Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 BRC Video Games Awards 2016: Мультиплеер года Платформы: Origin | PS4 | Xbox One | Жанр: First Person Shooter Разработчик: EA DICE | Издатель: EA Дата выхода: 21 октября 2016 Станьте частью событий начала мировой войны. Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения. Трейлер: Скриншоты: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 мая, 2018 1 час назад, RuzMad сказал: Ведь сделали же хаб, где игроки могли наблюдать как другие игроки лутбоксы открывают, почему бы и здесь им не "соригинальничать" Хаб - это хаб, он на геймплей никоим образом не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 мая, 2018 Ну вот вам и дата анонса https://www.ea.com/ru-ru/neverbethesame 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 12 мая, 2018 (изменено) Есть не точная инфа что 22 мая будет официальный анонс, а 23 мая - трейлер. Будет ли раскрыто название и эпоха 22 мая, пока тишина. Battlefield готовится в дикой секретности и он проходил исключительно внутрикомандные демонстрации и плей-тесты. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 16 мая, 2018 Поздравляю всех ждунов) Battlefield 2018 раскрыл своё название - Battlefield V 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 мая, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 мая, 2018 Как там с онлайном сейчас? Стоит ли вообще брать игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 мая, 2018 3 минуты назад, Dragn сказал: Как там с онлайном сейчас? Стоит ли вообще брать игру? Я бы уже подождал следующую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 24 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, oboima сказал: Я бы уже подождал следующую часть. А после трейлера ее реально кто-то ждет? Изменено 24 мая, 2018 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 мая, 2018 7 часов назад, oboima сказал: Я бы уже подождал следующую часть. Ну терпимый онлайн. А второй вопрос. Особенно если я давненько Батлы не играл. Батлфронты вот 1-2 мне на ура пошли, но это ЗВ и аркадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 24 мая, 2018 19 минут назад, Dragn сказал: А второй вопрос. Особенно если я давненько Батлы не играл. Батлфронты вот 1-2 мне на ура пошли, но это ЗВ и аркадно. Стрельба посложнее Батлфронтов будет, причем намного. У каждого оружия своя отдача и разброс. Со снайперки надо поправки регулярно брать, как и на танках со стационарками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 мая, 2018 1 час назад, Jero-Nemo сказал: А после трейлера ее реально кто-то ждет? Трейлер, конечно, дерьмовый, но я бы подождал еще инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 мая, 2018 2 часа назад, Jero-Nemo сказал: А после трейлера ее реально кто-то ждет? Почитал описание новых фичей и да, я игру скорее жду чем нет. Потому что стало совсем очевидно что трэш-трейлер не репрезентативен касательно глубины механики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 25 мая, 2018 19 часов назад, Jero-Nemo сказал: А после трейлера ее реально кто-то ждет? А что реально остались люди, которые оценивают игры по трейлерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2018 Попробовал мульти. Весело и хаотично, но слишком ваншотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июня, 2018 Это фигня. До патчей у снайперок был урон поболее, особенно у Мартини-Генри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2018 @djava да вот у меня ощущения, что меня даже чихом сносят, лол. Да и как всегда под конец цикла игрового на серверах одни злостные фанбои с рангами огого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июня, 2018 @Dragn, ну это ощущения первые пару часов, потом уже сам выносить будешь. Исходя из своего опыта, могу посоветовать бегать штурмовиком с Автоматико на первых порах, потом когда откроешь Хельригель, бегай с ним. Дробовики по желанию, в основном они хороши на Арагонском лесу в любом режиме (местная операция "Метро", только пространства для маневра больше), на остальных картах при условии, что команда доминирует у ключевых точек. У медика наиболее оптимальные Зельбстладер (с оптикой только на дальних дистанциях, если меньше 100 м, то тяжеловато будет) и Федоров, если длц имеешь. Поддержка... Ну тут если желание есть, поскольку пулеметы и так были говнецом, а после патчей еще больше отдачи добавили и теперь они максимум годятся для крысиных тактик. У снайпера Мартини-Генри по-прежнему доминирует и винтовка Росса из последнего дополнения. Одно но - мои советы актуальны для ПК, как на консолях с отдачами и прочим я не знаю, но примерный ориентир тебе дал. И, конечно, желательно играть с кем-то в отряде, поскольку, как уже говорил в этой теме, один хорошо слаженный отряд зачастую может привести к победе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 июня, 2018 @djava ну да, классика адаптации. Аригато за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 ноября, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 декабря, 2018 Минутка истории для тех, кому интересно. Один из немногих уцелевших автоматов Федорова 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты