oboima 11 677 21 апреля, 2016 (изменено) BRC Video Games Awards 2017: Мультиплатформенная игра года, Саундтрек года Платформы: PlayStation 4, PC | Жанр: Action-RPG Разработчик: PlatinumGames | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 марта 2017 Новая игра от студии Platinum Games, продолжение оригинальной RPG игры Nier 2010 года, создаваемой в тесном сотрудничестве с Square Enix. Землю захватывают разумные механизмы – напавшие без предупреждения пришельцы. Чтобы дать им отпор, в битву идут боевые андроиды нового поколения: отряд YoRHa. Игра олицетворяет новые веяния в жанре ролевых игр. В ней изящно сочетаются напряженный экшен и захватывающий сюжет. Трейлер Hide Hide Изменено 7 августа, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 марта, 2017 3 часа назад, I'am'Pain сказал: Оставила режим "в окне" и просто установила утилиту, чтобы все равно выглядело как в полноэкранном режиме. Может, с этим связано Скорее всего. У него полноэкранный режим говорят адски глючит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 29 марта, 2017 я уж испугалась, что патча придется ждать по сабжу: игра просто огонь! такого захватывающего саунда я уже лет сто не слышала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 марта, 2017 14 часа назад, I'am'Pain сказал: по сабжу: игра просто огонь! такого захватывающего саунда я уже лет сто не слышала Йеп. И главное не забудь: титры - не значит финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 марта, 2017 6 часов назад, Sicilian сказал: +И главное не забудь: титры - не значит финал. разумеется. Я уже наслышана о концовках. Игру минимум 3 раза перепройду, благо такой вынос мозга мне по душе Показать содержимое из прошедшего больше всего доставил бой с оперной певицей и сражение с огромной рыбиной. Такое нескоро забудешь саунд всегда в тему и сразу +100 к атмосферности сейчас бегаю по заводу и песня become a god на фоне общего безумия просто как вишенка на торте 9S, кстати, нисколько не раздражает (как я боялась). Отличный напарник, то, что надо для 2B. Всегда забавно их послушать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 апреля, 2017 И ещё немного душки Таро за работой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 апреля, 2017 Ребят, что-то я не совсем догоняю. После боя с оперным боссом дружелюбный робот предлагает пойти с ним в деревню, но есть вариант отказаться. Я выбираю его - но абсолютно ничего не меняется. И еще - в лесу есть отшельник с животными 30-го уровня. Если снести у него половину HP, он просит пощадить его, но, если снова выбрать отказ, то реплика ничего не меняет, и он снова просит пощадить его. Это такие баги или злая задумка сценариста?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 апреля, 2017 Это Йоко Таро, у него что угодно может быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 апреля, 2017 тоже верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 апреля, 2017 Миллиончик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 апреля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 апреля, 2017 Показать содержимое признавайтесь, кто стер все свои сохранения? )) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 апреля, 2017 (изменено) 11 час назад, I'am'Pain сказал: Показать содержимое признавайтесь, кто стер все свои сохранения? )) Скрыть Я. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 апреля, 2017 11 час назад, I'am'Pain сказал: Показать содержимое признавайтесь, кто стер все свои сохранения? )) Скрыть Я. Показать содержимое А как же ещё получить концовку E. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 апреля, 2017 Ребят, помогите, пожалуйста. Не могу найти, как называется песня из квеста Emil's Memories хочется поплакать Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 134 16 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, I'am'Pain сказал: Ребят, помогите, пожалуйста. Не могу найти, как называется песня из квеста Emil's Memories хочется поплакать Показать содержимое Скрыть Изменено 16 апреля, 2017 пользователем LayLi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, I'am'Pain сказал: Ребят, помогите, пожалуйста. Не могу найти, как называется песня из квеста Emil's Memories хочется поплакать Показать содержимое Скрыть Это тема Кайне из оригинального Нира - собственно, выше её дали. Показать содержимое А учитывая связь истории Эмиля с первой частью, это особенно сильно бьёт по эмоциям. Hide Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 апреля, 2017 (изменено) Теперь за отдельную плату вломить хороших люлей боссу Скворечника могут не только обладатели FFXV, но и обладатели Автоматы. Показать содержимое Ну и ещё по мелочи - костюмчики из оригинального Нира. Хотя лучше бы костюмчики третьего Дракенгарда, на 2B бы платье Зеро более хорошо смотрелось, нежели ночнушка Кайне. Ну и да, если с 9S всё ясно, то почему и на А2 костюм Нира?! Hide Ну и трейлер самого DLC. Показать содержимое Hide Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 мая, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 28 мая, 2017 Вашу мать. Я ожидал нормальный экшен с интересным дизайном и красивой музыкой, а мне продали просто одну из лучших игр что я видел. Бывают в жизни неожиданности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 мая, 2017 В 28.05.2017 в 19:38, Лолси сказал: Вашу мать. Я ожидал нормальный экшен с интересным дизайном и красивой музыкой, а мне продали просто одну из лучших игр что я видел. Бывают в жизни неожиданности. А всего-то нужно было дать в руки Таро нормальную команду для создания игры - с плохими (по его мнению) сюжетами у него-то всегда был порядок. Ну и да, продажи перевалили за полтора миллиончика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 31 мая, 2017 (изменено) 15 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: А всего-то нужно было дать в руки Таро нормальную команду для создания игры - с плохими (по его мнению) сюжетами у него-то всегда был порядок. Ну я по правде говоря не особо знаком с его творчеством, только с дракенгардом 3, а там сюжет по большей части состоит из черного юморка и шутеечек ниже пояса. Не скажу, что плохой, но то история в Автомате красивее заметно, да и почти все остальные элементы игры выросли нормально так. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Лолси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, Лолси сказал: Ну я по правде говоря не особо знаком с его творчеством, только с дракенгардом 3, а там сюжет по большей части состоит из черного юморка и шутеечек ниже пояса. Там шутеечки разве что в первом прохождении, далее складывается вполне серьёзное второе дно. Хотя собственно это правило для любой игры Таро, включая Автомату - большая часть контента закрыта за перепрохождениями. Разве что в этот раз всех честно предупредили. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 июля, 2017 Новое интервью Фамицу с командой Автоматы: Таро, Сайто, Ёшиды, Тауры и Окабе. - Сайто до сих пор хочет сделать ремейк оригинального Нира - но решение за Скворечником, разумеется. К тому же, если это будет реально, то он хочет привлечь Ёко к работе и добавить в игру кое-чего. - Ну и ещё он хочет сделать что-то к юбилею, который наступит через три года. - Сиквел возможен, если всей команде полностью удастся собраться вместе живыми. Особенно алкоголики Таро и Сайто, у которых уже пошаливает печёнка от их творческих посиделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 сентября, 2017 Самое время прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 сентября, 2017 (изменено) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты