Evil Twin 7 397 3 мая, 2016 Платформы: Steam | Жанр: Real-Time Strategy Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: SEGA Дата выхода: 27 апреля 017 Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями В игре Dawn of War® III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам. В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них. Трейлер: Скриншоты: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 3 мая, 2016 Немного подробностей: Разработчики обещают нам самых больших юнитов в серии, орбитальные лазеры, возвращение строительства базы. Всё это дополнится системой прокачки уникальных героев из ДоВ 2.У каждой расы будет своя уникальная коллекция героев, элит, супер юнитов и сверхспособностей.Огромные боевые машины: Имперский рыцарь (космодесант), Горканавт (Орки) и Призрачный рыцарь (Эльдары). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 3 мая, 2016 Подробности: Кампания Dawn of War 3 будет перемешанной — фракции меняются от миссии к миссии Действие развивается на одной планете Все фракции имеют своих героев, элиту и супер-юнитов с супер-способностями, которые развиваются по мере истории Битвы достаточно масштабные, сопоставимы с Dawn of War 1, где одновременно присутствует десятки юнитов Relic хочет сделать Dawn of War 3 более доступной и понятной:лазерный огонь указывает откуда идет атака, прыжки космодесанта аккуратно сбалансированы, в целом достигается правильная визуальная иерархия угрозы, чтобы игрок сразу понимал, что происходит на поле боя Стилистика Dawn of War 3 стремится к раскрашенным миниатюркам, а не к реализму Базы снова будут в Dawn of War 3, они производят юниты. Вы строите генераторы, захватываете точки и зарабатываете ресурсы Космических десантников можно загружать в дроп-поды, скидывая на головы врагов — ключевая часть стратегии "смерть с высоты"... помимо гигантского орбитального лазера Сбор и прокачка элитных юнитов Обычные юниты наносят стабильный урон и стараются выжить, элита — наносит решающие удары Определенные комбинации элитных юнитов подходят для раша, другие эффективней на поздних этапах У игрока есть три элитных слота, которые назначаются до каждой битвы, определяя ваш стиль игры и поддерживая разные стратегии для каждой расы В мультиплеере будет что-то подобное Dota, с выбором и контр-выбором элитных персонажей на экране перед битвой Некоторые юниты: Тактический десант, Опустошители, Дредноуты, Штурмовики, Габриэль, Имперский Рыцарь, Стражи, Банши, Страж-Призрак, Джетбайки и другие Юнитов можно прокачивать для тактического разнообразия Супер-юниты — огромные ходячие машины вооруженные различными типами оружия Имперский Рыцарь оснащен пушками гатлинга и может использовать ракетную бомбардировку. При перегреве выстреливает огон из своих труб, так что пушки раскаляются до бела, нанося больше урона, а ракеты создают лужи огня Элитные юниты добавляют в Dawn of War 3 еще один уровень микроменеджмента, оказывая решающее влияние на ход схваток Система укрытий была упрощена для Dawn of War 3 для понятностиЮниты могут захватывать точки для укрытий, становясь неуязвимы к дистанционному огню, но быстро умирают от отрядов ближнего боя Благодаря такому подходу Dawn of War 3 не будет такой хаотичной, наделяя юнитов ближнего боя важной ролью 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 3 мая, 2016 Стилистика Dawn of War 3 стремится к раскрашенным миниатюркам, а не к реализму. Вот это печаль. Но наверное, какого-то особого реализма и до этого не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 мая, 2016 Я видел фигурки, которые покрашены реалистичнее, чем здешние модельки. Какое-то все пока, эээ, слишком плоское, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 3 мая, 2016 Чем тебе здешние модели не угодили?) Вполне нормально, как по мне. Десантники, разве что, похудели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 мая, 2016 Ну достаточно взглянуть на скрины, чтобы понять что у фона детализация выше, чем у юнитов. Выглядят они эмм.. ярко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 3 мая, 2016 Оу, я не знал, что скриншоты появились. Да, детализация у них не очень. Но до релиза еще далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 мая, 2016 В принципе фиг с ними, с моделями. Обещают больше солдатиков - уже хорошо. Надеюсь, карты тоже будут нормальными, а не в стиле "мы с пацанами бежим по извилистой кишке, уничтожая все живое". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 мая, 2016 (изменено) Если с геймплеем и анимацией все будет ок, то я думаю царапины на броне могут добавить и моды. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 3 мая, 2016 Десантники, разве что, похудели)) Вот это смущает, ещё в трейлере заметил, что они какие-то слишком дрищи для могучих генетически модифицированных воителей, чей только рост порой доходит до 3-х метров. Ну достаточно взглянуть на скрины, чтобы понять что у фона детализация выше, чем у юнитов. Выглядят они эмм.. ярко. Это уже к графону претензии, но я уверен, что к релизу все изменится. Нам показали-то самый ранний билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 мая, 2016 Три расы успевшие надоесть ещё в первом Dawn of War... Скукота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 мая, 2016 А если еще подтвердятся прошлогодние слухи про то, что Sega думает сделать Space Marine 2, то я наверное расплачусь. Три расы успевшие надоесть ещё в первом Dawn of War... Скукота. То есть тебе надоели космодесантники? Оk. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 мая, 2016 (изменено) То есть тебе надоели космодесантники? Оk.Да-да, уже какая игра пытается нам вбить, что кроме перекаченных морячков в силовых портках в этой вселенной почти ничего, достойного внимания, нет. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 3 мая, 2016 Да-да, уже какая игра пытается нам вбить что кроме перекаченных морячков в силовых портках в этой вселенной почти ничего достойного внимания нет. Это одна из основных фракций в настолке, чего ты хотел? Космодесант лицо сороковника с самого его основания. Странные претензии. В Старкрафте всегда было только 3 расы, и что-то я не видел нытья, чтобы добавили четвертую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 мая, 2016 (изменено) Да ради вашего Императора, наслаждайтесь этими шкафами и дальше. А я вполне могу подождать аддона. Второго, в первом же 90% будут злые морячки. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 мая, 2016 А если еще подтвердятся прошлогодние слухи про то, что Sega думает сделать Space Marine 2, то я наверное расплачусь. Я почему-то думал, что эту игру все хэйтят, мол трэш, не канон, и со мной что-то не так, поскольку мне понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 4 мая, 2016 Я почему-то думал, что эту игру все хэйтят, мол трэш, не канон, и со мной что-то не так, поскольку мне понравилось. Плюются от SM 2 только совсем уж упоротые заядлые бэкофаги, остальные вполне игрой довольны. Продажи, правда, у неё не слишком высокие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 мая, 2016 Мало сторон. Надеюсь некронов потом добавят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 мая, 2016 (изменено) Интересно, а при релизе будет некое подобие Last Stand? Изменено 4 мая, 2016 пользователем AlexZebol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 мая, 2016 (изменено) Хотя бы в этот раз не сраный сквад-команд, а нормальная отстройка базы. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 мая, 2016 Хотя бы в этот раз не сраный сквад-команд, а нормальная отстройка базы. Мне оба режима нравятся. Было бы неплохо, если бы можно было выбирать. Судя по всему, можно всё также прокачивать героев, но при этом отстраивать базу и армию. Что-то типа WarCraft 3. P.S. На скриншоте... Седой мужик в плаще, с молотом и броне терминатора... Габриель Ангелос? Уж больно похож, хотя ему же в Retribution неплохо так Кирас вломил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 4 мая, 2016 P.S. На скриншоте... Седой мужик в плаще, с молотом и броне терминатора... Габриель Ангелос? Уж больно похож, хотя ему же в Retribution неплохо так Кирас вломил... В концовке ретрибьюшена за космодесант его спасают и он становится магистром ордена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 4 мая, 2016 Почему-то на скринах он целёхонёк, хотя должен быть аугметирован с головы до пят. И странно, что он принимает участие в боевых действиях непосредственно, магистры Орденов КД редко самолично возглавляют атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 мая, 2016 В концовке ретрибьюшена за космодесант его спасают и он становится магистром ордена Спасают ему жизнь... Я не думал, что он вновь становится полноценным бойцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 мая, 2016 Где мой DoW3...O Shit.. Пока напоминает плот запретной любви первой и второй частей. И это есть хорошо. Надеюсь тактический геймплей не просрут до уровня рамка-раша из оригинала, потому что нафиг не надо. Трейлер жестокая наркомания. Человек не в теме вообще не поймет. Шикарно. Хз, по мне всё ок выглядит. Тем более динамику никто не видел. Будет ярко, это уже по скринам видно. Надеюсь суперюниты будут реально как суперюниты, а не огрызки из ДоВ2. Спасают ему жизнь... Я не думал, что он вновь становится полноценным бойцом. Это десант. Единственный вариант, когда ты перестаешь сражаться полноценно - ты умер. Если у тебя цел спинной мозг и головной мозг, то аугментируют по самые яйца и вперед (Ангелос). Если мало что осталось, но мозги есть - ты Дредноут. И мы кстати ещё не знаем временной отрезок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты