Dragn 18 892 7 мая, 2016 Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Премьера в РФ: 2017 В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа Описание: Фильм повествует о команде супергероев вселенной DC Comics, в которую, в частности, входят Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 941 23 марта, 2018 Этот мир не заслужил Генри Кавилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 марта, 2018 3 часа назад, Shellty сказал: Этот мир не заслужил Генри Кавилла. He's the Henry we need, not the one we deserve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 23 марта, 2018 Прости нас Нолан, мы все просрали.(с) Warner Brosers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 24 марта, 2018 11 часов назад, FrostFox сказал: Прости нас Нолан, мы все просрали.(с) Warner Brosers Нолан сам еще все просрал в последней части, так что извиняться не за что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 24 марта, 2018 20 минут назад, kiberfreak сказал: Нолан сам еще все просрал в последней части, так что извиняться не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 24 марта, 2018 3 часа назад, kiberfreak сказал: Нолан сам еще все просрал в последней части, так что извиняться не за что. Это как? Нолановкие 2-й и 3-й Ватманы явно лучшее что случалось с комиксоидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 24 марта, 2018 Тс-с-с! Это Бирочка, здесь нельзя хвалить приключения Большого Парня и СиАйЭй. Как и Нолана в принципе. И вообще, Нолан бездарь и перехвален, "Темный рыцарь" посредственная пустышка, а Пенис Паркер - вершина кинематографа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 24 марта, 2018 4 минуты назад, FrostFox сказал: Это как? Нолановкие 2-й и 3-й Ватманы явно худшее что случалось с фильмами поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 24 марта, 2018 2 минуты назад, Локомотивец сказал: поправил. Чито за хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 24 марта, 2018 Только что, FrostFox сказал: Чито за хейт? никакого хейта. первый Бэтмен от Нолана хорош. ну и да, после него норм и кинокомиксов и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 24 марта, 2018 (изменено) 19 минут назад, Локомотивец сказал: икакого хейта. первый Бэтмен от Нолана хорош. ну и да, после него норм и кинокомиксов и не было Не знаю, мне первый не зашел, треш Готем опять же. Дарк найт, помню, рекорды по сборам бил, а Райзес, по крайней мере первая половина, имхо, лучший экшн фильм в принципе. Ну и хоть какой то смысл в наличии, братья Ноланы явно старались. Бразерсы отличный творческий ход выкинули - снимать комиксы в псевдореалистичном стиле про проблемы людей, а не про борьбу с неведомыми зверушками. Я понимаю, Нолан режиссер - звязда и комиксы снимать тупо не хочет, но братишку его могли бы раскрутить на пару сценариев в год и на творческое продюсирование... Изменено 24 марта, 2018 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 941 24 марта, 2018 У фильмов Нолана есть свои темы. Это не одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 24 марта, 2018 19 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Тс-с-с! Это Бирочка, здесь нельзя хвалить приключения Большого Парня и СиАйЭй. Как и Нолана в принципе. И вообще, Нолан бездарь и перехвален, "Темный рыцарь" посредственная пустышка, а Пенис Паркер - вершина кинематографа. Ну что за вранье, на бирочке как раз нельзя не любить снайдеровские шыдевры с суперменами-иисусами, иначе ты тупое быдло. И да, хомкоминг все еще лучше того мусора с синим Джанго. 26 минут назад, FrostFox сказал: Это как? Нолановкие 2-й и 3-й Ватманы явно лучшее что случалось с комиксоидами. Третий - параша полная, в которой сюжетных дыр больше, чем морщин на лице у Альфреда, половина каста играет кое как, а этого вашего псевдореализма меньше, чем в Бетмене и Робине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 24 марта, 2018 (изменено) 15 минут назад, Shellty сказал: У фильмов Нолана есть свои темы. Это не одна из них. Я исключительно в контексте фильма Лига Справедливости, и фильмов DC, просто лень каждый раз писать что сравниваю одно с другим, думал что это очевидно. 14 минут назад, kiberfreak сказал: Третий - параша полная, в которой сюжетных дыр больше, чем морщин на лице у Альфреда, половина каста играет кое как, а этого вашего псевдореализма меньше, чем в Бетмене и Робине. Куда уж ему до Лиги справедливости, суперменов и Отряда Самоубийц.На счет актеров, вы фильм в оригинальной озвучке смотрели? 14 минут назад, kiberfreak сказал: Ну что за вранье, на бирочке как раз нельзя не любить снайдеровские шыдевры с суперменами-иисусами, иначе ты тупое быдло. И да, хомкоминг все еще лучше того мусора с синим Джанго. Мне у Снайдера только Хранители понравились. Изменено 24 марта, 2018 пользователем FrostFox добавил вопрос про актерское мастерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 24 марта, 2018 (изменено) 23 минуты назад, FrostFox сказал: Мне у Снайдера только Хранители понравились. Топ кино, одобряю. 23 минуты назад, FrostFox сказал: Куда уж ему до Лиги справедливости, суперменов и Отряда Самоубийц. Отряд вообще фильмом сложно назвать, скорее сборник недоклипов. Супермены/Бетмены, не знаю, я не в восторге, но народу, вон, нравится. А теперь насчет Лиги, дабы не оффтопить больше. Посмотрел таки пару недель назад, половину фильма уже не помню, но мне даже понравилось в какой то степени, потому что такого отборного высокобюджетного трэша мне Голливуд кроме Бэя редко когда подгоняет, злодей и диалоги, как будто прямиком из мультика 60-ых. И кто бы что не говорил, но как по мне Момоа и Гадот все еще мискаст, не могу их серьезно воспринимать в этих образах. Upd. Да, в оригинале, Хэтуэй и Котияр ужасны, что само по себе странно, потому что актрисы они хорошие. Изменено 24 марта, 2018 пользователем kiberfreak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 24 марта, 2018 29 минут назад, kiberfreak сказал: Ну что за вранье, на бирочке как раз нельзя не любить снайдеровские шыдевры с суперменами-иисусами, иначе ты тупое быдло. И да, хомкоминг все еще лучше того мусора с синим Джанго. М. Киноэлита Бирочки подтянулась. Хоумкаминг не может быть лучше TASM2 по одной простой причине. Хоумкаминг - бездарное говнище уровня "Охотниц за привидениями" 2016 года, созданное по лучшим лекалам современных Сони. Ни один из Паучков с Гарфилдом не вызывал у меня столь острого желания выжечь себе глаза и уши серной кислотой, в отличие от Пениса Паркера. Отвратительно написанный, отвратительно сыгранный и отвратительно снятый кусок школоговнища, состоящий из тупорылых гэгов, унылых и плоских шутеечек, приправленный бездарными кривляниями Холланда, и Пауком, единственная цель в жизни которого - вылизать задницу Твони Старку чтобы тот его в Мстители взял. Но да, я понимаю. На нем стоит логотип Марвел, а потому Пенис Паркер святой и неприкосновенный и вообще 10 ИЗ 10, ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ МИЛЛЕНИУМА, СЛАВЬТЕСЬ МАРВЕЛ, МАРВЕЛ БОГИ!!!!!!11. И давайте закроем глаза на то, что это, по сути, срань уровня фильмографии Пола Фигга, да. Лучшая инкарнация Паучка на экране my ass. 29 минут назад, kiberfreak сказал: Третий - параша полная, в которой сюжетных дыр больше, чем морщин на лице у Альфреда, половина каста играет кое как, а этого вашего псевдореализма меньше, чем в Бетмене и Робине. Тот момент, когда твоя конструктивная критика еще конструктивней моей. Я безнадежен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 471 24 марта, 2018 Эмммм... Я ошибся темой и вместо "Лиги Справедливости" зашел в "Марвел против ДиСи" или в любой из фильмов Нолана? О_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 291 24 марта, 2018 (изменено) 27 минут назад, kiberfreak сказал: райзес ватман райзес Upd. Да, в оригинале, Хэтуэй и Котияр ужасны, что само по себе странно, потому что актрисы они хорошие. Hide Hide Серьезно? Они прекрасны, обе. Там даже мужик который злодея в роуг ван играл на своем месте, хотя меня он обычно бесит. 27 минут назад, kiberfreak сказал: А теперь насчет Лиги, дабы не оффтопить больше. Посмотрел таки пару недель назад, половину фильма уже не помню, но мне даже понравилось в какой то степени, потому что такого отборного высокобюджетного трэша мне Голливуд кроме Бэя редко когда подгоняет, злодей и диалоги, как будто прямиком из мультика 60-ых. И кто бы что не говорил, но как по мне Момоа и Гадот все еще мискаст, не могу их серьезно воспринимать в этих образах. Сам фильм унылый трэш. Гадот прекрасна, даже когда ретро шмотки из сексшопа напяливет. Мамоа вполне на своем месте. Изменено 24 марта, 2018 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 24 марта, 2018 (изменено) @Doctor Harbinger, да расслабь ты булки, хоспаде. Если хочешь в 25 раз обсудить челпука, го в Марвел/ДС, чего и остальным советую. Изменено 24 марта, 2018 пользователем kiberfreak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 24 марта, 2018 55 минут назад, kiberfreak сказал: И кто бы что не говорил, но как по мне Момоа и Гадот все еще мискаст, не могу их серьезно воспринимать в этих образах. У Момоа проблема в том, имхо, что актер одной роли - здорового бугая. Я не знаю, может там где-то на стороне, в негромких проектах, он выдает что-то оригинальное, но во всём более-менее мейнстримном - Конан, Игра престолов, Звездные врата, Лига вот теперь - всё тот же образ немногословного здоровяка, рычащего между делом и ломающего лица. Вот и здесь проблема у Аквамена, что это не Аквамен, а просто еще один момоашный бородач, которому нравится бить морды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 25 марта, 2018 Тьфу, блин, вот так не зайдешь один вечер - и все интересно пропустишь! В общем, Batman Begins - самый образцовый фильм о Бэтсе, "Темный рыцарь" крут, "Райзес" слегка теряется на фоне двух предыдущих, но не отстой ни под каким соусом. НЧП 1 - лучший фильм о Пауке, НЧП 2 - один из самых слабых, но "Хоумкаминг" проигрывает даже ему. "Лига" - первый фильм DCEU, в отношении которого я присоединяюсь к общему консенсусу. У меня все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 30 марта, 2018 (изменено) А я еще концептов приволок. На этот раз последней битвы. Что из этого могло оказаться в фильме а что нет не знаю, но Бэтмен, шмаляющий по парадемонам из инопланетной турели это must have. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide И да, у него был гребанный ховербайк. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 марта, 2018 (изменено) Понял кого мне напоминает стёпа с концептов и окружение Показать контент Hide Изменено 30 марта, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 30 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Eres сказал: Понял кого мне напоминает Дарксид с концептов и окружение Показать контент Hide Это Степпа Это Дарксайд Hide Изменено 30 марта, 2018 пользователем Subsidion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Subsidion сказал: Это Степпа Это Дарксайд Hide да, опеатка Изменено 30 марта, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты