beetle 14 378 30 апреля, 2016 Очень опасная миссия по высиживанию яиц, за которой наблюдал весь мир, завершалась благополучно. Но это только начало. Для завершения операции необходимо было провести эвакуацию и встретиться с Аришонком. Здесь на помощь пришли верные товарищи в лице сотрудников BioWare. Они способствовали этому грандиозному побегу. Но какой ценой. Смотрим эпическое видео о невероятной гусиной миссии. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 914 30 апреля, 2016 А зачем их эвакуировали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 апреля, 2016 BioWare окончательно упоролись. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 934 30 апреля, 2016 А зачем их эвакуировали? Чтобы они с крыши не сиганули в один прекрасный день)) Ключевую роль в выполнении миссии сыграла половая щетка, я так понимаю))) Вещь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 апреля, 2016 А зачем их эвакуировали? Потому что канадские казарки и взрослые-то летают не ахти, а уж гусята - вообще только вертикально вниз. Поэтому нормальные казарки гнездятся на земле. Но это была биоваровская казарка. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 апреля, 2016 1) Следим за казаркой вместе с BioWare 2) Goose Mission Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 30 апреля, 2016 мой мозг окончательно отказывается это воспринимать как новость. как было уже написано они точно упоролись. ну или надо было родиться в канаде, что бы понять их, а ещё про Русь говорят, что нас умом не понять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 30 апреля, 2016 А мне нравится новость. Не все же быть серьезными. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 апреля, 2016 Набрал в гугле goose hunt, чтобы пошутить - стало грустно. https://www.google.ru/search?q=goose+hunt&newwindow=1&client=opera&hs=6iD&biw=1920&bih=970&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwihlJzazLbMAhXKqx4KHRyRClwQ_AUIBygC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 апреля, 2016 Просто новостной разде БРК резко меняет курс. Я тут подумал, что просто новости это уже немного то. Надо двигаться вперед. На очереди славная новости о Тимбете и о том, как ему стукнул год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 30 апреля, 2016 А мне нравится новость. Не все же быть серьезными. Тем более, что новость хорошая и интересная. Нет ну правда, здорово же. И было весело. Сплошные положительные эмоции. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 30 апреля, 2016 Всяко лучше очередного эссе от дядюшки Гейдера. Я уж лучше на гусэй посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 644 30 апреля, 2016 Всяко лучше очередного эссе от дядюшки Гейдера. Я уж лучше на гусэй посмотрю. Невероятно, но дядюшка Гейдер, похоже, придерживается ровно того же мнения: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 189 30 апреля, 2016 Я полагаю даже нет смысла спрашивать, что тут делают новости про птичек, которые гнездятся у биовар на крыше, просто спрошу почему птичек не спустили каким нибудь простым и понятным способом, типа на лифте например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 30 апреля, 2016 (изменено) Птичкам это бы меньше понравилось. К тому же они спускали гусят. Большие гуси видели, куда маленьких спустили, и прилетели к ним. Большого гуся на лифте фиг спустишь (травматично для участников процесса), а если спускать птенцов отдельно - их родители не увидят. Забота. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Honesty 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 апреля, 2016 Картинка в шапке темы реально доставляет . Реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 1 мая, 2016 Гусиная миссия... надеюсь, на этом всё ограничится и вдохновлённые данной миссией разрабы, не заставят нас в МЕА спасать кладки инопланетных андромедянских рептилий, на затерянных в космосе безымянных планетах...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 1 мая, 2016 Гусиная миссия... надеюсь, на этом всё ограничится и вдохновлённые данной миссией разрабы, не заставят нас в МЕА спасать кладки инопланетных андромедянских рептилий, на затерянных в космосе безымянных планетах...) Ой, а я бы не отказалась :rolleyes: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 мая, 2016 Парагон - спасти. Ренегат - пустить на окорочка. Данунет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 1 мая, 2016 И ещё параград - игнорировать. Я бы выбрал именно такой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 089 1 мая, 2016 Забрать на корабль, вывести потомство, и потом оно будет сидеть в разных неожиданных местах и косить глазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 мая, 2016 Гусиная миссия... надеюсь, на этом всё ограничится и вдохновлённые данной миссией разрабы, не заставят нас в МЕА спасать кладки инопланетных андромедянских рептилий, на затерянных в космосе безымянных планетах...) Подай - принеси. Спаси - убей. Собери - разбросай. Вполне в духе БВ. Я не удивлюсь если что-то подобное, описанное тобою, будет :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 1 мая, 2016 Подай - принеси. Спаси - убей. Собери - разбросай. С такой логикой можно почти про любую игру написать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 1 мая, 2016 Картинка в шапке темы реально доставляет . Реально. Ага! Надо этого перса в мультиплеер МЕ3 запустить!) А с ихними балабосами пора не швабрами казарок спасать, а какой - нибудь помасштабнее (хотя бы в том же плане) проект запустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 мая, 2016 (изменено) С такой логикой можно почти про любую игру написать. И что? К чему ты это? Мне фиолетово что, и про кого можно сказать. Сейчас речь идёт конкретно о BioWare и их играх Изменено 1 мая, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты