beetle 14 378 18 мая, 2016 Мы продолжаем знакомить вас с командой BRC. Многие из нее творческие натуры, увлеченные поэзией, музыкой, рисованием, как наш следующий герой — I’am’Pain — необычайно интересный человек, который готов с энтузиазмом взяться за любой перевод. Интервью BRC с I'am'Pain 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 мая, 2016 А почему именно Георгий? Интересно, Гаррус бы сразу расстрелял магнитоллу в МАКО за Гагу, как велит ему верность Гегемонии.. Спасибо за ответы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 18 мая, 2016 И правда, очень интересные вопросы. И ответы классные))) Откровения ренегата, а чо? И правда, в хороших играх за "нехорошие" поступки расплата не менее красива и поэтична, чем награда за "правильное" поведение. Иной раз, может, даже эффектнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 мая, 2016 А почему именно Георгий? Так велела моя левая пятка : D Интересно, Гаррус бы сразу расстрелял магнитоллу в МАКО за Гагу, как велит ему верность Гегемонии.. да ладно, ритм песен отлично совпадал с подпрыгиванием на виртуальных холмах X D И правда, в хороших играх за "нехорошие" поступки расплата не менее красива и поэтична, чем награда за "правильное" поведение. Иной раз, может, даже эффектнее. Спасибо) вот и я так думаю.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 мая, 2016 Как хорошо, все-таки, что на БРК собираются такие яркие и интересные личности! P.S.: сбросить наёмника с небоскрёба - бесценно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 мая, 2016 P.S.: сбросить наёмника с небоскрёба - бесценно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 18 мая, 2016 Георгий :3 А у меня фикус Елисей и драцена Маргарита. Как я рада, что не одна такая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 19 мая, 2016 А я не ожидал увидеть себя в интервью 0_о. P.s.: я честно попытался сфотошопить чо-нить, но руки у меня не те... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 мая, 2016 Эх, всегда бы так отвечала. ;P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 мая, 2016 А я не ожидал увидеть себя в интервью 0_о. P.s.: я честно попытался сфотошопить чо-нить, но руки у меня не те... Встречный вопрос тебе. У увидим ли мы тебя в этом году? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 19 мая, 2016 Я посматриваю цены на отели в Питере и...думаю... Нужны более четкие временные рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 мая, 2016 Я посматриваю цены на отели в Питере и...думаю... Нужны более четкие временные рамки на след неделе объявим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты