beetle 14 378 7 мая, 2016 Gaming Heads вслед за статуэткой Морриган готовит к выпуску агента Бен-Хазрат, предводителя Боевых Быков кунари, известного как Железный Бык. Статуэтка в 57 см в высоту, сделанная из искусственного камня и подвергшаяся ручной окраске в цвета, подчеркивающие честь и достоинство истинного воина кунари. Железный Бык готов пополнить вашу коллекцию всего за 469.99$. Не упустите шанс, сделайте предзаказ прямо сейчас!! Выход намечается на первый квартал 2017 года. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 290 7 мая, 2016 (изменено) подчеркивающие честь достоинство истинного война што Это определенно коссит. И этот коссит - не Железный Бык (кроме брутальных рогов). Изменено 7 мая, 2016 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 7 мая, 2016 А как жи глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 мая, 2016 Красиво. Но... дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 7 мая, 2016 Как и все подобные сувениры, слишком дорого. Мне не по карману(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 мая, 2016 Лицо немного смущает, но вообще ничё так. Особенно после офигенных бюстоф раскрашенных вручную первоклашками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaiMaoHou 94 7 мая, 2016 Никогда не видела, чтобы Бык скалился, видимо этот момент смущает. ) А так очень классно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 7 мая, 2016 Не-не-не, что-то совсем не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 мая, 2016 (изменено) Простите, но: воИна.... воИн, (нет чего?) воИна. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 мая, 2016 (изменено) Простите, но: воИна.... воИн, (нет чего?) воИна. Что не так? А, раньше было неправильно. Всё-всё, вопрос отменяется.)) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieserWelt 9 8 мая, 2016 А мне статуэтка понравилась, в отличии от %#?@&$ непосредственно из игры. Вот он воин, жестокий и страшный кунари, а не слащавый безразмерно гладкий упырь, коего с радостью зарубил в финале. Не знаю, просто отвращение вызывал. Жаль, со статуэткой Морриган так не вышло. Больно уж симпатичен персонаж, но дамочка со статуэтки мне незнакома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 мая, 2016 нифига себе 57 сантиметров! это ж не больше и не меньше 0.57 метра! и детализация хорошая. Отличный продукт, я считаю... баксов за 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 8 мая, 2016 Ну цена-то довольно большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 мая, 2016 Так это же целый Титан от Nvidia. Даже и не знаю что выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 8 мая, 2016 Сикока-сикока? Четыреста семьдесят баксов? Да это Золотой Бык, а не Железный. Детализация обалденная, но физиономия не его. Нипахошь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 8 мая, 2016 Лицо чо-т вызывает ассоциации с Войдом, а не с Быком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 мая, 2016 Фигурки они всё де стали заказывать у правильных фирм. Цена кстати за пол метра вполне адекватная, да ещё и с годной детализацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2016 (изменено) Так это же целый Титан от Nvidia. Даже и не знаю что выбрать. Бери Быка, его можно всем показывать,через 30 лет он станет раритетом. А Титан для графод.., эм, энтузиастов и через 30 лет будет ненужным хламом. Изменено 10 мая, 2016 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 мая, 2016 В принципе, технически неплохо...Годно Но моя Инк не узнает своего мужа, поэтому то ли бурная молодость оного, то ли жестокая подмена)))) Мне чисто из личных соображений было бы приятнее что-то с немного другим выражением лица - с улыбкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 20 мая, 2016 Это он как раз сейчас улыбается. *вспомнил Стэна из DAO* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 20 мая, 2016 (изменено) Ну... нет.))))) Тут я немного образожер... как бы это объяснить.. мне нравятся персонажи такими... какими они хотят быть сами, а не такими какими могут быть в определенные моменты. Поэтому... все-таки я Быка на полочку б поставила немного с другим выражением лица. Тем более, что у него знаковых крупных планов в самой игре меньше, чем хотелось бы. ЗЫ. Даже могу сказать с какого эпизода. Стена, "Здесь-это то место, где я хотел бы быть" после персонального квеста, когда улыбаются больше глаза, чем губы... Изменено 20 мая, 2016 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты