oboima 11 677 21 апреля, 2016 (изменено) BRC Video Games Awards 2017: Мультиплатформенная игра года, Саундтрек года Платформы: PlayStation 4, PC | Жанр: Action-RPG Разработчик: PlatinumGames | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 марта 2017 Новая игра от студии Platinum Games, продолжение оригинальной RPG игры Nier 2010 года, создаваемой в тесном сотрудничестве с Square Enix. Землю захватывают разумные механизмы – напавшие без предупреждения пришельцы. Чтобы дать им отпор, в битву идут боевые андроиды нового поколения: отряд YoRHa. Игра олицетворяет новые веяния в жанре ролевых игр. В ней изящно сочетаются напряженный экшен и захватывающий сюжет. Трейлер Hide Hide Изменено 7 августа, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2021 *Агрессивно пытается играть в reincarnation* ну что им мешало параллельно сделать хотя бы текстовую инглиш версию?? короче, нифига не понятно, но очень интересно. хотя, по-моему все игры йоко таро такие :D музыка и озвучка на уровне полноценной игры. Хотя бы ради этого стоит запустить игру, эффект погружения во вселенную гарантирован. Да и завязка под сюжет интересная Показать контент с этим беганьем по клетке и очищением оружия.. Hide хотя персы себя пока еще никак не проявили, мало прошла канешн, я ж на эльфийском не разговариваю графон для телефона норм, у меня ничо не лагает и эту троицу стандартно сюда засунули, как компаньонов. Но тока до конца марта, чтобы жизнь малиной не казалось, видимо) Кто-то уже хвастается выбитыми тубишками.. Hide Я думаю, может, все-таки инглиш версию подождать, тем более, что она по слухам - определенно будет. Но я уже начала, и мне хочется дальше продвигаться по истории... наверное, я мазохист, судя по тому, что тут больше никто про эту мобилку не пишет.. Хотя, чем удивляться, когда есть геншин )) ъ я в целом далека от всех этих гача-мобильных приключений, мне просто хочется вкусить сюжету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2021 (изменено) Новость: книги по Nier официально издадут на русском языке. Мне кажется, что это довольно сомнительное предприятие (Истари), но я все же заочно туда запишусь, ибо меня забайтили ._. https://vk.com/istaricomics?w=wall-47495662_351450 Показать контент Hide Изменено 7 марта, 2021 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 марта, 2021 (изменено) Хорошие новости: Скворечники таки пофиксили Автомату для ПК спустя ровно четыре года, в результате чего наконец-то в ней появился вменяемый оконный режим и поддержка ультрашироких мониторов без танцев с бубнами. Ну а ещё удалили Дерьнуву. Все остальные: эта версия доступна только для магазина Майков. Ну, просто потому что это - Скворечники. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 марта, 2021 Ну как пропатчили, говорят только поддержку широкоформатных мониторов и исправили в итоге. В остальном версия примерно всё так же кривая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 марта, 2021 1 час назад, Sicilian сказал: Ну как пропатчили, говорят только поддержку широкоформатных мониторов и исправили в итоге. В остальном версия примерно всё так же кривая. Вроде как ещё пофиксили проблемы с некорректным разрешением и вылеты с фризами на карточках от АМД. Разве что танковое клавомышное управление и кап на FPS точно не трогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 марта, 2021 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Все остальные: эта версия доступна только для магазина Майков. Ну, просто потому что это - Скворечники. Даже Сони поняли, что с таким подходом им ничего не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 марта, 2021 (изменено) 53 минуты назад, djava сказал: Даже Сони поняли, что с таким подходом им ничего не светит. А тут скорее всего и не пытались. Скорее всего ситуация уровня порта DQ11S, когда вместо того, чтобы наложить апгрейд на уже готовые и уже давно продающиеся версии игры для других платформ — взяли да и тупо сделали новый порт, но на основе версии для Сыча. А тут — на основе версии для Бокса. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 марта, 2021 20 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: А тут скорее всего и не пытались. Ну, с таким отношением остается пожелать Скварям процветания и успехов. Кстати, портировали винсторовскую версию небезызвестные поляки из QLOC. Они выложили список улучшений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 марта, 2021 3 часа назад, djava сказал: Ну, с таким отношением остается пожелать Скварям процветания и успехов. Кстати, портировали винсторовскую версию небезызвестные поляки из QLOC. Они выложили список улучшений. Ну, остаётся только надеяться, что они банально заменят версию для продажи на других платформах, как недавно анонсированный специальный апдейт для первого Визина. Вряд ли бесплатный, впрочем, мы ж о Скворечне говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 21 марта, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 марта, 2021 Всего-то четыре года ушло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 апреля, 2021 Офигеть, дайте две 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 апреля, 2021 Много обновлённого геймплея, и отчётливо слышно обновлённого Широ (таки у Питера голос был интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 апреля, 2021 То есть — таки можно полагать, что они таки включили то маленькое DLC, где можно поиграть за Батю, в базовую версию? Ну, иначе объяснить то, что они его не выкинули полностью, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 апреля, 2021 (изменено) Четыре года. Четыре года! Пошёл открывать бутылочку, что ли — не то чтобы оно мне на самом деле нужно было после того, как я и так спокойно забил на неё платину без всяких проблем, но всё-таки на душе радость. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 апреля, 2021 Сайто, у нас всего неделя до релиза осталась, хватит пробалтываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 апреля, 2021 А ролик выше, оказывается, по-правильному смотреть на скорости .25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 апреля, 2021 Экстра-эпизод: "Русалка" и Батя-Ниер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 апреля, 2021 34 минуты назад, Sicilian сказал: Экстра-эпизод: "Русалка" и Батя-Ниер Батя, как я и полагал - только как часть небольшого DLC-данжа, который был у оригинального Репликанта, в то время как в Гештальте же можно было гонять за братца. Но да, дополнительный контент за бесплатную цену лишним никогда не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 апреля, 2021 (изменено) Похоже, что Скворечник продолжает оплачивать банкет - ну, как минимум на NieR 3. Ну и да — они таки умудрились сделать ЭТО, хотя я даже не ожидал, что оно будет в игре. Пеките голубцы все те, кто боится спойлеров: Hide Hide Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 22 апреля, 2021 Люблю музыку в Ниер Автомата (не раз его переслушивал).... а тут и на один годный кавер наткнулся: Музыка это болезнь... как начал слушать, еле остановился=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 568 22 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 1 мая, 2021 И про самую главную фишку игры... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты