Kimaen Irat Tcha 66 5 ноября, 2008 (изменено) Жанр: боевик, триллер, драма Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссёр: Джастин Лин Бюджет: $85 000 000 Премьера в РФ: 9 апреля 2009 В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз Описание:Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 апреля, 2009 Только из кинотеатра. Фильм - середняк... Дубляж - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 апреля, 2009 А дубляж, как в первой части? Аль чо новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 апреля, 2009 Я даже больше скажу - дубляж ИЗ первой части! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 8 апреля, 2009 Хмм.. есть хоть один фильм с нормальной озвучкой Дизеля есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 апреля, 2009 Нормальная озвучка, это оригинальная озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 апреля, 2009 Нормальная озвучка, это оригинальная озвучка. Что значит "оригинальная"? Говно потому что дублёры переигрывают, интонациями не попадают в ситуацию, про синхронизацию с мимикой я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 апреля, 2009 Посмотрел фильм на английском. 4/5. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 апреля, 2009 Сходил в кино. Норм фильм, но не зацепил. Так сказать на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopudli 0 27 апреля, 2009 Класс, вот только ещё нигде нету в открытом доступе ДВДрипа, а так всё остальное - отстой. Хочу норм звук и видео. --------------------------------- паркет вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 мая, 2009 Хороший фильм в общем. Здесь во главе угла не гонки как раньше, а аварии. Тот еще кино-Burnout. Но если брать core картины - слабо во всех отношениях. Просто напросто банально. Актеры классные, машины и девушки красивые, а сюжет предсказуем и наивен. 7/10, хорошо, но могло быть и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 18 мая, 2009 Посмотрел, ниче так, нормальный фильм. Мне понравился гораздо больше третьего и второго, но до первого все-равно не дотягивает. И да, наконец то в кадре появилась Субару Импреза(правда новая, жутко нелюбимая мной модель, но это мелочи) сбылась меча идиота, так сказать :))) Итого 7,5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты