beetle 14 378 14 мая, 2016 Команда BioWare Russian Community состоит из абсолютно разных людей, объединенных любовью к видеоиграм и BioWare — они наши Герои! Сегодня у нас выпала уникальная возможность чуточку лучше узнать одного из них, чьи переводы активно пополняют наши архивы. Наш сегодняшний Герой — nomadka2011, которая любезно согласилась ответить на некоторые наши вопросы, пока переводит очередную статью для BRC. «Интервью с nomadka2011» 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 мая, 2016 Во первых Ого, здесь действительно есть люди, которые в индустрии а не на диване. Во вторых я вот тоже петь не умею, и ничего, люди вокруг всё равно страдают от попыток. И спасибо за ответы, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 14 мая, 2016 и ничего, люди вокруг всё равно страдают от попыток. Это обязательно :D Мои песнопения тоже внесены в список самых ужасных пыток инквизиции) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 мая, 2016 Спасибо за ответы, познавательно. А в геймдеве по какому направлению? Арт, программирование, геймдизайн или что-то иное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 14 мая, 2016 Здорово. Я тоже хочу в геймдев, медленными шажками движусь в этом направлении. Хотелось бы побольше узнать о том, как ты там оказалась и чем конкретно занимаешься, что нравится, а что нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 14 мая, 2016 Лойс за Мордина : D я не одна такая извращенка, уи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 15 мая, 2016 (изменено) Спасибо за ответы, познавательно. Арт, программирование, геймдизайн или что-то иное? Что-то иное) Моя работа с процессом разработки непосредственно не связана. Я скорее менеджер по связям с партнёрами по кодевелопменту, издательству и так далее) Изменено 15 мая, 2016 пользователем nomadka2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 15 мая, 2016 Хотелось бы побольше узнать о том, как ты там оказалась и чем конкретно занимаешься, что нравится, а что нет. Мне повезло) Работать в сфере геймдева просто безумно интересно (и достаточно непросто). Не нравится - на игры смотришь совершенно по-другому - начинаешь разбирать игру по частям не как фанат, а смотреть, как это всё построено, так сказать с технической точки зрения. Благо, мы разрабатываем мобильные игры, и поэтому моё увлечение ПК играми это почти не задело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 15 мая, 2016 (изменено) Отличное и интересное интервью... а что, BRC будет отряжать кого-то на EAPlay 2017?... по мойму, в этом году для нас EAPlay гораздо интереснее и важней... или опечатка? Изменено 15 мая, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 16 мая, 2016 Кого только не заносит в геймеры... xD В хорошем смысле, конечно))) P.S. мой вопрос был, уии))) с очепяткой, правда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 16 мая, 2016 Спасибо за переводы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 мая, 2016 Отличное и интересное интервью... а что, BRC будет отряжать кого-то на EAPlay 2017?... по мойму, в этом году для нас EAPlay гораздо интереснее и важней... или опечатка? Запоздалый ответ. На EAPlay 2016 точно никого не отправим, а вот на 2017-й есть идея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты