beetle 14 378 24 апреля, 2016 Сегодня 48 лет исполняется Марку Вандерлоо, голландской супермодели, подарившему свою внешность коммандеру Шепарду из трилогии Mass Effect. Марк никогда не думал стать моделью, всю свою жизнь до судьбоносного момента он изучал исторические науки. Но, он все-таки оказался в нужное время в нужном месте, что сделало его одним из самых популярных и высокооплачиваемых моделей, кем он является и по сей день. Первый Mass Effect вышел почти 10 лет назад. Печально осознавать тот факт, что прошло уже много времени, и что с каждым годом лицо, олицетворяющее мужество и силу человечества в Mass Effect, стареет, в отличие от его героя, который с каждым годом только молодеет. Signing off. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 апреля, 2016 Наверняка меня закидают тапками, но вот никогда не нравилось дефолтное лицо Шепарда, всегда менял на слепленное в редакторе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 24 апреля, 2016 Первый Mass Effect вышел почти 10 лет назад. Печально осознавать тот факт, что прошло уже много времени, и что с каждым годом лицо, олицетворяющее мужество и силу человечества в Mass Effect, стареет, в отличие от его героя, который с каждым годом только молодеет. Ну прям с днём рождения, Марк :rolleyes: Не знаю, мне кажется, сейчас он выглядит посимпатичнее Шепарда) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 апреля, 2016 Наверняка меня закидают тапками, но вот никогда не нравилось дефолтное лицо Шепарда, всегда менял на слепленное в редакторе. Буду первым, кто кинет. Никогда не лепил рожу Шепу за свои 20+ прохождений каждой части. Только дефолт. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 апреля, 2016 Наверняка меня закидают тапками, но вот никогда не нравилось дефолтное лицо Шепарда, всегда менял на слепленное в редакторе. Фуу, не надо так :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 229 24 апреля, 2016 Печально осознавать тот факт, что прошло уже много времени, и что с каждым годом лицо, олицетворяющее мужество и силу человечества в Mass Effect, стареет, в отличие от его героя, который с каждым годом только молодеет. Погиб или нет в 30 с хвостиком, куда моложе... Вот что действительно обидно, так это что Шепка не может похвастаться запоминающимся лицом. А Вандерлоо что тогда, что сейчас красавчик. Наверняка меня закидают тапками, но вот никогда не нравилось дефолтное лицо Шепарда, всегда менял на слепленное в редакторе. Вкусы вкусами, но по крайней мере он не похож на дженерик нпс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 апреля, 2016 всегда менял на слепленное в редакторе. И в итоге получал либо просто урода, либо урода с рожей уголовника. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 апреля, 2016 Погиб или нет в 30 с хвостиком, куда моложе... Я к тому, что каждый год мы отмечаем др Шепарда в обратном направлении 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 24 апреля, 2016 Еще немножко - и из него получится отличный Призрак. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 229 24 апреля, 2016 Я к тому, что каждый год мы отмечаем др Шепарда в обратном направлении Отрицательные числа не так работают, ну да ладно. : D Еще немножко - и из него получится отличный Призрак. +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 апреля, 2016 (изменено) И в итоге получал либо просто урода, либо урода с рожей уголовника. Если руки нормальные и есть время, то можно сделать всё по-крутому. P.S. И да, играя за дефолтного Шепарда, мы играем за Девятого Доктора.) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 апреля, 2016 Если руки нормальные и есть время, то можно сделать всё по-крутому. Лучше дефолтного ты все равно не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 апреля, 2016 (изменено) Лучше дефолтного ты все равно не сделаешь. Ну Шепку же запилил лучше дефолтной. И дефолтный Шепард лишь лучше, потому что он отсканирован, а не склеплен в редакторе. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 апреля, 2016 Ну Шепку же запилил лучше дефолтной. И дефолтный Шепард лишь лучше, потому что он отсканирован, а не склеплен в редакторе. Вот в том всё и дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 24 апреля, 2016 (изменено) Богиня, да он и в 48 лет хорош. У меня, как за собой не следил, харя с возрастом разрослась так, что я плачу, глядя на фото в паспорте. Я не могу удержаться и спрошу еще раз. Кто-нибудь, ну кто-нибудь знает, как он попал в МЕ? Сэм Лейк хоть был в команде Макса Пейна, но Вандерлоо же никак не был связан с Bioware. И опять повторюсь - для дефолтного Шепарда нашли протоип, а почему для жШепард нет? С первой части мучает этот вопрос Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Egner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 апреля, 2016 И опять повторюсь - для дефолтного Шепарда нашли протоип, а почему для жШепард нет? С первой части мучает этот вопрос Потому что дефолтный Шепард мужик. С женским вариантом даже париться не стали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 апреля, 2016 Богиня, да он и в 48 лет хорош. У меня, как за собой не следил, харя с возрастом разрослась так, что я плачу, глядя на фото в паспорте. Я не могу удержаться и спрошу еще раз. Кто-нибудь, ну кто-нибудь знает, как он попал в МЕ? Сэм Лейк хоть был в команде Макса Пейна, но Вандерлоо же никак не был связан с Bioware. И опять повторюсь - для дефолтного Шепарда нашли протоип, а почему для жШепард нет? С первой части мучает этот вопрос по первому, увы не знаю. Если честно, даже не задумывался как-то. По второму, то, как я помню, на ранней стадии разработки герой был только мужчина, потом уже добавили женщину. Может поэтому. А далее я уже думаю статистика и пожелания. Что итогом в ME3 добавили дефолтную Шепард, очень даже симпатичную. Но вот взяли ее из головы, если меня память не подводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egner 94 24 апреля, 2016 Спасибо за ответы. Даже и не знал, что изначально МЕ делался только под мужчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 апреля, 2016 Ну Шепку же запилил лучше дефолтной. Потому что у фемшеп нет дефолта, с которым можно было бы сравнить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 апреля, 2016 Спасибо за ответы. Даже и не знал, что изначально МЕ делался только под мужчину На ранних стадиях, на стадии идеи Как я сказал, точно не помню. Могу ошибаться. Но более вероятно, что просто в бюджет не заложили финансы, чтобы в новый проект отправлять двух дефолтных персонажей с внешностью реальных людей. Ведь была вероятность, что игра не окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 24 апреля, 2016 о_О а я и не знал что с реального человека внешность списали. Сначала глянул на фото не читая заголовок, подумал что комп. графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 апреля, 2016 Да он только суровее стал с годами. С Днем Рождения. Годный дефолт. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 апреля, 2016 (изменено) о_О а я и не знал что с реального человека внешность списали. Сначала глянул на фото не читая заголовок, подумал что комп. графика. Многих кого с реальных людей сделали - Миранду, например. Джокеру вообще повезло — ассистент программиста BioWare, который пришел на стажировку на год Изменено 24 апреля, 2016 пользователем beetle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 24 апреля, 2016 Господи. Я как-будто призрака увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 816 24 апреля, 2016 Наверняка меня закидают тапками, но вот никогда не нравилось дефолтное лицо Шепарда, всегда менял на слепленное в редакторе. Лови тапок. Лучше два =Ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты