Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) В маленьком городке "Пряный холма" случилась беда. Туда явились негодники с большой дороги и угрожают покою жителей. Бедных и несчастных запугивают по утрам и убивают по ночам. Убили Шерифа Гарри Винстона и оставили его двух жён вдовами - а ведь он ничего плохого не сделал. Бедняга Роли Мёртвый Комиссар Бедный Гарри. Помним, скорбим. Он умер за благую цель. Доктор Честная жительница города, просто святой человек. Живёт ради остальных и спасает их от покушений мафии. Мирный ] Честный житель, бедная овечка. Никого не трогает и живёт простой жизнь. По ночам прячется от убийц Мифиозо Бандит, убийца, распутник и просто грязный мерзавец. Изводит честных жителей морально и физически. Второй мафиозо Изворотливый красавчик, хитрец и просто сказочный подонок. Помогает первому мафиозо отбирать жизни честных горожан Важно Очерёдность ходов: Мафия - Доктор Ход дня: 15 минут; Ход ночи: 15 минут; Разрешается устроить 1 ничьи за игру Разрешается пропустить два голосования Бескозырка, комиссара нету Участники мёртвый Гарри - мёртв, комиссар Капібара - маф Ламия - мирная, убита мафией Бивер - мирная, убита мафией Дезстрайк - маф Горн - мирный, убит мафией Фараон - Док Сер - мирный, убит на суде Корраптед - мирный, убит на суде Грей - мирная, убита на суде Голосование Итоги Вводной Ночи Мафия убила Комиссара Гарри Итоги Первого Дня Сер - Дез, Ламия, Фара Грей - Корр Горн - Капи, Бив Капи - Горн, Грей Дез - Сер Итоги Первой ночи мафия убила мирную Ламию Итоги Второго Дня Фара - Бив, Корр Капи - Горн Корр - Фара, Дез, Капи Итоги Второй Ночи мафия убила мирного Горна Итоги третьего Дня Итоги Третьей Ночи Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 мая, 2016 My dreaming ends, your nightmare begins. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 14 мая, 2016 Тут, но могу немного завтыкать начало xD Описания и выбор сеттинга потрясающие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 мая, 2016 О, мой любимый сеттинг. Эрес, ты гений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 О, мой любимый сеттинг. Давно хотел сделать, только не знал как мир Матрицы можно разместить в Мафии. Хотел правда ролёвку, но со временем угадать сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 мая, 2016 игра будет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) игра будет?) Я не Пифия =( Но нужно 8 человек, т.к. при 7ми совсем под нож все пойдут Посмотрю. сколько будет до 8.20 - и буду решать что делать Изменено 14 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 мая, 2016 (изменено) + Ну ничего себе Заказчик. И убить может просто так, и мафа назначает, и комиссару не найти его, паскуду такую. Даже если ком Агента обнаружит, то Заказчик его сменит и ком самого Заказчика не найдёт. И вангую, что комиссара сольют на голосовании в первую\вторую ночь и останется город без сирены. А, нет. То мэр будет с сиреной. Ну хоть это хорошо. Я тоже явно не Пифия, даже вчитаться не могу. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) + Ну ничего себе Заказчик. И убить может просто так, и мафа назначает, и комиссару не найти его, паскуду такую. Даже если ком Агента обнаружит, то Заказчик его сменит и ком самого Заказчика не найдёт. И вангую, что комиссара сольют на голосовании в первую\вторую ночь и останется город без сирены. А, нет. То мэр будет с сиреной. Ну хоть это хорошо. Я тоже явно не Пифия, даже вчитаться не могу. Сирена у Мэра, да ) Заказчик не так силён. Он мирных не валит. А если и валит то раз в два хода к тому же всегда может ошибиться с выбором агента и этот процесс затянется. Хотя я только что вспомнил что забыл добавить что он не может завербовать цель комиссара. Хотя я изначально не хотел условиями перегружать, по правде Изменено 14 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 мая, 2016 почитала описание ролей. Круто)) не очень поняла роли мафов. Один из них - знает, что он маф, второй - нет, правильно? Цель для того, кто не знает о своей роли, выбирает заказчик, цель для спектра - совместно заказчиком и спектром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 почитала описание ролей. Круто)) не очень поняла роли мафов. Один из них - знает, что он маф, второй - нет, правильно? Цель для того, кто не знает о своей роли, выбирает заказчик, цель для спектра - совместно заказчиком и спектром? только агент не знает кто он и что он. Второй стрелок и Заказчик знают что они мафы - т.к. делать ходы должны. Но они не знают друг друга в лицо. По факту это как два маньяка в одной упряжке. да, цель для агента выбирает Заказчик. Цель для спектра выбирает сам спектр. Ладно, т.к. видимо больше никого не будет, упростил роль агента - он становится мирным в случае смерти заказчика. И напоминаю: Заказчик не может завербовать цель оператора. Если никто никто не передумал играть - раздаю роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 Может ещё десяток минут подождём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 Может ещё десяток минут подождём? до раздачи ролей, или начала ночи? те кто хотели - уже пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 до раздачи ролей, или начала ночи? те кто хотели - уже пришли. надежда умирает последней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 мая, 2016 Не знаю, я бы вообще перенёс игру. 7 человек - это как-то совсем мало ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 Не знаю, я бы вообще перенёс игру. 7 человек - это как-то совсем мало ((( Всё зависит от правил. Для минимума активов и выбора оставить\убить после первого голосования - вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) Да я вот хз что делать. Я не рассчитывал на 7мь. Если что - доктор может спасти от стрелка. В общем так. Предлагаю проголосовать кто за то чтобы перенести игру? выделять голубым - чтобы не путаться потом, в случае чего Изменено 14 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 Да я вот хз что делать. Я не рассчитывал на 7мь. Если что - доктор может спасти от стрелка. В общем так. Предлагаю проголосовать кто за то чтобы перенести игру? выделять голубым - чтобы не путаться потом, в случае чего На завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 мая, 2016 За перенос. Почему голубым? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 За перенос. Почему голубым? :/ чтобы не путаться с красным и зелёным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 мая, 2016 перенос на когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 мая, 2016 Завтра в это же время все смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 Я тоже за, но вот будет ли завтра больше народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты