 А я уж было обрадовалась, что, наконец-то, что-то про МЕА написали Да еще и название обнадёживающее =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 8 апреля, 2016 Да еще и название обнадёживающее =D Да-да, вся фишка в названии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 8 апреля, 2016 Когда вижу надписи типа 4D, 7D, 9D кинотеатр/аттракцион/виртуальное путешествие, случается неконтролируемый приступ ненависти по отношению к рекламщикам 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 8 апреля, 2016 Когда вижу надписи типа 4D, 7D, 9D кинотеатр/аттракцион/виртуальное путешествие, случается неконтролируемый приступ ненависти по отношению к рекламщикам Я однажды 11D видал. Ну что за идиотство?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 8 апреля, 2016 Когда вижу надписи типа 4D, 7D, 9D кинотеатр/аттракцион/виртуальное путешествие, случается неконтролируемый приступ ненависти по отношению к рекламщикам В детстве видел рекламу совершенно новых сеансов в кинотеатрах, которые назывались 4D. Подразумевали же, что во время просмотра в зал будут испускаться всяческие запахи, соответствующие происходящему на экране. Мол, допустим смотрите вы Рататуй и одновременно ощущаете запахи изысканных блюд из мультфильма. Короче, с тех пор я дико наивный и до сих пор жду реализации подобной идеи. Я достаточно долгое время верил, что 4D - это следующая ступень после трёхмерного восприятия мира и обозначается она именно в обонянии... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 9 апреля, 2016 Это вроде тех кабинок в парках аттрационов, на 6-10 человек, которые раскачиваются, а на экране видео идет, типО ты едешь по американским горкам или летишь на корабле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 апреля, 2016 Открыли б они этот аттракцион в Уфе. В идеале, рядом с моим домом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты