beetle 14 378 30 апреля, 2016 BioWare продолжают рассказывать о самых эмоциональных моментах, которые им пришлось пережить, играя в свои видеоигры. Смотрим следующую серию из цикла «Самое сердечное видео». Текст подготовлен I'am'Pain. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 30 апреля, 2016 Господа говорят про Mass Effect, а дамы про Dragon Age: Inquisition. Это на кое-что намекает, не находите? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 30 апреля, 2016 (изменено) Такое себе. Правда повеселил момент, когда какая-то ноунэйм признавалсь, что сравнивает выдуманных бф с игровыми бф. И заставка в трииидцать пяяять секууунд. Остальное такое себе. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Тепло_Охладитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 апреля, 2016 Джейкоб был не лоялен, потому что я его брал очень мало.) Теперь игроки знают систему больше, чем сами геймдевы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 апреля, 2016 Меня лично до мурашек пробрало, когда Марк Мир (голос Шепарда!) раскаялся в том, что застрелил Мордина..я такая. : вау, вот это поворот... хотя бы потому, что я сама проходила через это .. и вообще тема интересная, Такое себе. зря вы так.. :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 30 апреля, 2016 зря вы так.. :с Ну я об идее видео в целом. Девы, которые не могут в свои же игоры, сидят и пересказывают одни и те же катсцены, которые присутствуют в каждом прохождении на уровне обязаловки. При этом говорится об уникальном экспириенсе. Мгновенно наступающие "последствия", которые быстренько затираются квик-лоадом, не могут принести ничего, кроме дополнительных загрузочных экранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 мая, 2016 Опять какая-то пурга, как и первое видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 3 мая, 2016 Про сравнение бф лучше бы просто промолчала, это даже не относится к теме видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты