beetle 14 378 22 мая, 2016 Совсем забыли напомнить вам одну дату. Сегодня день рождения канадской студии BioWare, подарившей нам такие грандиозные игры, как Star Wars: Knights of the old Republic, Jade Empire, серию Mass Effect и Dragon Age, Baldur's Gate и NeverWinter Nights. Не будем многословны. Скажем просто огромное спасибо за невероятные приключения во вселенных BioWare, и те эмоции, что мы испытали играя в их игры.Пожелаем успехов, новых идеи и новых потрясающих игр. С днем рождения BioWare! 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 22 мая, 2016 Поздравляю! Спасибо им за все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 797 22 мая, 2016 Мда. Эта новость уступает по накалу эмоций новости про гусей и футболки. С праздником, наша любимая компания! Вы это не прочтете конечно, но я рада что вы есть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 мая, 2016 Мда. Эта новость уступает по накалу эмоций новости про гусей и футболки. С праздником, наша любимая компания! Вы это не прочтете конечно, но я рада что вы есть. Мы им передадим искренние поздравления от всего нашего сообщества 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 мая, 2016 С днюхой! Вы классные, Био. Долгих лет и процветания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 22 мая, 2016 С днём рождения Био! Побольше новых отличных идей для реализации в своих проектах! И больше новых замечательных игр, на славу вам и на удовольствие нам!.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 мая, 2016 21 - хорошая цифра._) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 мая, 2016 Теперь Биоваре можно покупать алкоголь. =D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 мая, 2016 Поздравляю студию с таким не маленьким сроком! Данная студия подарила мне очень много хороших впечатлений, да и этого форума бы не было, если бы не их проекты. Желаю удачи в создании новых проектов и с нетерпением жду новый Mass Effect. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 22 мая, 2016 С Днем Рождения, Биовары! Живите еще сто лет и каждый год радуйте нас новым шедевром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 мая, 2016 С Днем Варенья, Био! Битлу отдельная уважуха за то что поставил Star Wars: Knights of the old Republic первой в списке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 22 мая, 2016 С Днем Варенья, Био! Битлу отдельная уважуха за то что поставил Star Wars: Knights of the old Republic первой в списке Это случайность. Я не хотел=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2016 С Днюхой, БВ! Ахринеть как время летит. Теперь можно и в бары гонять, по Канадским законам Да, это намек был :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 825 22 мая, 2016 21! Мой любимый размер возраст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 22 мая, 2016 С Днем Рождения. И спасибо. Особенно за Neverwinter Nights, Dragon Age и Mass Effect. И за Бишопа с Калленом. И за фемШепард 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 22 мая, 2016 Срочно в бар! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 22 мая, 2016 С днём рождения, Био! Спасибо вам за все ваши игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 22 мая, 2016 СДР Спасибо, что живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 23 мая, 2016 Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 23 мая, 2016 Поздравлямс!!!!!!!!! И с нетерпением ждем новых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 мая, 2016 Спасибо вам Биовар за БГ, НВН, КОТОР, ДА (1-2) и МЕ (1-2), для меня ИМХО вы были лучшими, но после МЕ2, что-то в вас сломалось, но так или иначе, жду МЕА и возможно в этот раз, разговоры о том, что: "сделали работу над ошибками" и "прислушались к мнению фанатов", не окажутся сотрясанием воздуха. А я сейчас в свободное время поигрываю в МЕ2. 100 лет в нее не заходила, но когда это сделала - поняла, что мне жуть как не хватало той мрачной красной церберовской атмосферы (соскучилась). Ничего в них не сломалось. Когда играешь в МЕ 1-2-3 - ты играешь в одну историю, но при этом в три разных игры, в каждой из которых есть свой собственный дух и атмосфера, которой проникаешься (было бы желание). ДА2 могу ругать разве что за слишком сумбурное повествование, а ДАИ за гринды и сбор урожая железа. В целом же - игры не менее клевые. А JE так вообще шедевр взявший в плен мое сердце, когда сей лед в последнее время ничто не могло растопить. Так что с ДР биоварей. Долгих лет вдохновения им и процветания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 мая, 2016 Лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 23 мая, 2016 С днем рождения! Вам удалось то, чего не удалось ни одной студии: разделить всю мою геймерскую "жизнь" на два периода: до Mass Effect и после. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 23 мая, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Очень жду новый МЕ, ибо именно эта серия для меня открытием Bioware) С днем рождения! Вам удалось то, чего не удалось ни одной студии: разделить всю мою геймерскую "жизнь" на два периода: до Mass Effect и после. Вот, да, у меня было так же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 23 мая, 2016 Поздравляю, это реально здорово что мы живём в период BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты