Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 BRC Video Games Awards 2016: Мультиплеер года Платформы: Origin | PS4 | Xbox One | Жанр: First Person Shooter Разработчик: EA DICE | Издатель: EA Дата выхода: 21 октября 2016 Станьте частью событий начала мировой войны. Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения. Трейлер: Скриншоты: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 июля, 2016 EA заключила соглашение с Paramount. Battlefield идет покорять экраны TV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Evil Twin сказал: Battlefield идет покорять экраны TV. вечно ноющий негр из БФ4 будет? Изменено 12 июля, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 12 июля, 2016 (изменено) А... ммм... мне интересно: нельзя просто снять фильм про отряд военных, которые спасают мир? Или нужно взять один из сюжетов сингла именно Баттлфилда? Тогда бы я лучше посмотрел в сторону CoD: MW, там хотя бы имена персонажей, да и самих персонажей запоминаешь. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июля, 2016 3 минуты назад, Aizek сказал: мне интересно: нельзя просто снять фильм про отряд военных, которые спасают мир? давно новость была, что по мотивам Bad Company хотят сериал снять. видимо это он как раз и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 12 июля, 2016 О, ну про Bad Company это благодать. Только есть уже какая-нибудь Команда А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 июля, 2016 (изменено) вот эта бородатая новость: Цитата Игра Battlefield: Bad Company превратится в комедийный телесериал. Как пишет Deadline, об этом договорились издательство Electronic Arts и канал Fox. Продюсером нового шоу станет Джон Эйзендрат, который ранее участвовал в создании таких сериалов как "Шпионка" и "Беверли-Хиллз 90210". Он также будет писать сценарий проекта. Производством сериала будет заниматься компания Happy Madison, принадлежащая Адаму Сендлеру. В создании шоу также примут участие представители DICE, студии-разработчика Battlefield: Bad Company - Патрик Бах и Патрик О'Брайен. Сериал будет рассказывать о том, что произошло с главными героями игры, когда они оставили армейскую службу и стали наемниками. Вскоре после этого им приходится выяснить, что их бывший командир использовал их по указанию тайной правительственной клики, а теперь заметает следы и хочет с ними разделаться. Дата выхода пилотной серии пока не определена. Battlefield: Bad Company является ответвлением основной серии военных шутеров Battlefield. Первая часть игры вышла для Xbox 360 и PS3 2008 году, а ее продолжение появилось два года спустя на обеих консолях и на PC. Обе игры получили высокие оценки в прессе и пользовались популярностью у игроков. В частности, их хвалили за их юмор. Изменено 12 июля, 2016 пользователем djava 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июля, 2016 Слух: открытая бета стартует после завершения GamesCom, который будет проходить 17-21 августа. Подписчики Battlefield insider получат доступ к бете на 3 дня раньше остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июля, 2016 Скриншоты Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 17 июля, 2016 (изменено) 8 часов назад, oboima сказал: Скриншоты Скрыть По локациям переплюнут все предыдущие BF. Изменено 17 июля, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июля, 2016 надеюсь дредноутом можно будет управлять, а не сделают как обычно - красивый статичный объект где-то там в далеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 августа, 2016 (изменено) походу Russian DLC incoming. чувак с ютуба выдрал файлы озвучки (думаю верить можно, ибо у него полный пак чистой озвучки русских из БК2)... и вот внезапно... Изменено 1 августа, 2016 пользователем djava 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 1 августа, 2016 (изменено) Кто-то до этого сомневался в выходе DLC с другими участниками конфликта? Очевидно же было. Тут даже DICE+EA ломать голову выдумыванием тем для DLC не придется совсем. Главное, чтобы оружие по фракциям не забыли заблокировать. Изменено 1 августа, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 августа, 2016 (изменено) конкретно за русских они ушли от ответа. главное, что не забыли немцам негров добавить. это ж самое главное нынче. Изменено 1 августа, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 1 августа, 2016 2 минуты назад, djava сказал: главное, что не забыли немцам негров добавить. это ж самое главное нынче. Я не буду удивлен в таком случае. Вот если за русских можно будет выбрать в настройках афроамериканца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 августа, 2016 5 минут назад, AlexSteelXC сказал: Я не буду удивлен в таком случае. Вот если за русских можно будет выбрать в настройках афроамериканца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 1 августа, 2016 Ну по крайней мере озвучка не в стиле "Вижю вражиский джиет!" Да и голоса приятные. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 августа, 2016 ну было бы "Вижю вражискава каня!" даже мем по инету на эту тему гуляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 августа, 2016 вот и подоспел пак с другими фразами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 августа, 2016 3 часа назад, djava сказал: вот и подоспел пак с другими фразами Где-то там в закоулках и полутонах я отчетливо слышу "набльюдайю вражьеский джьет". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 августа, 2016 да, тоже услышал такое. но по крайней мере не режет ухо как в 3 и 4. да и в целом нормальные фразы, а не тот бред, что был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 2 августа, 2016 Странно. Неожиданно. Вроде совсем дичи нет. Хотя полностью лень было слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 августа, 2016 Норм озвучка. Удивительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 729 2 августа, 2016 Да, после четвертой части озвучка на диво чистая)) Хотя неестественные интонации все еще режут слух. И почему-то "единичка" меня по прежнему не привлекает, наверное, так и останусь на "четверке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 августа, 2016 (изменено) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 августа, 2016 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты