Dragn 18 892 7 мая, 2016 Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Премьера в РФ: 2017 В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа Описание: Фильм повествует о команде супергероев вселенной DC Comics, в которую, в частности, входят Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 471 27 июля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Nerthus сказал: У них в приоритете выносливость, потому и дрищи не редкость, но я вас умоляю...дрищи поднимающие нереальные(как и сколько) веса? Не надо сказок...постоянная рельефность, это не напряжение мышц, а результат кардио, интенсивных тренировок(кросс фит)...после силовых тренировок мышцы забиваются, другими словами пампинг(перед съемкой, как раз добиваются хорошего пампинга). ^This Особенно такая: Показать содержимое Что касается красоты её фигуры...есть такой, медленно(особенно в России), но верно умирающий стереотип, зародившийся с 60ых, мол подобная худоба, близкая к анорексии - идеал женской красоты, мышцы портят женственность, а женщина с мышцами, да ещё и небольшим кол-вом жирка, так вообще корова... Вот идеальный вариант, special for you. Нашли, блин, анорексичку. Показать содержимое Изменено 27 июля, 2016 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 27 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Вот идеальный вариант, special for you. Нашли, блин, анорексичку. Показать содержимое 2ой раз за день повторяешь столь остроумную шутку Лары...нечего ответить - лучше промолчи. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Nerthus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 290 27 июля, 2016 30 минут назад, Nerthus сказал: нечего ответить - лучше промолчи. Отличная идея. Это вот сейчас всех касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 471 27 июля, 2016 54 минуты назад, Nerthus сказал: 2ой раз за день повторяешь столь остроумную шутку Лары...нечего ответить - лучше промолчи. Отличная идея насчет "промолчи"! Вот только начать следовать ей я бы посоветовал с себя. Нет, я понимаю, что ОЧЕНЬ хочется поумничать и выставить себя экспертом в бодибилдинге, амазонках, швыряющих броневики, и еще Мародер Щилдс разбери чем, но когда вот это начинают сравнивать с анорексичками: Показать содержимое Hide Шутки про Маккарти напрашиваются сами собой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 27 июля, 2016 (изменено) Да боже ж ты мой...ты её фанат чтоли? Я высказал своё мнение - не боец она, пример бойца показывала Талия, Галка же от природы мелкая, слабой она смотрится... На тех фотках, что я выложил ранее, она ДО тренировок и да, там она прям худющая, разница До\После невелика и на этой фотке она выглядит почти, как на тех 2ух (даже у моей мамки ноги\руки\плечи и то получше будут, и это при том, что она по лёгкой занимается): Короче, нравятся тебе такие? Отлично, о вкусах не спорят, но на мой взгляд она просто не походит на воительницу, вот и всё. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Nerthus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 939 27 июля, 2016 Ну прям уж анорексичка... Показать содержимое Hide Да, стройная, да, мышц особо не видно, но... на самом деле мне насрать. Я просто фапаю на Гадот в роли Дианы. А вообще, я нашла для вас идеальную актрису на роль Дианы. И нет, это даже не Маккарти: Показать содержимое Hide Вы там не забыли, что, кроме внешности, актёров на роль берут ещё и из-за актёрской игры? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 428 28 июля, 2016 (изменено) Краткое содержание последних нескольких страниц для тех, кому лень все это читать Hide Изменено 28 июля, 2016 пользователем no0ne 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 290 28 июля, 2016 "Aquaman will be cool with Bruce because he knows a fish named Martha." (извините) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 28 июля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Shellty сказал: "Aquaman will be cool with Bruce because he knows a fish named Martha." (извините) В этот раз все будет иначе, так как отца Аквамена зовут Томас. Заранее говорю, что не вижу ничего смешного в той самой сцене из BvS. А то вдруг срач начнётся. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Zutrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 июля, 2016 Халявные лаечки от Харба и Лары Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 471 29 июля, 2016 Не напоминай. Я только-только начал забывать про это кривляющееся убожество. Best Spider-Man ever my ass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 29 июля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Shep1013 сказал: Халявные лаечки от Харба и Лары Ладно, Харби жмотится, поставлю вместо него XD Изменено 29 июля, 2016 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 31 июля, 2016 Барри нашел друзей! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 727 4 августа, 2016 (изменено) В 29.07.2016 в 01:26, Shellty сказал: "Aquaman will be cool with Bruce because he knows a fish named Martha." С Кларком тоже, судя по всему Показать содержимое Hide (напоминает бородатый мем "у каждого есть приятель, который так и норовит испортить фото") Изменено 4 августа, 2016 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 августа, 2016 5 минут назад, Mustard Seed сказал: напоминает бородатый мем "у каждого есть приятель, который так и норовит испортить фото" а мне кажется весёлый тип. Как раз тот кто знает как тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 051 6 августа, 2016 Индивидуальные промки Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 6 августа, 2016 Солнце подсвечивающее жопу - не самое лучшее решение. У Аквамена плохие буты. Слишком гладкие на фоне всего костюма. У Флеша набедренные плиты в некоторых местах слишком широки, от чего ноги напоминают "Кварианские"(Привет МЕ вселенной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 августа, 2016 Они ж фанатские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 727 8 августа, 2016 (изменено) Почему-то доверие вызывают разве что верхние двое. У остальной компании и выражения лиц, и напряженные позы намекают на злой умысел, как будто и не супергерои вовсе, а ренегаты. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 471 8 августа, 2016 Зато сразу видно, что и Степпенвулф, и его хозяин огребут по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 августа, 2016 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Зато сразу видно, что и Степпенвулф, и его хозяин огребут по полной. не факт. Для франшизы и вообще всех комикс-фильмов было бы удобно хоть раз, для разнообразия закончить поединок ничьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 471 8 августа, 2016 Ничья может быть разве что с Дарксайдом, как это регулярно было в разборках Супермена с ним. Степпенвулф же гарантированно огребет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 августа, 2016 6 минут назад, Eres сказал: не факт. Для франшизы и вообще всех комикс-фильмов было бы удобно хоть раз, для разнообразия закончить поединок ничьей Хранители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 августа, 2016 Начаты работы над "Человеком из стали 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты