Meshulik 32 652 20 мая, 2016 Помните историю со спасением гусят? Кажется, BioWare думали в том же направлении, что и некоторые комментаторы, по поводу того, мол, что делом надо заниматься, и, после недолгого голосования, создали принт в честь папы наших гусят — Аришонка. Теперь вы можете приобрести веселую мужскую или женскую футболку с косситским боевым гусем, выпущенную ограниченным тиражом, а доходы от ее продажи пойдут на благотворительность для защиты дикой природы. Продажи стартуют 16 июня этого года, заявленная цена 20$. Прекрасное креативное завершение акции, буквально свалившейся разработчикам на голову. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2016 Боевой эльфийский жук, боевые носки Хадсона, боевая дверная ручка... О, гусь прилетел! Давай с гусём футболку сделаем! Что это у тебя на футболке? - Ты что?! *очень серьёзное лицо* Это же боевой косситский гусь Аришонк! - О_о 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 мая, 2016 Интересно, Кунарийский Гусь умеет материться на Косситском и ненавидит инакомыслящих так же сильно? А футболка бафает эти скилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 мая, 2016 Маразм крепчал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 мая, 2016 Да! Это именно та новость, которую я ждл! Спасибо! Мой информационный голод насыщен =) зы. реально? боевой гусь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2016 зы. реально? боевой гусь?))) Гуси чертовски страшно шипят. Это деморализует противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 мая, 2016 Гуси чертовски страшно шипят. Это деморализует противника. Шипят? Я думаю они сразу обращают в Кун! Интересно, а эти гуси - косситы или видатари? *CuriousRaptor.jpeg* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2016 Шипят? Я думаю они сразу обращают в Кун! Они шипят: "Вашшшедан... Бассра вашшшедан!" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 мая, 2016 Это та футболка с логотипом новой ip, о которой говорили несколько месяцев назад? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 20 мая, 2016 Делать деньги из ничего - это надо уметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 20 мая, 2016 (изменено) Ой, да где ваше чувство юмора. Как будто они покупать заставляют или занимаются этим вместо создания игр. Тестеры и программисты допиливают Андромеду, сценаристы пашут над ДА и новым IP, так почему бы тем, кто занимается связью с общественностью, не подурачится? Изменено 20 мая, 2016 пользователем Арин 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 мая, 2016 Молодцы, дело хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 мая, 2016 Ой, да где ваше чувство юмора. Как будто они покупать заставляют или занимаются этим вместо создания игр. Тестеры и программисты допиливают Андромеду, сценаристы пашут над ДА и новым IP, так почему бы тем, кто занимается связью с общественностью, не подурачится? Так мы в ответ дурачимся :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 мая, 2016 Да! Это именно та новость, которую я ждл! зы. реально? боевой гусь?))) Ты когда нибудь с гусем дрался? Это опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2016 Гуси чертовски страшно шипят. Это деморализует противника. Это вы еще меня не слышали... Ты когда нибудь с гусем дрался? Это опасно. Правда? А мы их кушаем... Ой, да где ваше чувство юмора. Как будто они покупать заставляют или занимаются этим вместо создания игр. Тестеры и программисты допиливают Андромеду, сценаристы пашут над ДА и новым IP, так почему бы тем, кто занимается связью с общественностью, не подурачится? Так это же тоже чувство юмора, нет? Интересно, а эти гуси - косситы или видатари? *CuriousRaptor.jpeg* Это набор "поймай и зажарь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты