Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) В маленьком городке "Пряный холма" случилась беда. Туда явились негодники с большой дороги и угрожают покою жителей. Бедных и несчастных запугивают по утрам и убивают по ночам. Убили Шерифа Гарри Винстона и оставили его двух жён вдовами - а ведь он ничего плохого не сделал. Бедняга Роли Мёртвый Комиссар Бедный Гарри. Помним, скорбим. Он умер за благую цель. Доктор Честная жительница города, просто святой человек. Живёт ради остальных и спасает их от покушений мафии. Мирный ] Честный житель, бедная овечка. Никого не трогает и живёт простой жизнь. По ночам прячется от убийц Мифиозо Бандит, убийца, распутник и просто грязный мерзавец. Изводит честных жителей морально и физически. Второй мафиозо Изворотливый красавчик, хитрец и просто сказочный подонок. Помогает первому мафиозо отбирать жизни честных горожан Важно Очерёдность ходов: Мафия - Доктор Ход дня: 15 минут; Ход ночи: 15 минут; Разрешается устроить 1 ничьи за игру Разрешается пропустить два голосования Бескозырка, комиссара нету Участники мёртвый Гарри - мёртв, комиссар Капібара - маф Ламия - мирная, убита мафией Бивер - мирная, убита мафией Дезстрайк - маф Горн - мирный, убит мафией Фараон - Док Сер - мирный, убит на суде Корраптед - мирный, убит на суде Грей - мирная, убита на суде Голосование Итоги Вводной Ночи Мафия убила Комиссара Гарри Итоги Первого Дня Сер - Дез, Ламия, Фара Грей - Корр Горн - Капи, Бив Капи - Горн, Грей Дез - Сер Итоги Первой ночи мафия убила мирную Ламию Итоги Второго Дня Фара - Бив, Корр Капи - Горн Корр - Фара, Дез, Капи Итоги Второй Ночи мафия убила мирного Горна Итоги третьего Дня Итоги Третьей Ночи Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Мы нищие :Р Зато слить своего актива риск меньше. Да, я оптимист и не скрываю этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 давайте, голосуйте кто остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 Но это ведь правда... давай поспорим на что нибудь?) не.. Не буду спорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Alric#4383: 1D9 => 5 Вообще-то я в списке шестой :Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 мая, 2016 Что там, выбор между Сером и Горном, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 не.. Не буду спорить))) А знаешь почему? Потому что я мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 мая, 2016 давайте, голосуйте кто остался. Мой голос за Капи был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 Что там, выбор между Сером и Горном, да? Мутите ничью, вроде можно же без крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 мая, 2016 Вообще-то я в списке шестой :Ь Это в списке из 10) А я мертвого комиссара не считала xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 мая, 2016 По-моему, за меня голосовала именинница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 мая, 2016 Ладно, пусть Сер будет. Ничья нам щас не нужна, без мирных ролей-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 (изменено) Первый день Сер - Дез, Ламия, Фара Грей - Корр Горн - Капи, Бив Капи - Горн, Грей Дез - Сер Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 А знаешь почему? Потому что я мирный) ни наю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 О, можно аж четверную ничью сделать и тогда будет ничья и все живы, воот.... и меня убьют ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 мая, 2016 Мутите ничью, вроде можно же без крови Без мирных ролей вообще не выгодно щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 Ладно, пусть Сер будет. Ничья нам щас не нужна, без мирных ролей-то... Ну спасибо... замочили мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Это в списке из 10) А я мертвого комиссара не считала xD Как по мне, он самый подозрительный. В "Десять негритят" убийцей тоже мёртвый оказался" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Ну спасибо... замочили мирного Выбор был между мирным и мирным(( Ничья оптимальна была бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 А я и говорю что можно ничью было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 мая, 2016 Выбор был между мирным и мирным(( Ничья оптимальна была бы. Мирным, мирным и мирным. Я тоже за ничью. Хоть и жалко Сера ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 мая, 2016 Кстати, мафы знают друг друга или нет? Спрашиваю, потому что во вчерашней матрице вроде не должны были знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 Солнышко сияло, ветерок шумел, погнали с города мирного Сера - люд весь офигел На город опустилась ночь. Мафиози строят козни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 Выбор был между мирным и мирным(( Ничья оптимальна была бы. а ты откуда знаешь, что между мирным И мирным? Хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 Но щас то уже чего говорить... ладно, спасибо за игру) всем удачи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 а ты откуда знаешь, что между мирным И мирным? Хм.. Потому что Фара спрашивал про меня и Сера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты