FOX69 48 911 13 апреля, 2016 (изменено) В один из дней бесчисленных времён Двумирья на основы параллельного мироздания было совершено беспрецедентное в своей дерзости покушение, некими серыми, посягнувшими на оплот бытия, традиции и саму суть всех ценностей беспечных обитателей сказочной страны. По горячим следам владыками был создан указ и оглашён всеми лукоморскими СМИ, чтобы донести печальные вести до всех уголков Двумирья. Долго ли, коротко ли собирались агенты Света и Тьмы, но в один прекрасный день, они вышли в поход до самого Лукоморья, где случилось страшное, где пропало то, которое даровало власть над миром любому. Самоотверженные и непоколебимые, сильные и ловкие, смелые и отважные, красивые и умные, все как один. Вышли они по зову сердца и приказу великому из своих владений - Солнцеграда и Луносити – ранним утром апреля месяца, числа первого и направились в Лукоморье. Шли они тропами разными, дорогами непохожими, ибо не знали ещё что встретятся и предстоит им решать проблемы насущные. И было их шестеро: спецназовец Винни, пехотинец НинзЯ, разведчик Кривжа, пилот тяжёлой авиации Алиса, полевой знахарь Вовка и старшина Зайка. Кубик: Двумирье Карты NPC: Dmitry Shepard По главам: Глава I Колхозные работы (квест про Репку) Глава II Записка Записка-2 Глава III Лавка Вызволить девицу Глава IV Каспер Рыбалка Глава V Нападение Глава VI Глава VII Жабь Глава VIII Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 Не долго думая, бородавочник подхватил блюдо с насекомыми и высыпал половину содержимого себе в пасть. Сосредоточенно пережевал и выдал заключение: - Да не, прожаренные, - и снова уставился на Алису. - А когда ваши пути-дороженьки разошлись, дамочка? Сдаётся мне вы и сусликом на вертеле закусите, с вас станется. А если суслик ещё и проспиртованный... Колись, ведьма! Куда суриката дела? - надвинулся на гостью огромный свинячий торс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 апреля, 2016 - Да не, прожаренные, - и снова уставился на Алису. - А когда ваши пути-дороженьки разошлись, дамочка? Сдаётся мне вы и сусликом на вертеле закусите, с вас станется. А если суслик ещё и проспиртованный... Колись, ведьма! Куда суриката дела? - надвинулся на гостью огромный свинячий торс. - Но-но! - меж маленьких свинячьих глазок упёрся чугунный бок Алискиной сковороды. - Что за гнусные инсинуации?! Никуда я Тимоню не девала! Сам убег! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 - Но-но! - меж маленьких свинячьих глазок упёрся чугунный бок Алискиной сковороды. - Что за гнусные инсинуации?! Никуда я Тимоню не девала! Сам убег! - Уже и "тимоня"? - возмутился кабан и толкнул лбом сковороду ко лбу ведьмы. - Значит, вы были в близких отношениях! А теперь значица "сам убёг"! Окрутила и сожрала!! Коварная ведьмовка! А ну выплёвывай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 апреля, 2016 (изменено) - Уже и "тимоня"? - возмутился кабан и толкнул лбом сковороду ко лбу ведьмы. - Значит, вы были в близких отношениях! А теперь значица "сам убёг"! Окрутила и сожрала!! Коварная ведьмовка! А ну выплёвывай! Ведьма плюнула. Прямо в свинячью морду. Замахнулась сковородой, чтобы поверх приложить: - Ах, ты ж, морда поросячья! Я тебе покажу, как на ведьму клеветать! Но тяжесть чугунного изделия сыграла вдруг против Алиски - ее повело в сторону и сковорода всем свои весом опустилась, увы, на столешницу (рукоприкладство-рубака-мастер на все руки 13 против 10, провал). Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Ribka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 Ведьма плюнула. Прямо в свинячью морду. Замахнулась сковородой, чтобы поверх приложить, но тяжесть чугунного изделия сыграла вдруг против Алиски - ее повело в сторону и сковорода всем свои весом опустилась, увы, на столешницу (рукоприкладство-рубака-мастер на все руки 13 против 10, провал). Чтобы плюнуть в отместку, Пумба смачно хрюкнул, со свистом втянул воздух и только собрался отомстить за поруганную честь и безвременно отданную молодую сурикачью жизнь, как двери таверны распахнулись и на пороге возник потерянный собственной мелкой персоной. Персона светилась от счастья и приветствовала всех разъехавшейся до ушей улыбкой. Бородавочник замер на миг, проглотил то, в чём ведьма должна была познать глубину мести неутешного друга, и заикнувшись сказал: - Т-тим-мон, твою сурикатскую мамашу... я тут чуть клиентку не убил, а ты вот такой весь счастливый являешься... - Зачем убил? - выпучил глаза сурикат. - Как убил? Не надо убил! Я только с ней познакомился! Пусть поживёт ещё! - Я думал, она тебя сожрала, вместе с тараканами. - Не, я потерялся. Сам, - кинулся на защиту ведьмы Тимон. - Но нашёлся. Маленькие лапы торопливо проскакали по залу и остановились около тёмного ведьмачьего наряда, а в сторону Алисы протянулся ярко-алый цветок. - Вот, это тебе! Прекрасная Алиса! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 апреля, 2016 - Т-тим-мон, твою сурикатскую мамашу... я тут чуть клиентку не убил, а ты вот такой весь счастливый являешься... - Накось, выкуси, шашлык недоделанный! А я тебе сразу сказала, что не виновата я! Давай, извиняйся, да пощедрее, а то сейчас всех твоих клиентов разгоню! - сердито пригрозила ведьма. Она бы, может, и разогнала, но возвращение Тимони подействовало на нее самым благотворным образом. Вот прям настолько благотворным, что она уже улыбаться начала и глазки строить суррикату, но тут... Маленькие лапы торопливо проскакали по залу и остановились около тёмного ведьмачьего наряда, а в сторону Алисы протянулся ярко-алый цветок.- Вот, это тебе! Прекрасная Алиса! Дарить темной ведьме цветы это все-равно, что какой-нибудь царевне жабу преподнести в подарок. - Фу! Что за гадость?! - отпрянула Алиса, задыхаясь от ужасного (для ведьмы) цветочного аромата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 (изменено) Пумба окончательно онемевший от наездов обнаглевшей ведьмы и идиотского выражения морды компаньона, никак не отреагировал на угрозы. Дарить темной ведьме цветы это все-равно, что какой-нибудь царевне жабу преподнести в подарок. - Фу! Что за гадость?! - отпрянула Алиса, задыхаясь от ужасного (для ведьмы) цветочного аромата. За одно короткое мгновение улыбка расползлась в грустную мину, а в ушастой голове поспешно заворочались зачатки разума. Девица-то тёмная, а значит, её прекрасным не покоришь. - Это... это... на самом деле, это самый ужасный цветок... - проблеял сурикат и был не так уж далёк от истины. И вот, когда он почти придумал оправдание, раздался грохот и оглушающий вой, а крышу таверны, как ветром сдуло. Теперь, они сидели под открытым небом, а в разверзший пролом смотрело чудище и тянуло лапу к маленькому зверьку с грозным рыком. Чудище 100хп, стояк-1, атака 13, урон руками 1д10+5, увернуться не может, грустит, скучает и злится Таких больших глаз, на всю несчастную голову, у сурикатов не бывает. Но у этого образовались по мере того, как приходило понимание откуда цветок и что та самая гора, на которую он грохнулся, сейчас, перед ними. И шерсть та же самая и вонь. Хотя, Алисе должно понравиться. - А, э, ууу... - буквы застряли на языке у Тимона, но когда они с Пумбой терялись. - А это вот как раз... основной подарок! - победоносно возвестил ухажёр, инстинктивно пряча цветок за спину. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 апреля, 2016 - А, э, ууу... - буквы застряли на языке у Тимона, но когда они с Пумбой терялись. - А это вот как раз... основной подарок! - победоносно возвестил ухажёр, инстинктивно пряча цветок за спину. - Ой, Тимоня, ты такой романтик! - кокетливо хихикнула ведьма, еще больше зеленея от удовольствия. Сгребла в охапку сурриката, чтобы оставить на его морде ярко-алый след губной помады. Таких огромных домашних питомцев у нее еще не было! Это ж вся аллея Дубов-Колдунов обзавидуется, да что аллея! Весь Луносити! Тимон брякнулся на пол, когда ведьма разжала свои удушающие объятия и вскочила на помело. И вверх, поближе к мохнатой голове. - А кто это у нас такой большой? Кто у нас такой лохма-атый? - заворковала она, протягивая руку и трепля грязную шерсть в районе предполагаемых ушей. (Чары-чаровница-дуремар 12 против 15- успех на 46 минут) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 311 25 апреля, 2016 (изменено) Таверна- А кто это у нас такой большой? Кто у нас такой лохма-атый? - заворковала она, протягивая руку и трепля грязную шерсть в районе предполагаемых ушей. - На абордааааааж! Громогласный призыв, раздавшийся у распахнутой с ноги двери, в миг развеял романтичный флер. Взъерошенный, запыхавшийся Винни влетел в таверну, помахивая сухой палкой, пробежался по залу и замер в боевой стойке прямо по середке, яростно закрутив головой. - Где оно? Я те зуб даю, видел! Где оно?! Минут пять назад, круглый Пух спокойненько отдыхал на полянке, утомленный препирательствами с кроликами по поводу обязательного исполнения правил дорожного движения в условиях пересеченной местности. В качестве аргументов были предъявлены отмассажированный зад и разбитый горшочек с медом, ко всему прочему, растерявший свое содержимое отнюдь не вовнутрь, а прямо таки наружу из нуждающегося тела. Всё это расстройство отлично сглаживала мягкая травка и соломинка во рту, пока над Винни не скользнула тень, пронаблюдав которую, отдыхающий определил, что летит она ни куда-нибудь, а прямиком в его любимую забегаловку. Сей грозный вид намекал, что ни ради попойки, а вполне себе за антиалкогольный закон, что никак не устраивало Пуха и его либеральные взгляды. - Ну? - вопросил мишка, поднял голову и палку повыше, да обомлел,увидев, что разрушение частной собственности уже началось, - Ах вот ты где, гад волосатый! А ну иди сюда! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем seda_rostro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 - Ну? - вопросил мишка, поднял голову и палку повыше, да обомлел,увидев, что разрушение частной собственности уже началось,- Ах вот ты где, гад волосатый! А ну иди сюда! - Эй, ееэй! - помахал аленьким цветочком Тимон. - А давайте, все пойдём на улицу! Гулять! Вид замершего напарника его испугал, а ремонт уже можно было подсчитывать сундуками с кладами. - Там много места и свежий воздух! Могу организовать фуршет... Но в это время сверху к маячившему цветку потянулась огромная лапища, доламывая перекрытия. - Ааааа, помогите! - заорал Тимон и забился под стол вместе со злосчастным растением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 25 апреля, 2016 Пыг - скок, вот зайка и дома. ну куда же все ушли . - Йожик- Вовка начал их звать Тасс, а вдруг случилось страшное пропали его друзья в пасти чуда- юда страшного, долго ли коротко еще звал их зайка пока не нашел записку успокоился тогда мальчик и пошел друзей искать, а может из беды какой выручать, по пути нашел зашел в таверну попробовать морковный квас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 апреля, 2016 - Ах вот ты где, гад волосатый! А ну иди сюда! - А ну пасть закрой! - донеслось сверху. И не потому, что Алиса была так уж против, чтобы ее подарок навалял толстому медведю. И уж точно ей было не жалко последнего. Просто ведьма еще была не готова ни с кем делить внимание великана. А вот Тимоня, кажется, приревновал. Но в это время сверху к маячившему цветку потянулась огромная лапища, доламывая перекрытия.- Ааааа, помогите! - заорал Тимон и забился под стол вместе со злосчастным растением. - Ой, какой ты сильный! - восхитилась ведьма, с трудом увернувшись от летящих во все стороны щепок и с умилением глядя на мохнатого монстра. А на улицу она не собиралась совсем, нет. Кабан же не извинился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 А на улицу она не собиралась совсем, нет. Кабан же не извинился! А кабан в это время касплеил тушку мёртвой свиньи и обливался горючими слезами. - Всё пропало. Всё что нажито честным трудом пропало. Пока Пумба получал тяжёлую психическую травму, Тимон выполнял сложный тактический манёвр и отползал к выходу с аленьким цветочком в зубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 311 25 апреля, 2016 (изменено) - Ааааа, помогите! - заорал Тимон и забился под стол вместе со злосчастным растением.- А ну пасть закрой! - донеслось сверху. Поздно! Последнее Пух и не услышал, уже ринулся в бой, что по команде! Просьбу Тимона Винни воспринял близко к сердцу. Как глас слабого и беззащитного! Как призыв к ответственности за самое дорогое, душевное, близкое! Как..Как.. да как если бы последняя бутылка медовухи осталась во вселенной и надо лечь костями, но выхватить из лап окаянного!Вот и спружинил мишка, да прямо по хребту врагу народному. Тот испугался, глаза-блюдца в целые колодцы округлил и эффект под пятую точку ногой закрепил. Но не тут то было. Славятся пенделя в Двумирье своей силушкой оскорбительной, да мотивирующей. Зверюга ринулся, всё вокруг в щепки круша, подзадники ответные Пуху отвешивая, что тот от неожиданности волосья драть начал на головушке бурой, вот до проплешины посередине ушей и довыдергивался. Кружок навернув, под лавкой протиснулся и давай пинать ополченца мохнатого. Только вот руки у того длиннющие, будто бескостные, по затылку медвежьему ХРЯСЬ! И все опилки в кучку смешались, выпрямились, да снова смешались! Тут уж Винни скупую слезу пустил, как если бы луковицу тупым ножом нарезать принялся. Заголосил! Зенки вылупил! Ногами затопал, дурь из чудища что есть мочи выбивая, чуть не убил треклятого, но вовремя от хука слева не увернулся. Пополз мишка под стол ближайший, дух переводить, но и тут его настигла лапище увесистое, из укрытия тащить принявшееся. Брыкался Винни, как мог, да удачно — фингалом морду чудовища украсил, да языку укушенному способствовал.- Плесните-ка огненной, для утоления жажды, да сил могучих поднятия! Секунду мне и дальше вражину бить буду!Проорал Пух, на животе распластался и притих, дыша глубоко, да улыбаясь во все зубы свои.Слаще драки, только мёд! хп 4 и Щастье!)) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем seda_rostro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 Так и не поняло чудище, потерей цветка удручённое, чего это мелкое и круглое таким агрессивным оказалось. Только цветочек он хотел вернуть аленький, но получил фингалов до пенделей, да хребет повреждённый и лапы оттоптанные. Взвыло чудище и вместе с врагом заплакало, а потом развернулось, да отоварило колобок без передыха раз несколько. Взвыл колобок героический и укатился вмятины расправлять. - Плесните-ка огненной, для утоления жажды, да сил могучих поднятия! Секунду мне и дальше вражину бить буду! - Какой на хрен огненной, - пискнул Тимон из под завала. - Всё порушено. Вон под лавкой лужа медовухи. Теперь, без стаканов подаём. Я вот думаю, а чего он к нашей таверне привязался? Чего Весёлые сиськи не разгромил? Или этого пенсионера-спекулянта? Валить надо отсюда, а не пьянствовать на пепелище. Пока живы ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 311 25 апреля, 2016 (изменено) - Какой на хрен огненной, - пискнул Тимон из под завала. - Всё порушено. Вон под лавкой лужа медовухи. Теперь, без стаканов подаём. Я вот думаю, а чего он к нашей таверне привязался? Чего Весёлые сиськи не разгромил? Или этого пенсионера-спекулянта? Валить надо отсюда, а не пьянствовать на пепелище. Пока живы ещё. - Та затем и приперся. Шоб разгромить! - уведомил знаючи Пух и потихоньку пополз к луже медовухи указанной, - Нечего было стоять, как истуканы древние, бить надо был-фффмнн..ням..эххрррм.. Хорошо поило! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 - Та затем и приперся. Шоб разгромить! - уведомил знаючи Пух и потихоньку пополз к луже медовухи указанной, - Нечего было стоять, как истуканы древние, бить надо был-фффмнн..ням..эххрррм.. Хорошо поило! - А я и смотрю, ты прям его забил, размазал всего, - Тимон шмыгнул носом и чихнул. - Как его отвадить-то, а? Не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 25 апреля, 2016 - А я и смотрю, ты прям его забил, размазал всего, - Тимон шмыгнул носом и чихнул. - Как его отвадить-то, а? Не знаешь? - А ну сидеееть! - Рявкнул на монстряку до этого мирно созерцавший безумство глупых попивая берёзовый фреш через соломинку, настоящую, старик, для верности посохом по полу стукнув и добавил потише, чгобы в уши, шерстью заросшие не просочилось. - За цветком он сюды явился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 311 25 апреля, 2016 (изменено) - А я и смотрю, ты прям его забил, размазал всего, - Тимон шмыгнул носом и чихнул. - Как его отвадить-то, а? Не знаешь? Пристально глянул Винни, глазки сузил и - рентген вылитый - давай сканировать тушку мелкую, да мозги напрягать. Но тушка невинная, прям таки честность первозданная, еще цветочек в зубах прикусывает для пущего антуража, а мОзги вовсе не насытились еще элексиром умственным. Так что дернул Винни ухом, выпрямился на пятой точке ушибленной и произнес глубокомысленно:- Неведомы мне тайны эти.. неведомые.. А ну сидеееть! - Рявкнул на монстряку до этого мирно созерцавший безумство глупых попивая берёзовый фреш через соломинку, настоящую, старик, для верности посохом по полу стукнув и добавил потише, чгобы в уши, шерстью заросшие не просочилось. - За цветком он сюды явился.Винни аж подпрыгнул от неожиданности, да так, что лысой проплешиной об столешницу приложился.- Шшшш.. этот что ли? - ткнул пальцем в Тимона, второй лапой поглаживая шишку, - На кой монстру растеньице светлое? Бяка же несусветная! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 (изменено) - А ну сидеееть! - Рявкнул на монстряку до этого мирно созерцавший безумство глупых попивая берёзовый фреш через соломинку, настоящую, старик, для верности посохом по полу стукнув и добавил потише, чгобы в уши, шерстью заросшие не просочилось. - За цветком он сюды явился. Но что-то пошло не так. Ни магия не помогла, ни дрессура. А с того крику Кривжи можно было только в штаны накласть. Но не наклало чудище, а развернулось и лоб деду врезало, чтоб не микрофонил тут на весь лес. - За каким-таким цветком? За этим что ли? - изумлённый сурикат вытащил из-за щеки зажатый в зубах стебель. - Да на те, заберите! Не нужен он мне! Я его вообще нечаянно сорвал. Больно он мне нужен! Винни аж подпрыгнул от неожиданности, да так, что лысой проплешиной об столешницу приложился.- Шшшш.. этот что ли? - ткнул пальцем в Тимона, второй лапой поглаживая шишку, - На кой монстру растеньице светлое? Бяка же несусветная! - Так он... если это он, светлый сильно. Заколдованный он царевич, - просветил Винни хозяин таверны. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 25 апреля, 2016 Но что-то пошло не так. Ни магия не помогла, ни дрессура. А с того крику Кривжи можно было только в штаны накласть. Но не наклало чудище, а развернулось и лоб деду врезало, чтоб не микрофонил тут на весь лес. Так и не успел дед медведя по хорошему в чувства привести от оплеухи под соседнюю лавку улетев (+2 хп Винни) и затаив обиду на зверя страшного. - Так он... если это он, светлый сильно. Заколдованный он царевич, - просветил Винни хозяин таверны. - Царевич говоришь? - Донеслось прямо из под лавки, где дед свою шишку поглаживал (+10 хп Кривжа). - А проклятье снять как не знаешь? Целовать небось надобно? - Ехидно заметилось в торону поклонницы чудища косматого на метле восседавшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 - Царевич говоришь? - Донеслось прямо из под лавки, где дед свою шишку поглаживал (+10 хп Кривжа). - А проклятье снять как не знаешь? Целовать небось надобно? - Ехидно заметилось в торону поклонницы чудища косматого на метле восседавшей. - А кто будет его целовать? Чур не я! - открестился Тимон, сунул в руку Кривже аленький цветок и пополз дальше. Так и не успел дед медведя по хорошему в чувства привести от оплеухи под соседнюю лавку улетев (+2 хп Винни) и затаив обиду на зверя страшного. Зато Тимон решил оживить бойца другим способом. Попался ему на пути целёхонький штоф с настойкой самой крепкою из молодильных яблочек. Вернулся он по пластунски к раненому, откупорил бутыль и приложил ко рту медвежьему горлышко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 25 апреля, 2016 (изменено) - А кто будет его целовать? Чур не я! - открестился Тимон, сунул в руку Кривже аленький цветок и пополз дальше. Дабы цветочек не дай Перун не помять дед его в рот сунул, под столом прополз, и так, с цветком в зубах перед чидищем явился, будто бы был тот не принцем заколдованным, а совсем даже наоборот. - Шак... - тьфу. - Соколик ясный. - Снова взяв не вкусный цветок в руку для начала поднялся на одно колено колдун. - Не кручинься, да не озоруй тута, а лучше крышу на место верни. А я тебе то за чем пришёл отдам, да заодно синяки осмотрю, которые эта бесноватая кадушка с брагой наставила. - Нашарив на полу посох Кривжа направился к двери , чтобы не мешать вернуть на место часть здания, да чудищу цветок из виду не терять и потише в бороду добавил. - Токма изволь без поцелуев обойдёмси, а то я припарку гигиеническую дома забыл. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Naji 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 25 апреля, 2016 - Шак... - тьфу. - Соколик ясный. - Снова взяв не вкусный цветок в руку для начала поднялся на одно колено колдун. - Не кручинься, да не озоруй тута, а лучше крышу на место верни. А я тебе то за чем пришёл отдам, да заодно синяки осмотрю, которые эта бесноватая кадушка с брагой наставила. - Нашарив на полу посох Кривжа направился к двери , чтобы не мешать вернуть на место часть здания, да чудищу цветок из виду не терять и потише в бороду добавил. - Токма изволь без поцелуев обойдёмси, а то я припарку гигиеническую дома забыл. И не думал он целоваться с дедушкой. Настеньку он любил. Дочку младшенькую купеческую. Красоту редкостную. Дуру не проходимую, которая во времени путается, ибо тяжко у ней с точными науками. Одна радость осталась у чудища - цветочек аленький, фетиш вишь ботаника. - Дааааай, - жалобно попросило чудище и лапу протянуло к Кривже мудрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 311 25 апреля, 2016 Зато Тимон решил оживить бойца другим способом. Попался ему на пути целёхонький штоф с настойкой самой крепкою из молодильных яблочек. Вернулся он по пластунски к раненому, откупорил бутыль и приложил ко рту медвежьему горлышко.Присосался раненный к горлышку, что младенец к соске. Потекла по венам сила могучая, бодрость духа воина ратного, озорство ребяческое и прочие красивости медвежьи, коими славился Винни по своему разумению. Пустая бутыль вернулась благодетелю, сопением довольным сопровождаясь. Отерев рот рукавом, встал Винни, аки рыцарь в доспехах сверкающих, плечи расправил и зыркнул так, что зеркала бы потрескались от невиданной сногсшибательности. Только лысина всё так же блестела, да шарму теперь прибавляла.Хватило Винни ровно на тридцать секунд. Опрокинулся на лавку устало, весь шик,блеск,да гламур растеряв, приобнял себя за голову — тяжела видите ли она — и запыхтел, исподлобья за деяниями старца наблюдая, царевича охмуряющего.- Ты зачем на цветок позарился, мелкий? - шепнул сурикату, близко стоящему, - Пить теперь негде из-за тебя! Настойка исцеляющая хп 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты